x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение псориаза в клиниках Израиля

Псориаз относится к кожным заболеванием, трудно поддающимся излечению. Однако дерматологам Израиля, с помощью новейших лекарственных средств и уникальных природных условий Мертвого моря, удается помочь больным достичь длительной ремиссии. Мы расскажем о том, как проходит лечение псориаза в разных клиниках Израиля.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение псориаза в клиниках Израиля

В клиниках Израиля 100% точность получения правильного диагноза.

Лечение псориаза в клиниках Израиля

В Израиле разрабатываются новые препараты и современные методы лечения.

Лечение псориаза в клиниках Израиля

Все клиники в Израиле сертифицированы и имеют лицензию.

 

Как лечат псориаз в Израиле?

Лечение псориаза в клиниках ИзраиляВсе клиники Израиля работают по похожим схемам лечения, применяющимся во всех западных странах. Лечение псориаза обычно включает следующие опции:

1. Препараты для местного применения

При псориазе местно назначаются кортикостероиды (дезоксиметазон), а также средства, смягчающие кожу.

2. Бальнеотерапия

Доказано положительное воздействие на состояние больных ежедневных ванн на Мертвом море в комплексе со светолечением (фототерапией).

3. Системное лечение

Системное лечение назначается больным псориазом перорально или в виде инъекций. Применяются препараты, подавляющие иммунитет – метотрексат, циклоспорин и др. Назначаются также биологические препараты, в последнее время применяются моноклональные антитела.

Клиники Израиля

Лечение псориаза в Медицинском Центре «ИХИЛОВ»

Клиника Ихилов

В Медицинском Центре «Ихилов» применяются различные инновационные способы лечения псориаза, в том числе фототерапия. Лечение проводится с помощью аппарата, имитирующего солнечные лучи.

Лечение псориаза в Медицинском Центре «Ихилов» проводится комплексно. В нем участвуют дерматологи, ревматологи (при лечении псориатического артрита), психологи и диетологи. При Медицинском Центре «Ихилов» работает специальный лечебный центр для больных псориазом, где применяется мультидисциплинарный подход к терапии. Там проводится и тщательное обследование больных псориазом на предмет поражения суставов, функции почек и т.п. В лечении принимает участие ведущий врач-ревматолог.

Контактные данные Клиники Ихилов
Лечение псориаза в клиниках Израиля Адрес:Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 6
Лечение псориаза в клиниках Израиля Контактный телефон (на иврите):+972-03-6974444
Лечение псориаза в клиниках Израиля Контактный телефон (на русском, WhatsApp):+972-528780569
Лечение псориаза в клиниках Израиля Официальный сайт (на иврите):https://www.tasmc.org.il/
Лечение псориаза в клиниках Израиля Официальный сайт (на русском):https://www.topichilov.com/
Лечение псориаза в клиниках Израиля @mailpniot@tlvmc.gov.il
Плюсы:
  • Клиника Ихилов внедряет новейшие методы лечения псориаза, включая использование передовых медикаментов, технологий и инновационных процедур. Пациенты могут иметь доступ к передовым методам, которые могут повысить эффективность лечения и улучшить качество жизни.
  • Врачи в клинике Ихилов разрабатывают индивидуальные планы лечения, учитывая особенности каждого пациента, степень тяжести заболевания, а также сопутствующие состояния здоровья. Это помогает достичь оптимальных результатов лечения и удовлетворить потребности каждого пациента.
Минусы:
  • Как и в других крупных медицинских учреждениях, в клинике Ихилов могут быть длительные очереди на прием к врачам и процедурам. Это может привести к задержкам в начале лечения и неудобствам для пациентов.

Записаться на прием в клинику Ихилов

Лечение псориаза в клинике «АССУТА»

Клиника Ассута

В клинике «Ассута» для лечения псориаза применяются фототерапия, методы конвенциональной и нетрадиционной медицины, бальнеотерапия и т.п.

Курс фототерапии включает в себя 30-40 сеансов продолжительностью несколько минут. Уже через 12 сеансов больной чувствует облегчение. Лечением псориаза занимается врач-дерматолог доктор Анна Ляховицкая и другие квалифицированные специалисты.

Контактные данные Клиники Ассута
Лечение псориаза в клиниках Израиля Адрес:Израиль, Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль
Лечение псориаза в клиниках Израиля Контактный телефон (на иврите):+972-3-7643247
Лечение псориаза в клиниках Израиля Контактный телефон (на русском, WhatsApp):+972-33760427
Лечение псориаза в клиниках Израиля Официальный сайт (на иврите):https://www.assuta.co.il/
Лечение псориаза в клиниках Израиля Официальный сайт (на русском):https://www.assuta-clinic.org/
Лечение псориаза в клиниках Израиля @mailinfo@assuta.co.il
Плюсы лечения в «Ассуте»:
  • Израиль известен своим высоким уровнем медицинского обслуживания и научных исследований в области здравоохранения. Клиника Ассута предлагает передовые методики и технологии в лечении псориаза, что может обеспечить высокие стандарты медицинской помощи.
  • В Израиле проводятся клинические исследования и разрабатываются новые методы лечения псориаза. Пациенты, обращающиеся в клинику Ассута, получают доступ к передовым технологиям и методикам, которые могут быть недоступны в других странах.
Минусы:
  • Медицинские услуги в Израиле, в том числе лечение псориаза в клинике Ассута, могут быть дорогими. Это может стать серьезным препятствием для пациентов, особенно для тех, кто не имеет страховки или не может покрыть затраты на лечение.
  • При желании попасть на консультацию к знаменитому врачу пациент может столкнуться с очередями, а также с более высокой стоимостью консультации по сравнению с менее известными специалистами.

Записаться на прием в клинику Ассута

Лечение псориаза в Медицинском Центре «ШИБА»

Шиба

В МЦ «Шиба» проводятся клинические испытания препарата на основе морской водоросли Dunaliella Bardawil.

Эта водоросль обладает способностью вырабатывать большое количество бета-каротина — предшественника витамина А, который способен бороться с заболеванием. Кроме того, в отделении дерматологии МЦ «Шиба» используются и традиционные способы лечения псориаза. Руководит отделением дерматологии доктор Алон Скоп.

Контактные данные МЦ Шиба
Лечение псориаза в клиниках Израиля Адрес:Derech Sheba 2, Ramat Gan, Израиль
Лечение псориаза в клиниках Израиля Контактный телефон (на иврите):+972-03-5303030
Лечение псориаза в клиниках Израиля Контактный телефон (на русском, WhatsApp):+(972) 777-77-8523
Лечение псориаза в клиниках Израиля Официальный сайт (на иврите):https://www.sheba.co.il/
Лечение псориаза в клиниках Израиля Официальный сайт (на русском):https://sh-clinic.com/
Лечение псориаза в клиниках Израиля @mailsherut@sheba.gov.il
Плюсы лечения в клинике «Шиба»:
  • Клиника Шиба — это крупнейшее медицинское учреждение в Израиле, известное высоким уровнем медицинской экспертизы и инновационными подходами к лечению. Пациенты получают высококачественное медицинское обслуживание и доступ к передовым методам лечения псориаза.
  • Клиника Шиба обычно предлагает комплексное лечение, включая медикаментозную терапию, физиотерапию, психологическую поддержку и другие методы, что может повысить эффективность лечения и улучшить результаты для пациентов.
Минусы:
  • В крупных медицинских учреждениях, таких как клиника Шиба, могут быть длительные очереди на прием к специалистам и процедурам. Это может привести к задержкам в начале лечения и неудобствам для пациентов.
  • Клиника Шиба находится в городе Рамат-Ган, который расположен к северо-востоку от Тель-Авива. Для пациентов, проживающих в удаленных районах Израиля или за границей, добираться до клиники может быть длительным и неудобным процессом. Это может потребовать дополнительных расходов на транспорт и размещение, особенно если лечение требует регулярных посещений или стационарного пребывания.

Записаться на прием в МЦ Шиба

Лечение псориаза в Медицинский Центр «РАМБАМ»

МЦ Рамбам

Дерматологи МЦ «Рамбам» предлагают больным псориазом 2-недельный курс лечения на Мертвом море.

Кроме того, назначается традиционное лечение, которое включает наружные средства и при необходимости – препараты для внутреннего применения.
Лечение проводится под руководством зав. отд. дерматологии доктора Реувена Бергмана.

Контактные данные МЦ Рамбам
Лечение псориаза в клиниках Израиля Адрес:HaAliya HaShniya St 8, Haifa, 3109601, Израиль
Лечение псориаза в клиниках Израиля Контактный телефон (на иврите):+972 4-777-3568
Лечение псориаза в клиниках Израиля Контактный телефон (на русском, WhatsApp):+972 (77) 223-06-00
Лечение псориаза в клиниках Израиля Официальный сайт (на иврите): https://www.rambam-health.org.il/contact.aspx
Лечение псориаза в клиниках Израиля Официальный сайт (на русском):https://rambam-hospitals.org/
Лечение псориаза в клиниках Израиля @mail
Плюсы лечения в «Рамбам»:
  • Клиника Рамбам обычно предлагает комплексное лечение псориаза, включая не только медикаментозную терапию, но и физиотерапию, психологическую поддержку, а также собственные программы по изменению образа жизни. Этот интегративный подход позволяет пациентам получить разностороннюю помощь и медицинское вмешательство от различных специалистов, что повышает эффективность лечения и улучшает результаты.
  • В клинике активно внедряются инновационные методы лечения, включая использование новейших медикаментов, технологий и подходов к управлению псориазом. Пациенты могут иметь доступ к передовым методам, которые могут обеспечить эффективное управление заболеванием.
Минусы:
  • Как и в других израильских медицинских учреждениях, лечение в клинике Рамбам может быть дорогим. Высокие затраты могут стать проблемой для пациентов, особенно для тех, у кого нет страховки или ограниченных финансовых ресурсов.
  • Для иностранных пациентов, которым требуется лечение в клинике Рамбам, может быть вызовом организация поездки, включая визовые формальности, размещение и транспортные расходы. Несмотря на мировой уровень медицинской помощи, доступность для иностранных пациентов может быть ограниченной.

Записаться на прием в МЦ Рамбам

Преимущества лечения в Израиле

Попытки лечения такого хронического заболевания, как псориаз отнимают у больного много сил, времени, и денежных средств. Большинство иностранных пациентов предпочитают проходить терапию в Израиле благодаря благоприятному климату и целебным свойствам Мертвого моря. Тем не менее, это не единые преимущества, на которые пациенты обращают внимания:

  1. По прибытию страну пациента сопровождает многопрофильная команда специалистов, в частности терапевта, эндокринолога, дерматолога, реабилитолога. Каждый из этих врачей всегда на страже здоровья больного и ориентируется на максимальную эффективную терапию псориаза.
  2. В комплексном лечении применяются наиболее эффективные медицинские препараты последнего поколения, которые не имеют аналогов.
  3. Современные методы лечения псориаза, такие как таргетная терапия, иммунотерапия, а также применение моноклональных антител – результативно помогает избавляться от заболевания.
  4. Экспресс диагностика экономит не только финансовые средства приезжего, но и его время, позволяя быстро получить правильный диагноз и приступить к лечению.
  5. С помощью развернутой программы обследования дерматологи тщательно изучают причину возникновения заболевания и составляют действенные терапевтический план.
  6. Доступный и умеренный уровень цен на диагностику и лечение псориаза.

Медицинский персонал Израиля обеспечивает максимально деликатный, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Приезжему предоставляются комфортабельная палата, полное сопровождение консультанта-переводчика на весь период пребывания.

Цены на лечение

Многие заграничные пациенты первым делом интересуются сколько стоит лечение псориаза в Израиле? Существует мнение, что израильская медицина доступна не всем из-за высокого уровня развития и особых достижений в лечении редкостных заболеваний. Но стоит знать, что медицина в Израиле не дороже, а в некоторых случаях и заметно дешевле, чем терапия в Германии, Турции, и других странах. Каждая клиника страны по лечению псориаза составляет программы, которые действительно помогают и при этом обходятся пациенту на 30-40% дешевле:

ПроцедурыЦена
Развёрнутый лабораторный анализ кровиот 390$
Консультация и осмотр дерматолога от 500$
Лечение псориаза фото терапиейот 68$

Объясняется такая доступность цен тем, что правительство Израиля занимается активным финансированием сектора здравоохранения, в то время когда врачи в больницах США и других стран западной Европы больше ориентируются на достижение коммерческих результатов.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Более подробно:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
14 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены