x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение подагры в Израиле

Современная медицина позволяет избавиться от множества патологий, которые совсем недавно невозможно было вылечить. С помощью передового оборудования врачи вовремя обнаруживают болезни и оперативно устраняют их. В этой статье содержится информация о том, как проводится лечение подагры в Израиле.

Какие методы применяются для лечения подагры в Израиле?

Клиники Израиля признаны лучшими во всём мире. Израильские врачи проводят тщательные обследования и назначают лечение от подагры в соответствии с общемировыми протоколами. Для лечения болезни применяются 3 метода.

  • Медикаментозная терапия

Врачи назначают нестероидные противовоспалительные средства. Также используются стероиды, цитостатики и средства, снижающие содержание мочевой кислоты в крови.

  • Физиотерапия

Израильские врачи довольно часто назначают пациентам с подагрой электрофорез – данная процедура предполагает введение лекарств через кожу с помощью тока. Также доказали свою эффективность аппликации димексида, фонофорез или бальнеологические ванны.

Лечение подагры в Израиле

  • Хирургическое лечение

Операционное вмешательство рекомендуется при тяжёлом течении подагры: при наличии незаживающих свищей или крупных тофусов.

Преимущества лечения подагры в Израиле

  1. Комплексный подход. Для лечения подагры израильские специалисты используют как медикаментозные и хирургические методы, так и диетотерапию. Исследования, проведенные в Израиле, доказали, что правильное питание может уменьшить содержание мочевой кислоты в крови примерно на 25%. Одновременно с этим проводится коррекция схем лекарственной терапии, проводимой по поводу остальных заболеваний пациента. Это также позволяет уменьшить частоту и тяжесть приступов подагры, особенно у пожилых людей.
  2. Высокая квалификация ревматологов в Израиле. Прежде чем начать самостоятельную работу с пациентами, израильский ревматолог после окончания университета проходит стажировки в больницах около 9 лет – сначала в отделении внутренней медицины, а затем в отделении ревматологии. Поэтому все израильские специалисты обладают большим опытом, который помогает им подобрать индивидуальные, наиболее эффективные программы лечения для каждого пациента.

Клиники Израиля

Диагностика и лечение подагры в МЦ «Ихилов»

Лечение подагры в ИзраилеЦентр «Ихилов» предлагает современные методы лечения любых заболеваний. В отделении ревматологии работают врачи с многолетним опытом работы. Заведующий отделением – профессор Дан Каспи, врач с 25-летним стажем работы. Для лечения подагры используются препараты с доказанной эффективностью. При тяжёлом течении заболевания проводится оперативное вмешательство.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение подагры в МЦ «Ассута»

Лечение подагры в Израиле«Ассута» — это самая известная частная клиника Израиля. Она оснащена современным оборудованием для диагностики и лечения любых патологий. Ведущие ревматологи Израиля используют самые действенные методы для лечения подагры:

  • современную терапию;
  • физиотерапию и реабилитацию;
  • малоинвазивную хирургию.

Врачам клиники «Ассута» удаётся не только уменьшить боль, но и восстановить структуру суставов и предотвратить возможные рецидивы без последствий.

Адрес: Тель-Авив, улица ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Диагностика и лечение подагры в МЦ «Асаф-а-Рофэ»

Лечение подагры в ИзраилеКлиника «Асаф-а-Рофэ» расположена в нескольких километрах от города Тель-Авив. В нём работают ведущие доктора страны. Отделением ревматологии заведует опытный врач и профессор – Игаль Мировский. Мужчины из разных стран съезжаются в Израиль, чтобы попасть к нему на приём.

Ревматологи клиники предлагают 2 действенных метода для устранения подагры:

  1. Медикаментозная терапия. Эффективна на ранних стадиях болезни. Специалисты назначают нестероидные препараты, глюкокортикоиды и средства, снижающие содержание мочевой кислоты.
  2. Хирургическое лечение. В него входят малоинвазивное вмешательство (для откачивания мочевой кислоты) и эндопротезирование (при тяжёлом течении болезни).

Адрес: Црифин

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Диагностика и лечение подагры в МЦ «Рамбам»

Лечение подагры в ИзраилеКлиника «Рамбам» — это современное государственное учреждение. Больница обслуживает 2 миллионов жителей Израиля. Врачи ревматологического отделения занимаются лечением самых тяжёлых заболеваний. Для диагностики и лечения подагры используется передовое оборудование. Врачи назначают:

  • противовоспалительные препараты для лечения суставов;
  • диетотерапию;
  • операционное вмешательство при тяжёлых поражениях суставов.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

Цены на лечение подагры в Израиле

ПроцедураСтоимость, $
Консультация ревматолога550
Пункция сустава130
Анализ крови на содержание мочевой кислоты10
Рентген стопы65

Отзывы пациентов

Алёна

Клиника: Ассута

Дата лечения: 17.06.2022

Возила маму в Ассуту на небольшую операцию. У нее подагра, и на локте образовался такой огромный тофус… Мало того, что мама мучилась от болей, так оно еще и выглядит, мягко говоря, непрезентабельно, тем более, для женщины. А мама у меня молодая еще, красивая – ей 52 года, и выглядит она очень хорошо. А тут такое…

Короче говоря, я созвонилась с международным отделом Ассуты (я про эту клинику знаю по отзывам подруги, она там операцию при онкологии делала и очень их нахваливала). Конечно, операция при подагре для тамошних специалистов оказалась делом легким. Кроме того, маме откорректировали схему приема лекарств, выписали новый препарат, и она теперь у меня прямо ожила.

Евгений Андреевич

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 12.02.2022

Страдаю от подагры уже 8 лет, но в последнее время приступы сильно участились. Это такая боль, что я буквально не могу работать – постоянные больничные. Даже купил трость, чтобы уменьшить нагрузку на ногу – просто невыносимо. И ничего не помогает нормально, напротив – еще и желудок себе испортил лекарствами.

Дочка сделала подарок – не смогла смотреть на мои мучения и договорилась с врачом в Израиле. Мне организовали дистанционную консультацию. Дочь заранее отправила мои анализы, и когда я говорил с врачом, он уже все обо мне знал. Тем не менее, расспросил о моем самочувствии, периодах обострения, о том, когда началась болезнь. По итогам этой встречи мне назначили два препарата, расписали схему приема.

Прошло два месяца после консультации, а это как раз у меня было обострение. Я специально выяснил у дочери, как же она нашла информацию про лечение подагры в Израиле, и она показала мне сайт. Теперь могу написать, что я доволен и жалею только об одном: что не обратился за такой помощью раньше. Неотступно следую схеме приема лекарств — приступов пока не было, надеюсь, и не будет.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
29 августа, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены