x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение нейроонкологии в Израиле

Нейроонкология – это раздел медицины, изучающий опухоли головного и спинного мозга, а также других отделов нервной системы. Лечение нейроонкологических заболеваний – это комплексный подход, который может включать хирургическое вмешательство, лучевую терапию, химиотерапию, иммунную терапию и другие методы.

Как лечить нейроонкологию?

Лечение нейроонкологии в Израиле

Лечение нейроонкологии в Израиле предусматривает комплексный подход, сочетающий хирургическое вмешательство, лучевую терапию и химиотерапию. Важную роль играет ранняя диагностика и точное определение типа опухоли для выбора наиболее эффективной стратегии лечения. Также учитывается возраст и общее состояние здоровья пациента.

Хирургическое вмешательство

Хирургическое вмешательство играет ключевую роль в лечении нейроонкологических заболеваний. Этот метод позволяет полностью удалить опухоль и обеспечить лучшие шансы на выздоровление.

Современные методы нейрохирургии (микрохирургия, эндоскопия и навигационная хирургия) позволяют хирургам с высокой точностью удалять опухоли, минимизируя риск повреждения здоровых тканей головного или спинного мозга.

Лучевая терапия

Лучевая терапия – это метод лечения, при котором опухоль облучается высокоэнергетическими лучами. Она может применяться до или после операции, а также в качестве самостоятельного метода лечения.

Если лучевая терапия назначается до операции, она проводится для уменьшения размеров опухоли и облегчения ее удаления. После операции эту процедуру проводят для уничтожения оставшихся микроскопических очагов опухоли и снижения риска рецидива. Лучевая терапия также назначается при неоперабельных опухолях или в качестве паллиативного лечения для облегчения симптомов.

Химиотерапия

Химиотерапия – это метод лечения, при котором в организм пациента вводятся препараты, уничтожающие раковые клетки. Химиотерапия может быть внутривенная, внутриартериальная или пероральная. Преимущество этого метода в том, что он уничтожает раковые клетки по всему телу.

Клиники по лечению нейроонкологии в Израиле

В Израиле нейроонкологию лечат в таких клиниках:

  • Медицинский центр Шиба. Здесь работают опытные нейрохирурги, онкологи и радиотерапевты, применяющие передовые методы диагностики и лечения. Также можно рассчитывать на современное оборудование, в том числе – роботизированные хирургические системы и гамма-нож. В данном медицинском центре работает русскоязычный персонал.
  • Клиника Ассута. Это сеть частных клиник, в которых работают специалисты с мировым именем в области нейроонкологии. В этой клинике гарантирован индивидуальный подход к каждому пациенту, комфортные условия пребывания, в также возможность получить консультацию на русском языке.
  • Медицинский центр Ихилов. Это один из старейших и крупнейших медицинских центров Израиля. В нем оказывается широкий спектр дополнительных услуг, в том числе реабилитация и психологическая помощь.

Цены на лечение нейроонкологии в Израиле

Стоимость лечения нейроонкологии в Израиле зависит от многих факторов: тип и стадия опухоли, выбранного метод лечения, продолжительность пребывания в больнице и т.д.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Существуют способы, которые позволяют сэкономить на лечении в Израиле. Во-первых, можно выбрать пакет услуг «все включено». В такой пакет обычно входит проживание, питание, трансферы, переводчик и другие услуги. Во-вторых, можно рассчитывать на получение гранта. Некоторые благотворительные организации предоставляют гранты на лечение нейроонкологических заболеваний.

Как начать лечение в Израиле?

Чтобы начать лечение нейроонкологии в Израиле, необходимо:

  1. Связаться с менеджерами нашей компании удобным способом.
  2. Согласовать бюджет лечения.
  3. Оформить заявку на лечение.
  4. Записаться на консультацию с врачом-онкологом.
  5. Пройти диагностическое обследование.
  6. Выбрать клинику и метод лечения.
  7. Оформить медицинскую страховку.
  8. Получить визу (если требуется).
  9. Приехать в Израиль, и там после диагностики приступить к лечению.

Не стоит бояться нейроонкологии! В Израиле есть все необходимое, чтобы успешно лечить это заболевание. Поэтому запишитесь на консультацию прямо сейчас, и мы поможем вам начать лечение!

Отправить заявку на лечение

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
22 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены