Онкологические клиники Израиля

Успешное лечение рака во многом зависит от качества диагностического и лечебного оборудования, которым располагает клиника. Онкологические клиники Израиля оснащены по последнему слову техники, благодаря стабильно высокому финансированию медицины в этой стране. Мы расскажем об основных онкологических клиниках Израиля.

Онкологическая клиника «Ихилов»

Клиника обладает новейшие оборудованием для диагностики рака. Это томографы для МРТ, ПЭТ-КТ и компьютерной томографии, современное эндоскопическое оборудование для проведения колоноскопии, гастроскопии и других исследований. Здесь имеется также оборудование для проведения капсульной эндоскопии – инновационного малоинвазивного исследования, с помощью которого можно диагностировать опухоли в отделах кишечника, недоступных для обычной колоноскопии.

Операционные клиники снабжены техникой, необходимой для проведения эндоскопических малоинвазивных операций при раке, и специалисты клиники в совершенстве владеют этими методиками. Здесь имеются также сложные навигационные системы, применяемые при операции на головном мозге и предоставляющие 3D визуализацию опухолей мозга. В клинике имеется последняя модель робота-хирурга «Да Винчи» — Da Vinci Xi. Этот аппарат успешно применяется при хирургическом лечении рака простаты и других опухолей. Доказано, что при робот-ассистированных операциях (все они являются малоинвазивными) снижается риск осложнений и сокращается время восстановления пациента.

В клинике имеется также современное оборудование для радиотерапии, в том числе линейный ускоритель Novalis. Это позволяет проводить щадящее облучение злокачественных опухолей, в том числе в движущихся органах, например в легких.

Онкологическая клиника «Ассута»

Специфика клиники «Ассута» заключается в ее преимущественно хирургической направленности. В 16 операционных клиники проводятся все существующие операции при раке. Эндоскопические оборудование, включающее видеотехнику высокого разрешения, дает возможность выполнять операции при раке малоинвазивным путем. Здесь имеется также робот-хирург «Да Винчи»: хирурги клиники проводят робот-ассистированные операции при раке простаты уже несколько лет.

Новейшее диагностическое оборудование, в том числе аппарат ПЭТ-КТ, работающий по технологии TIME OF FLIGHT, позволяет проводить все необходимые виды исследований при раке.

Онкологическая клиника «Шиба»

В клинике имеется современное оборудование для исследований при онкозаболеваниях, в том числе аппараты для ПЭТ-КТ. Многообразное эндоскопическое оборудование позволяет успешно проводить малоинвазивные операции при опухолях органов желудочно-кишечного тракта, гортани, мочевого пузыря, матки и т.п.

Хирурги клиники уже несколько лет проводят операции с помощью робота-хирурга «Да Винчи». Недавно здесь была выполнена уникальная робот-ассистированная операция при раке желудка.

Онкологическая клиника «Давидов»

Клиника действует при крупной государственной больнице «Бейлинсон» и является одной из самых современных в стране. Она оснащена новейшим оборудованием для радиотерапии, в том числе системами радиотерапии Rapid Arc, которые предполагают одновременное применение точнейших линейных ускорителей и компьютерной томографии. Это позволяет сделать облучение более интенсивным и в то же время безопасным для окружающих тканей. Всего в клинике имеется 7 современных линейных ускорителей. 2 из них относятся к последнему поколению такой аппаратуры.

Как правильно выбрать онкологическую клинику в Израиле?

При выборе онкологической клиники надо обратить внимание на следующие моменты:

1. Личность лечащего врача. При лечении рака роль врача является решающей. Поэтому необходимо предпочесть специалиста, имеющего большой опыт лечения именно вашего заболевания. Такие врачи в Израиле обычно работают в крупных государственных клиниках.

2. Техническая оснащенность клиники. Как вы уже убедились, при лечении рака очень важно наличие современного оборудования. Лучше всего оснащены крупнейшие государственные клиники – «Ихилов», «Шиба» и «Адасса».

3. Сроки диагностики и лечения. В Израиле вполне реально найти клинику, где диагностика рака пройдет за 3-4 дня и сразу после этого начнется лечение. Это поможет вам сэкономить на оплате гостинице и других расходах.

4. Местонахождение клиники. Ведущие онкологи страны предпочитают работать в больших городах с развитой инфраструктурой, прежде всего в Тель-Авиве.

Выбрать онкологическую клинику в незнакомой стране непросто даже профессиональному медику. Правильно оценить специализацию лечебного учреждения, качество оборудования и квалификацию врачей может только тот, кто знает медицину Израиля изнутри. Поэтому, если вам потребуется совет профессионала, заполните данную форму. В ближайший час вам позвонит наш врач-консультант, имеющий опыт работы в Израиле.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.

Отправить заявку на лечение

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!