Лечение синдрома Шерешевского-Тернера в клиниках Израиля

Синдром Шерешевского-ТернераСиндром Шерешевского-Тернера – это хромосомное заболевание, связанное с аномалией X-хромосомы и влияющее на развитие женского организма. Как правило, такое заболевание не является наследственным. Больные, как правило, ниже среднего роста и не способны зачать ребенка (бесплодны) ввиду отсутствия овариальной функции. Заболевание диагностируют приблизительно у 1 девочки из 2,5 тысяч.

Лечение синдрома Шерешевского-Тернера в Израиле проводится комплексно. Это позволяет значительно улучшить качество жизни пациенток.
 

 

Преимущества лечения Шерешевского-Тернера в Израиле

Мультидисциплинарный подход. Кроме основного врача, эндокринолога, в Израиле к лечению патологии привлекается широкий круг специалистов: кардиологи, отоларингологи и др. При желании пациентки ей может быть проведена процедура ЭКО.

Оптимальное соотношение качества медицинских услуг и их цены. Стоимость лечения синдрома Шерешевского-Тернера в Израиле на 20-30% ниже, чем в Германии и других странах Европы. При этом эффективность лечения очень высока.

Лучшие клиники по лечению Шерешевского-Тернера в Израиле

Медцентр Ихилов. Лечением заболевания занимаются гинекологи клиники женского здоровья Лис и специалисты института эндокринологии. Проводится гормональное лечение пациенток при одновременном контроле со стороны гинекологов. В медцентре имеется центр ЭКО, где пациентки, страдающие этим заболеванием, могут пройти процедуру ЭКО с донорскими эмбрионами.

 

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.

 

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медицинский центр Шиба. Специалисты этого государственного медицинского центра проводят комплексную диагностику у пациенток с синдромом Шерешевского-Тернера, включая мониторинг артериального давления, кардиологические исследования. Лечение пациенток проводится на базе отделения эндокринологии. Стоимость диагностики и лечения – такая же, как в других государственных больницах Израиля.

 

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Медцентр РамбамМедцентр Рамбам. Детские эндокринологи этого медицинского центра предлагают лечение синдрома Шерешевского-Тернера у девочек по индивидуальной программе. Кроме медикаментозного лечения, пациенткам предлагаются физиотерапия, наблюдение у кардиолога, ЛОР-врача и других специалистов. Отзывы родителей девочек, прошедших лечение в этом медицинском центре, свидетельствуют о высокой эффективности лечения.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8.

Рейтинг: 4,5 из 5 Записаться

Диагностика Шерешевского-Тернера в Израиле

Многим девочкам ставят диагноз еще в детстве, основываясь на симптомах заболевания. Перечислим основные признаки синдрома Шерешевского-Тернера:

  • низкий рост и не функционирующие яичники, обусловливающие бесплодие;
  • излишки кожи на шее (крыловидная шея);
  • опухание или отекание (лимфостаз) кистей рук и ступней;
  • патологии скелета;
  • пороки сердца;
  • высокое артериальное давление;
  • нарушения работы почек.

У женщин с синдромом Шерешевского-Тернера относительно часто диагностируют гипотиреоз или диабет.

Диагностика синдрома Шерешевского-Тернера в Израиле может быть начата еще до рождения девочки, во время беременности ее матери. Признаки патологии, различимые на УЗИ, подтверждают путем пренатальной диагностики – методом пробы ворсинчатого хориона или амниоцентеза. Эти методы диагностики позволяют получить клетки плода и исследовать хромосомы. Если синдром Шерешевского-Тернера подтвердится еще во время беременности, ребенка сразу же после рождения передадут педиатру, специализирующемуся на врожденных патологиях.

Впоследствии диагноз подтверждают по итогам анализа крови – так называемого анализа на кариотип. Он позволяет исследовать весь набор хромосом ребенка.

Методы лечения синдрома Шерешевского-Тернера в Израиле подбираются индивидуально для каждой пациентки. Обычно они включают гормональную терапию (инъекции гормона роста, а затем – препараты эстрогена).

Цены на лечение Шерешевского-Тернера в Израиле

Процедуры Цена
Осмотр эндокринолога, диагностика и назначение лечения 572$
Исследование кариотипа 86$
Суточное мониторирование артериального давления 185$
Общий анализ крови 76$
ЭКГ 16$

Все цены, приведенные выше, являются ориентировочными. Чтобы узнать точную стоимость лечение синдрома Шерешевского-Тернера в Израиле, запишитесь на консультацию.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!