x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение витилиго в Израиле

Лечение витилиго в Израиле – это передовые методы, инновационные технологии, профессиональный, внимательный и заботливый медицинский персонал, новейшие лекарства и гарантированный успешный результат.

Услуги медицинских центров страны – это самые высокие стандарты оказания медицинской помощи, ухода за пациентами, новаторские методы и междисциплинарные исследования, проводимые для получения максимального эффекта.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение витилиго в Израиле

Все клиники в Израиле сертифицированы и имеют лицензию.

Лечение витилиго в Израиле

234 пациента прошли фотохимиотерапию в Израиле для лечения витилиго.

Лечение витилиго в Израиле

В клиниках Израиля 100% точность получения правильного диагноза.

 

Как проходит лечение?

Лечение витилиго в Израиле

Витилиго, возникающее в любом возрасте (чаще в молодом) – это белые пятна, причиняющие серьезные психологические неудобства. Не причиняя никаких других субъективных ощущений, они появляются под действием стрессов, внутренних болезней и даже контакта с кожей синтетических тканей, перенесенной травмы.

С момента проведения многогранной диагностики может пройти разное время: лечение нарушений синтеза пигмента проводится терапевтическими, медикаментозными, инструментальными методами, направленными на устранение проблемы. В сложных случаях возможна даже пересадка кожи с последующей лазерной шлифовкой.

Наступление ремиссии зависит от состояния пациента, этиологии депигментации, применяемых методов, скорости восстановления нормального воспроизводства меланина.

Терапия и хирургия

Лечение в Израиле проводится прогрессивными методами:

  • PUVA-фототерапией, для небольших очагов поражения;
  • современными препаратами, разработанными на основе моноклональных антител, если депигментация прогрессирует;
  • устранением заболеваний, которые привели к аномальному синтезированию кожного пигмента;
  • пересадкой кожи и лазерной шлифовкой, выполненными настоящими профессионалами на ультрасовременном оборудовании.

Лекарственные средства, уход и комплексная терапия, ятрогенное вмешательство – все это проводится очень бережно, чтобы избежать негативных последствий для пациента. Этиология нарушений синтеза меланина, развития и прогрессирования витилиго – вариабельна. Перед началом работы необходимо пройти разнонаправленную диагностику, чтобы начинать не с устранения симптомов, а с выяснения причин возникновения проблемы, исключая вероятность рецидива.

Клиники Израиля

Они предоставляют лечение, позволяющее сэкономить весьма приличную сумму: известные медицинские центры оказывают пациентам услуги дешевле, чем в США и Европе. В Израиле есть частные и государственные клиники, специальный сервис, позволяющий сравнить расценки на диагностику и лечение. У всех медицинских центров прекрасная репутация, некоторые из них работают не одно десятилетие и пользуются неизменной признательностью пациентов. Среди рекомендованных:

  • Клиника Элиша в Хайфе – частная, многопрофильная. Лечение витилиго – одна из многочисленных ее специализаций.
  • Клиника Шнайдер – детская больница в Петах Тиква, называется, как заведение, где родители могут получить самое современное и качественное лечение своего ребенка, и не только в этом направлении.

Клиника «Хадасса»

Лечение витилиго в ИзраилеИерусалимская клиника «Хадасса» является одной из крупнейших в Израиле. Она рассчитана на 1100 мест госпитализации. Медицинский центр Хадасса, известен во всем мире. Он номинирован на Нобелевскую премию, находится в Иерусалиме.

Адрес: Kalman Ya’akov Man St, Jerusalem

Плюсы лечения в «Хадассе»:
  • Хадасса – одна из крупнейших и старейших больниц в Израиле. Кроме того, она прямо сотрудничает с Еврейским университетом, находящимся в Иерусалиме. А это дает доступ к новейшим разработкам и исследованиям в области лечения многих заболеваний, в том числе витилиго.
  • Само расположение клиники довольно удобно для медицинских туристов, так как они могут успешно совместить лечение с  посещением популярных туристических точек и сакральных мест.
Минусы:
  • Будучи государственной больницей, Хадасса обслуживает множество пациентов. А это способствует образованию очередей к самым затребованным специалистам. Без предварительной записи может быть сложно попасть на прием.
  • В клинике проходят стажировку студенты медицинского факультета и работают интерны. Наряду с маститыми специалистами пациент может попасть к недостаточно опытному врачу. Поэтому при планировании консультации стоит уточнять этот момент и интересоваться резюме врача, с которым предполагается консультация.

Клиника «Ассута»

Лечение витилиго в ИзраилеАссута – целая сеть клиник, расположенных по всей территории страны. Центральный госпиталь находится на территории столицы Израиля, в нем есть два диагностических центра.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Во всем мире высоко ценят качество медицинских услуг, методы лечения, применяемые для устранения косметологической проблемы, которая может перерасти в агрессивную и быстро прогрессирующую. На некоторых вещах можно сэкономить, но это не физическое и психологическое состояние организма.

Плюсы:
  • Поскольку Ассута является частной клиникой, пациенты могут сами выбирать специалиста, к которому желают попасть на прием. При этом важно, что в клинике принимают топовые врачи, основным местом которых могут быть другие государственные больницы.
  • В частной клинике гораздо меньше очередь на прием, так как само устройство учреждения позволяет выбирать пациенту удобное время консультации.
Минусы:
  • Непосредственно вблизи клиники есть лишь один отель, что не очень удобно, особенно для медицинских туристов.
  • Учитывая, что многие пациенты с кожными заболеваниями выбирают Израиль как страну для лечения из-за солнечного климата и моря, немаловажным аспектом является то, что от клиники Ассута к морю сравнительно далеко. На общественном транспорте время поездки к морю может занять около получаса.
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Более подробно:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
14 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены