x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение ожирения в Израиле

Ежегодно в клиники Израиля приезжают тысячи пациентов из СНГ в надежде получить эффективную терапию ожирения и результат, который сохранится на долгие годы.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение ожирения в Израиле

Диагностики ожирения в Израиле отличается 100% точностью и качеством проводимых исследований.

Лечение ожирения в Израиле

Лечение ожирения в Израиле состоит из диетотерапии, лечебной физкультуры и медикаментозной терапии.

Лечение ожирения в Израиле

976 пациентов прошли установку внутрижелудочного баллона и эндолюминальную операцию POSE

 

Какие методы используются в клиниках Израиля?

Лечение ожирения в Израиле

Стратегия лечения зависит, главным образом, от степени заболевания. В частности:

  • консервативное лечение, эффективное на начальных стадиях ожирения. Включает в себя индивидуальный подбор диеты, предусматривающей снижение в дневном рационе процента углеводов (в том числе сахара), жиров. А также повышение физической активности при помощи тренировочной программы, составленной с учетом особенностей организма. И прием медикаментов, в группу которых входят ингибиторы желудочных липаз, которые выводят из организма жиры, не позволяя им усваиваться; подавляющие аппетит аноректики и некоторые другие;
  • неинвазивные процедуры. Одним из наиболее популярных методов этой группы является установка внутрижелудочного баллона. Благодаря тому, что объем этого органа уменьшается, насыщение наступает быстрее и после приема значительно меньшего объема пищи. Процедура доится менее часа без хирургического вмешательства, что позволяет минимизировать процесс реабилитации после вмешательства;
  • хирургические процедуры используются при наиболее тяжелых стадиях ожирения, когда существует угроза здоровью, а то и жизни пациента. Благодаря использованию лапороскопии они менее травматичны и создают меньше косметических дефектов. При бандажировании желудок делится на две камеры при помощи специального кольца. Рукавная резекция уменьшает орган, одновременно сужая его. Шунтирование также делит желудок на две части, соединяя верхнюю с тонким кишечником.

Клиники Израиля

Лечение ожирения в клинике Ассута

Лечение ожирения в ИзраилеЛечение в Ассута начинается уже в день поступления пациента. Происходит изучение истории болезни, осмотр эндокринологом. Затем специалистами осуществляется комплексная диагностика с использованием рентгенографии, УЗИ, ЭКГ; подбирается оптимальная стратегия лечения. Благодаря тому, что постановка диагноза, а также выбор методов коррекции является итогом коллегиального решения, принимаемого на консилиуме, эффективность повышается. А вероятность врачебной ошибки снижается до минимума.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Плюсы:
  • Эксперты по клиническому питанию являются неотъемлемой частью программы метаболического снижения веса. Они создают индивидуальные планы, которые помогают пациентам достичь целей по снижению веса и предотвратить проблемы со здоровьем в будущем.
  • Высококвалифицированные интервенционные эндоскописты Ассута выполняют минимально инвазивные процедуры как в качестве первичного вмешательства при ожирении, так и в качестве ревизии для пациентов, которые набрали вес после предыдущей операции по шунтированию желудка.
Минусы:
  • Чтобы попасть на прием в Ассуту, требуется предварительная запись. Экстренно проконсультироваться с нужным специалистом не получится. Это связано со спецификой работы частной клиники.
  • Возле клиники нет крупных магазинов. Это несколько затрудняет быт для медицинских туристов, которые арендует жилье поблизости и хотят готовить еду сами. За продуктами скорее всего придется добираться на общественном транспорте.

Лечение ожирения в клинике Топ Ихилов

Лечение ожирения в ИзраилеДиагностические процедуры в клинике Топ Ихилов осуществляются с использованием самого современного оборудования, после чего на консилиуме выносится решение относительного каждого случая.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:
  • В течение всего времени пребывания в клинике к каждому пациенту прикрепляется личный куратор, гоовый оказать содействие в решении всех вопросов.
  • Бариатрические хирурги Ихилов являются лидерами в стране по современным методикам лечения ожирения, включая роботизированные минимально инвазивные процедуры.
  • Мультидисциплинарный подход, а также активное применение бариатрической хирургии повышают вероятность успешного результата.
  • В клинике проводят ревизию желудочного шунтирования, пересмотр предыдущих операций шунтирования, которые не дали желаемых результатов.
Минусы:
  • Клиника находится в Тель-Авиве – городе, который сам по себе яркий, но и довольно дорогой. Аренда жилья для медицинского туриста может оказаться недешевой, особенно, если квартира находится рядом с клиникой.
  • Ихилов – больница государственная, поэтому здесь часто могут быть очереди на прием к врачу. И хотя медицинские туристы обычно записываются на консультацию заранее, не всегда получается записаться именно на тот день, на который вы хотите.

Лечение ожирения в клинике Шиба

Лечение ожирения в ИзраилеВ большинстве медицинских центов специалисты готовы оказать содействие пациенту в следующем:

  • получение медицинской визы;
  • сбор и подготовка всех необходимых документов;
  • поиск места жительства на время лечения;

Доступны услуги переводчика. Большинство специалистов владеют русским и английским языком.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Плюсы:
  • Не менее 97% методов лечения, используемых специалистами клиники, относятся к категориям неинвазивных или малоинвазивных.
  • Серьезные хирургические вмешательства назначаются только по итогам комплексной диагностики и соответствующего решения консилиума. А также при наличии у человека четких показаний к их проведению (ИМТ свыше 40, одышка, высокий уровень холестерина, выраженные проблемы с суставами).
  • Каждому пациенту назначается куратор.
Минусы:
  • Лечение с использованием передовых технологий дороже по сравнению со стандартными протоколами и может быть доступным далеко не для всех.
  • У пациентов есть возможность на период лечения снять номер в отеле, функционирующем при клинике. Но цены за такие удобства тоже не низкие.
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Статьи по теме:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
288
Дата публикации:
28 марта, 2024
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены