x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение витилиго в Израиле

Лечение витилиго в Израиле – это передовые методы, инновационные технологии, профессиональный, внимательный и заботливый медицинский персонал, новейшие лекарства и гарантированный успешный результат. Услуги медицинских центров страны – это самые высокие стандарты оказания медицинской помощи, ухода за пациентами, новаторские методы и междисциплинарные исследования, проводимые для получения максимального эффекта.

Как проходит лечение?

Лечение витилиго в Израиле

Витилиго, возникающее в любом возрасте (чаще в молодом) – это белые пятна, причиняющие серьезные психологические неудобства. Не причиняя никаких других субъективных ощущений, они появляются под действием стрессов, внутренних болезней и даже контакта с кожей синтетических тканей, перенесенной травмы.

С момента проведения многогранной диагностики может пройти разное время: лечение нарушений синтеза пигмента проводится терапевтическими, медикаментозными, инструментальными методами, направленными на устранение проблемы. В сложных случаях возможна даже пересадка кожи с последующей лазерной шлифовкой.

Наступление ремиссии зависит от состояния пациента, этиологии депигментации, применяемых методов, скорости восстановления нормального воспроизводства меланина.
Записаться на диагностику

Терапия и хирургия

Лечение в Израиле проводится прогрессивными методами:

  • PUVA-фототерапией, для небольших очагов поражения;
  • современными препаратами, разработанными на основе моноклональных антител, если депигментация прогрессирует;
  • устранением заболеваний, которые привели к аномальному синтезированию кожного пигмента;
  • пересадкой кожи и лазерной шлифовкой, выполненными настоящими профессионалами на ультрасовременном оборудовании.

Лекарственные средства, уход и комплексная терапия, ятрогенное вмешательство – все это проводится очень бережно, чтобы избежать негативных последствий для пациента. Этиология нарушений синтеза меланина, развития и прогрессирования витилиго – вариабельна. Перед началом работы необходимо пройти разнонаправленную диагностику, чтобы начинать не с устранения симптомов, а с выяснения причин возникновения проблемы, исключая вероятность рецидива.

Клиники Израиля

Они предоставляют лечение, позволяющее сэкономить весьма приличную сумму: известные медицинские центры оказывают пациентам услуги дешевле, чем в США и Европе. В Израиле есть частные и государственные клиники, специальный сервис, позволяющий сравнить расценки на диагностику и лечение. У всех медицинских центров прекрасная репутация, некоторые из них работают не одно десятилетие и пользуются неизменной признательностью пациентов. Среди рекомендованных:

  1. Клиника Элиша в Хайфе – частная, многопрофильная. Лечение витилиго – одна из многочисленных ее специализаций.
  2. Медицинский центр Хадасса, известен во всем мире. Он номинирован на Нобелевскую премию, находится в Иерусалиме.
  3. Клиника Шнайдер – детская больница в Петах Тиква, называется, как заведение, где родители могут получить самое современное и качественное лечение своего ребенка, и не только в этом направлении.
  4. Ассута – целая сеть клиник, расположенных по всей территории страны. Центральный госпиталь находится на территории столицы Израиля, в нем есть два диагностических центра.

Во всем мире высоко ценят качество медицинских услуг, методы лечения, применяемые для устранения косметологической проблемы, которая может перерасти в агрессивную и быстро прогрессирующую. На некоторых вещах можно сэкономить, но это не физическое и психологическое состояние организма.
Узнать стоимость лечения

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
29 августа, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены