x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение подагры в Израиле

Современная медицина позволяет избавиться от множества патологий, которые совсем недавно невозможно было вылечить. С помощью передового оборудования врачи вовремя обнаруживают болезни и оперативно устраняют их. В этой статье содержится информация о том, как проводится лечение подагры в Израиле.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение подагры в Израиле

Пациентам с подагрой врачи клиник Израиля составляют индивидуальную программу терапии.

Лечение подагры в Израиле

Для лечения подагры используются качественные медикаменты израильского производства.

Лечение подагры в Израиле

В клиниках Израиля с 100% точностью дифференциируют подагру от других патологий.

 

Какие методы применяются для лечения подагры в Израиле?

Клиники Израиля признаны лучшими во всём мире. Израильские врачи проводят тщательные обследования и назначают лечение от подагры в соответствии с общемировыми протоколами. Для лечения болезни применяются 3 метода.

  • Медикаментозная терапия

Врачи назначают нестероидные противовоспалительные средства. Также используются стероиды, цитостатики и средства, снижающие содержание мочевой кислоты в крови.

  • Физиотерапия

Израильские врачи довольно часто назначают пациентам с подагрой электрофорез – данная процедура предполагает введение лекарств через кожу с помощью тока. Также доказали свою эффективность аппликации димексида, фонофорез или бальнеологические ванны.

Лечение подагры в Израиле

  • Хирургическое лечение

Операционное вмешательство рекомендуется при тяжёлом течении подагры: при наличии незаживающих свищей или крупных тофусов.

Преимущества лечения подагры в Израиле

  1. Комплексный подход. Для лечения подагры израильские специалисты используют как медикаментозные и хирургические методы, так и диетотерапию. Исследования, проведенные в Израиле, доказали, что правильное питание может уменьшить содержание мочевой кислоты в крови примерно на 25%. Одновременно с этим проводится коррекция схем лекарственной терапии, проводимой по поводу остальных заболеваний пациента. Это также позволяет уменьшить частоту и тяжесть приступов подагры, особенно у пожилых людей.
  2. Высокая квалификация ревматологов в Израиле. Прежде чем начать самостоятельную работу с пациентами, израильский ревматолог после окончания университета проходит стажировки в больницах около 9 лет – сначала в отделении внутренней медицины, а затем в отделении ревматологии. Поэтому все израильские специалисты обладают большим опытом, который помогает им подобрать индивидуальные, наиболее эффективные программы лечения для каждого пациента.

Клиники Израиля

Диагностика и лечение подагры в МЦ «Ихилов»

Лечение подагры в ИзраилеЦентр «Ихилов» предлагает современные методы лечения любых заболеваний. В отделении ревматологии работают врачи с многолетним опытом работы. Заведующий отделением – профессор Дан Каспи, врач с 25-летним стажем работы.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:
  • Для лечения подагры используются препараты с доказанной эффективностью. При тяжёлом течении заболевания проводится оперативное вмешательство.
  • Ревматологи Сураски стремятся определить лучшие методы лечения подагры. У пациентов есть возможность принять участие в клинических испытаниях для проверки эффективности новых препаратов для лечения этого заболевания.
  • Целью лечения подагры в Сураски является быстрое облегчение боли и предотвращение будущих приступов подагры и долгосрочных осложнений, таких как разрушение суставов и повреждение почек.
Минусы:
  • Услуги ревматологии в клинике Ихилов могут быть дорогими из-за высокого уровня оборудования и квалификации персонала.
  • Из-за большого количества пациентов может потребоваться длительное ожидание на запись к ревматологу или на проведение процедур.
  • Клиника Ихилов может быть недоступна для некоторых пациентов из-за географического расположения или финансовых ограничений.

Диагностика и лечение подагры в МЦ «Ассута»

Лечение подагры в Израиле«Ассута» — это самая известная частная клиника Израиля. Она оснащена современным оборудованием для диагностики и лечения любых патологий.

Адрес: Тель-Авив, улица ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль.

 

Плюсы:
  • Ведущие ревматологи Израиля используют самые действенные методы для лечения подагры: современную терапию; физиотерапию и реабилитацию; малоинвазивную хирургию.
  • Врачам клиники «Ассута» удаётся не только уменьшить боль, но и восстановить структуру суставов и предотвратить возможные рецидивы без последствий.
Минусы:
  • Учитывая то, что Ассута является частной сетью клиник, лечение здесь может быть несколько дороже, чем в государственных больницах.
  • Как и в других крупных медицинских учреждениях, в клинике Ассута могут быть длительные очереди на прием к специалистам и процедурам. Это может привести к задержкам в начале лечения и неудобствам для пациентов.

Диагностика и лечение подагры в МЦ «Асаф-а-Рофэ»

Лечение подагры в ИзраилеКлиника «Асаф-а-Рофэ» расположена в нескольких километрах от города Тель-Авив. В нём работают ведущие доктора страны. Отделением ревматологии заведует опытный врач и профессор – Игаль Мировский. Мужчины из разных стран съезжаются в Израиль, чтобы попасть к нему на приём.

Адрес: Црифин

Плюсы:
  • Ревматологи клиники предлагают 2 действенных метода для устранения подагры:
  1. Медикаментозная терапия. Эффективна на ранних стадиях болезни. Специалисты назначают нестероидные препараты, глюкокортикоиды и средства, снижающие содержание мочевой кислоты.
  2. Хирургическое лечение. В него входят малоинвазивное вмешательство (для откачивания мочевой кислоты) и эндопротезирование (при тяжёлом течении болезни).
Минусы:
  • Клиника находится в 15-ти км от Тель-Авива. Это не много, и добраться до нее можно общественным транспортом. Тем не менее, для медицинских туристов, впервые приехавших в Израиль, это может быть непросто.
  • Больница располагает собственным отелем, однако проживание в нем может быть сравнительно дороже.

Диагностика и лечение подагры в МЦ «Рамбам»

Лечение подагры в ИзраилеКлиника «Рамбам» — это современное государственное учреждение. Больница обслуживает 2 миллионов жителей Израиля. Врачи ревматологического отделения занимаются лечением самых тяжёлых заболеваний.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Плюсы:
  • Для диагностики и лечения подагры используется передовое оборудование. Врачи назначают: противовоспалительные препараты для лечения суставов; диетотерапию; операционное вмешательство при тяжёлых поражениях суставов.
  • В клинике предлагают комплексные услуги тестирования, включая цифровую рентгенографию, магнитно-резонансную томографию (МРТ) и анализ синовиальных кристаллов.
Минусы:
  • В связи с высоким спросом на услуги клиники Рамбам могут возникать длительные очереди на прием и лечение, что может быть проблематичным для пациентов, нуждающихся в быстрой медицинской помощи.

Цены на лечение подагры в Израиле

ПроцедураСтоимость, $
Консультация ревматолога550
Пункция сустава130
Анализ крови на содержание мочевой кислоты10
Рентген стопы65
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
25 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены