x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Онкогематология

Онкологические заболевания крови нередко диагностируются у детей или молодых людей. Поэтому развитию онкогематологии в клиниках Израиля придается большое значение. Эта сфера входит в число приоритетных, когда речь идет о государственном финансировании, для отделений онкогематологии клиник Израиля приобретается новейшее оборудование, существующее в мире, здесь работают наиболее квалифицированные специалисты.

Как лечат онкогематологические заболевания в Израиле?

Для лечения рака крови применяются:

  1. Химиотерапия. При остром лимфобластном лейкозе назначают преднизолон, винкристин, антрациклины и другие препараты. Может также быть проведена профилактическая терапия ЦНС (CNS sanctuary therapy), при которой препараты вводят в мембраны, окружающие спинной мозг.
  2. Радиотерапия. Лучевая терапия назначается при некоторых формах лейкоза, например при остром лимфобластном лейкозе.
  3. Спленэктомия (удаление селезенки). Применяется при некоторых видах злокачественных заболеваний крови, например при лимфомах.
  4. Трансплантация костного мозга. Выполняется после химиотерапии или лучевой терапии, уничтожающей пораженные заболеванием клетки костного мозга. Трансплантация может быть аллогенной (от постороннего донора), изогенной (от однояйцевого близнеца) и аутологичной (специальным образом очищенный собственный костный мозг больного).

Отделение онкогематологии клиники «Ихилов»

В В клинике «Ихилов» работает институт гематологии, при котором имеются амбулаторная клиника, дневной стационар, обычный стационар, отделение трансплантации костного мозга и различные лаборатории.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

В институте проводится лечение всех существующих онкозаболеваний крови, включая лейкозы, лимфомы, миеломы и т.п. Здесь применяются самые современные протоколы химиотерапии. Для пациентов с рецидивами заболевания могут быть использованы уникальные экспериментальные методы лечения.

Особую роль в работе института играет отделение трансплантации костного мозга. Здесь выполняют все виды трансплантации с использованием собственного костного мозга пациента или костного мозга донора. Уникальные методы поддерживающей терапии (новейшие антибактериальные препараты, компоненты крови и т.п.) позволяют специалистам клиники проводить эту процедуру пациентам старше 60 лет. Отделение сотрудничает с Европейским и Американским центрами трансплантаций.

Больные располагаются в палатах, оборудованных для продолжительной госпитализации. Здесь имеются все удобства, телевизор, Интернет, спальное место для сопровождающего пациента близкого человека. Для пациентов, перенесших трансплантацию, создается режим особой стерильности.

Записаться на лечение в «Ихилов»

Отделение онкогематологии клиники «Ассута»

В клинике «Ассута» выполняются все исследования для диагностики онкозаболеваний крови, в том числе биопсия костного мозга и флуоресцентная гибридизация – процедура, применяемая для диагностики хронического лимфолейкоза.
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Для лечения рака крови здесь применяются химиотерапия, лучевая терапия, переливание компонентов крови и т.п.

Записаться на лечение в клинику «Ассута»

Отделение онкогематологии клиники «Шиба»

Институт онкогематологии клиники «Шиба» принимает пациентов уже более 50 лет.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Для диагностики злокачественных заболеваний крови здесь используются цитогенетический анализ, полимеразно-цепная реакция, проточная цитометрия и другие методы. Для лечения пациентов с ослабленным иммунитетом после лечения рака крови применяются новейшие антибактериальные, антигрибковые и антивирусные препараты. В клинике работает также детский центр онкогематологии.

Записаться на лечение в медицинский центр «Шиба»

Отделение гематологии клиники «Рамбам»

В отделении гематологии клиники «Рамбам» осуществляется лечение всех злокачественных заболеваний крови.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

В отделении имеются лаборатории для проведения анализов и собственный банк крови. Пациенты госпитализируются в комфортные палаты, предназначенные для длительного стационарного лечения.

Отделение возглавляет гематолог и гематоонколог проф. Б.Бренер. Здесь работают специалисты высокой квалификации: др. Ц.Цукерман, др. Н.Горовиц и др.

Записаться на лечение в «Рамбам»

Цены на лечение заболеваний крови в Израиле

ПроцедурыЦена, $
Осмотр онкогематолога584
ПЭТ-КТ1526$
Биопсия костного мозга2410
Курс химиотерапии11308
Трансплантация стволовых клетокПо запросу
Цитогенетическая диагностика анемии Фанкони1280
Радиофармацевтическое лечение полицитемии780
Молекулярная диагностика некоторых видов анемий170

Все цены, приведенные выше, носят ориентировочный характер. Чтобы узнать точную стоимость лечения множественной миеломы в Израиле в вашем случае, запишитесь на консультацию.

Преимущества лечения заболеваний крови в Израиле

  • Ежегодно специалисты Израиля лечат десятки тысяч пациентов с заболеваниями крови. В клиниках Израиля у пациентов есть доступ к полному спектру вариантов лечения, включая стандартные и передовые, инновационные методы терапии.
  • Командный подход с комплексным обслуживанием и эффективным планированием в израильских клиник означает точную и быструю диагностику рака крови, своевременное начало лечения и отличное последующее наблюдение.
  • Гематологические услуги доступны как в амбулаторных, так и в дневных стационарах. Все пациенты лечатся в соответствии с передовым и современным планом ведения, основанным на протоколе, после детальных исследований. В медицинских центрах Израиля имеются специализированные лаборатории, в которых проводятся обширные современные исследования лейкемий, лимфом, миелом, нарушений свертываемости крови, гемоглобинопатий и анемий.
  • Поскольку заболевания крови могут поражать другие органы и участки тела, гематологи клиник Израиля сотрудничают со специалистами почти во всех областях медицины — внутренних болезней, радиологии, трансплантологии, онкологии, радиационной онкологии. Они работают вместе, чтобы точно диагностировать состояние и разработать соответствующий план ухода, индивидуальный для конкретных потребностей пациента. Благодаря такому тесному сотрудничеству израильские врачи часто выполняют диагностику за несколько дней.

Вопросы, которые задают пациенты

В чем разница между лейкемией и лимфомой?

Рак может поражать любую часть тела, включая кровь. Лейкемия и лимфома являются формами рака крови, но они по-разному влияют на организм. Основное отличие состоит в том, что при лейкемии поражаются кровь и костный мозг, а при лимфомах в основном поражаются лимфатические узлы. Лейкемия является наиболее распространенным раком у детей, а лимфома — рак, который возникает у пожилых людей. Тем не менее, многие виды лейкемии чаще встречаются у пожилых людей, в то время как некоторые виды лимфомы, такие как Лимфома Ходжкина часто встречается у молодых людей.

Какой лейкоз самый опасный?

Острый миелоидный лейкоз (ОМЛ) является наиболее распространенным типом острого лейкоза, хотя и встречается редко, составляя лишь около 1% всех видов рака в целом. ОМЛ также является наиболее опасным типом лейкоза, выживаемость составляет от четырех до шести месяцев после постановки диагноза, даже при агрессивной химиотерапии.

Сколько человек может прожить с раком крови?

Десятилетия исследований привели к значительному улучшению результатов лечения людей с раком крови. По данным 66% людей с диагнозом лейкемия живут пять лет и дольше. Этот показатель достигает 75% для неходжкинской лимфомы и 89% для лимфомы Ходжкина.

Как называется врач который лечит лейкоз?

Гематологи специализируются на внутренних заболеваниях с узкой квалификацией, изучающей болезни крови. Гематолог-онколог — это врач, который занимается лечением людей с раком крови. Детские онкогематологи лечат младенцев, детей и подростков с раком крови.

Как быстро развивается рак крови?

Острые лейкозы, которые встречаются невероятно редко, являются наиболее быстро прогрессирующим раком. Лейкоциты в крови растут очень быстро, в течение нескольких дней или недель. Иногда пациент с острым лейкозом не имеет симптомов или имеет нормальный анализ крови даже за несколько недель или месяцев до постановки диагноза. Изменения могут быть весьма стремительными.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены