x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Гинекология в Израиле

Демографическая проблема является одной из самых актуальных в Израиле. Поэтому государство вкладывает значительные средства в лечение бесплодия и других женских заболеваний. Гинекология в Израиле считается одной из самых важных отраслей медицины. Здесь внедряются самые новые методы лечения:

  • малоинвазивные гинекологические операции;
  • органосохраняющие хирургические вмешательства, позволяющие женщине забеременеть после лечения рака шейки матки или других серьезных женских заболеваний;
  • щадящее безоперационное лечение миом матки;
  • современные средства диагностики, такие как гистероскопия, лапароскопия, различные виды УЗИ, МРТ, ПЭТ-КТ и др.

Причины и симптомы заболеваний гинекологического характера

Гинекологические заболевания включают широкий спектр патологий – от нарушений менструального цикла до доброкачественных и злокачественных новообразований.
Гинекологи считают, что причинами этих заболеваний и состояний являются:

  • стрессовые ситуации;
  • раннее начало половой жизни;
  • отсутствие беременностей и родов в анамнезе;
  • аборты;
  • частая смена половых партнеров;
  • самолечение антибактериальными препаратами;
  • гормональные нарушения;
  • экологические факторы.

Преимущества лечения гинекологии в Израиле

  • Использование достижений эндоскопической хирургии. Хирургическая гинекология в Израиле широко использует малоинвазивные операции. Они могут выполняться лапароскопически -через проколы брюшной полости, в том числе через единственный прокол в области пупка (технология SILS). Некоторые хирургические вмешательства проводятся вообще без внешних разрезов – через влагалище. Отзывы пациенток свидетельствуют о том, что это уменьшает риск осложнений, ускоряет процесс восстановления и улучшает косметический эффект операций.
  • Органосохраняющее лечение. Многие гинекологические клиники Израиля предлагают лечение рака шейки матки с сохранением матки и возможностью последующих беременностей. Гинекология в Израиле практикует органосохраняющее лечение и при других заболеваниях: при миомах матки, кистах яичников, эндометриозе и т.п. Израильские специалисты всегда делают все, чтобы сохранить репродуктивную функцию женщины.
  • Разумная стоимость лечения. Цены на лечение гинекологических заболеваний в Израиле в среднем на 20-30% ниже, чем в клиниках Европы, при отличном качестве медицинских услуг.

Лучшие гинекологические клиники в Израиле

Медцентр «Ихилов»

В состав этого медицинского центра входит женская клиника Лис. Основными направлениями ее работы являются:

  • ведение беременности и родов;
  • лечение женского бесплодия;
  • лечение состояний, связанных с наступлением менопаузы;
  • онкогинекология.

Кроме десятков врачей акушеров-гинекологов, в клинике работают психологи, социальные работники, диетологи. Среди врачей клиники – специалисты с мировыми именами: профессор Дан Грисаро и профессор Йосеф Лессинг. Таким составом врачей обладают далеко не все гинекологические клиники Израиля.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:

  • Виртуальные консультации — полезный вариант, особенно если вы планируете поехать в клинику Ихилов из другой страны. Эти обсуждения между пациенткой и специалистом-гинекологом могут проводиться по телефону или посредством видеоконференции перед личным визитом. Вы можете поговорить с врачом о вариантах лечения и спланировать следующие шаги в зависимости от вашего состояния и целей лечения.
  • Команда акушеров и гинекологов в Ихилов предоставляет высококачественную помощь, адаптированную к потребностям и желаниям каждой женщины. Здесь лечат весь спектр проблем женского здоровья: от обычного гинекологического ухода и ухода за беременными до узкоспециализированных услуг при недержании, миоме, эндометриозе, сексуальном здоровье, беременности с высоким риском и многом другом.
  • Клиника Лис входит в число наиболее предпочитаемых среди пациентов в регионе благодаря опытному медицинскому персоналу, а также развитой инфраструктуре и современному оборудованию. Больница спроектирована так, чтобы удовлетворить потребности всех гинекологических подразделений.

Минусы:

  • В Ихилове, как государственной больнице, возможны очереди к некоторым врачам, поэтому рекомендуется заранее записаться на прием.
  • Пациентам, прибывающим из-за границы для обследования и лечения, необходимо организовать проживание на время пребывания. Будь то аренда квартиры или номер в отеле неподалеку от медицинского центра, стоимость может быть довольно высокой.

Записаться на лечение в «Ихилов»

Клиника «Хадасса»

Клиника Хадасса.В этой столичной израильской клинике работает Центр женского здоровья им. Патрисии и Рассела Флейшман. Это один из ведущих центров гинекологии в Израиле. Здесь имеются отделение ЭКО, родильное отделение (оно располагается в современном 9-этажном здании), лаборатория лечения женского бесплодия, кабинет УЗИ.

Адрес: Иерусалим, Кирьят Хадасса.

Плюсы:

  • Центр женского здоровья Патрисии и Рассела Флейшман, единственный в своем роде многопрофильный центр в Израиле, который применяет целостный подход к женскому здоровью, предоставляя все необходимые медицинские услуги, необходимые женщинам, под одной крышей.
  • В многопрофильном центре работает команда врачей и медсестер отделений акушерства и гинекологии университетской больницы Хадасса в Иерусалиме в сотрудничестве со специалистами и консультантами из всех других областей медицины.
  • Центр является частью обширной исследовательской деятельности, проводимой в больницах Хадасса и Еврейском университете Иерусалима. В распоряжении Центра самое современное медицинское оборудование, а также лаборатории и институты больниц Хадасса, где можно быстро и надежно провести все исследования, необходимые для диагностики и лечения.

Минусы:

  • В Хадассе проходят практику студенты и работают интерны, поэтому здесь есть шанс попасть на молодого специалиста. Это может не понравиться пациентам, желающих проконсультироваться с именитым профессором.
  • Как и в любой государственной клинике, в Хадассе можно столкнуться с очередями.

Записаться на лечение в клинику «Хадасса»

Клиника «Герцлия Медикал Центр»

Отделение гинекологии этой частной клиники оснащено современным оборудованием, в том числе для проведения эндоскопических операций. В отделении проводятся также робот-ассистированные хирургические вмешательства на органах женской половой системы. Для этого применяется робот-хирург «Да Винчи». Цены на лечение гинекологических заболеваний в Израиле несколько различаются в зависимости от того, является клиника частной или государственной. В клинике Герцлия Медикал Центр стоимость лечения примерно на 15% выше, чем в государственных медицинских центрах.

Адрес: Герцлия, улица Рамат Ям, 7.

Плюсы:

  • Гинекологи Герцлия Медикал Центр являются экспертами в уходе за женщинами на всех этапах жизни. Клиника предоставляет комплексную помощь, включая скрининг рака молочной железы, скрининг рака шейки матки, уход в период менопаузы, услуги по планированию семьи и скрининг на инфекции, передающиеся половым путем.
  • В отделении гинекологии также лечат все заболевания, влияющие на репродуктивную систему, включая эндометриоз, миому, обильные и нерегулярные менструации, боли в области таза, синдром поликистозных яичников и инфекции мочевыводящих путей.
  • Герцлия Медикал Центр привлекает многих известных специалистов из других клиник, которые проводят частные консультации. Каждый пациент имеет возможность самостоятельно выбрать врача, у которого он хотел бы получить медицинскую помощь.

Минусы:

  • Более чем наполовину являясь частной клиникой, Герцлия Медикал Центр предоставляет медицинский сервис высокого качества, но и цены за этот сервис выше, чем в государственных больницах.
  • В городе, как правило, много туристов и отдыхающих. Если пациенту хочется тишины и покоя, это может несколько раздражать.

Записаться на лечение в клинику «Герцлия Медикал Центр»

Больница «Сорока»

Медицинский центр СорокаВ этой больнице, крупнейшей на юге Израиля, имеется центр акушерства и гинекологии Сабан, которым руководит профессор Э.Луненфельд. Ежегодно в центре проводится более 15 000 родов. Здесь практикуется совместное пребывание роженицы с близкими людьми во время родов: для этого оборудованы специальные палаты. В центре акушерства и гинекологии имеются отделение ЭКО, хирургическое отделение, отделение онкогинекологии. Здесь же проводится диагностика женских заболеваний.

Адрес: г. Беэр-Шева, бульвар Ицхака Регера.

Плюсы:

  • Центр акушерства и гинекологии Сабан имеет команду высококвалифицированных специалистов, включая акушеров, гинекологов, а также медицинских сестер и ассистентов, которые обеспечивают круглосуточную медицинскую помощь и поддержку.
  • В центре предоставляются услуги по диагностике и лечению широкого спектра женских заболеваний, включая акушерские осложнения, гинекологические нарушения, онкологические заболевания и другие.
  • Центр оборудован современными родильными палатами, где женщины могут рожать под присмотром опытных акушеров и гинекологов. Врачи и медицинский персонал центра стремятся обеспечить максимальный комфорт и безопасность для будущих матерей и их детей.
  • Центр активно использует инновационные медицинские технологии и методы лечения, чтобы обеспечить наилучшие результаты для пациенток. Это включает в себя использование современного оборудования для диагностики и хирургических процедур.

Минусы:

  • По сравнению с некоторыми другими клиниками Сорока находится несколько дальше от международного аэропорта Израиля. Добираться от него придется еще около часа.
  • У этой клиники нет собственного отеля, в котором пациенты могли бы снять номер напериод обследования и лечения. Жилье придется искать самому либо обратиться за помощью к сотрудникам международного отдела.

Записаться на лечение в больницу «Сорока»

Цены на лечение женских заболеваний в Израиле

ПроцедурыЦена
Абляция миомы матки с применением сфокусированного ультразвука6527$
Удаление шейки матки (трахелэктомия)4513$
Лапароскопическая гистерэктомия (удаление матки)4168$
Абляция слизистой оболочки матки в ходе гистероскопии2334$
Конизация шейки матки (хирургическое вмешательство при предраковых состояниях и ранних стадиях рака)1495$
Стоимость приема гинеколога в Израиле (включает гинекологическое УЗИ и осмотр на кресле)563$
Гистеросальпингография214$
Трансвагинальное УЗИ138$
Мазок из влагалища (анализ на инфекции)75$
ПАП-мазок (этот анализ проводят все гинекологические клиники Израиля в качестве скрининга на рак шейки матки)47$

Болезни отделения Гинекология

Гинекология в Израиле располагает широким спектром методов лечения женских заболеваний. В гинекологических центрах при израильских клиниках возможно пройти лечение любой патологии женской репродуктивной системы. Чаще всего пациентки обращаются к израильским специалистам со следующими заболеваниями и состояниями:

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены