Лечение гепатита C в Израиле

Лечение гепатита CГепатит C – инфекционное заболевание, приводящее к воспалению печени. Эта патология развивается в результате заражения вирусом гепатита C (HCV). Гепатит C бывает острым и хроническим. Эта инфекция очень заразна, и потому ею болеют множество людей во всем мире. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), приблизительно 71 миллион человек больны хроническим гепатитом C.

Лечение гепатита С в Израиле приводит к полному излечению около 100% пациентов. Израильские гепатологи используют в своей работе самые современные препараты. Это позволяет не только повысить эффективность и безопасность лечения, но и сократить его продолжительность.

 

Причины гепатита C

Гепатит C передается через прямой контакт с кровью инфицированного человека. Причиной заражения могут стать:

  • операции по пересадке органов;
  • переливания крови;
  • пользование общими бритвами или зубными щетками;
  • пользование общими иглами;
  • роды (болезнь передается от матери ребенку);
  • половой акт.

Симптомы гепатита C

Примерно у 70-80% пациентов с гепатитом C заболевание протекает бессимптомно. Однако некоторые люди все же жалуются на симптоматику разной степени тяжести. К признакам гепатита C относятся:

  • повышенная температура тела;
  • потемнение мочи;
  • потеря аппетита;
  • боль или дискомфорт в брюшной полости;
  • боли в суставах;
  • желтуха.

Симптомы не всегда появляются сразу же после заражения. Большинство признаков инфекции становятся заметными через 6-7 месяцев после контакта с вирусом.

Диагностика гепатита C в Израиле

  • Анализы на гепатит C

Врач назначит несколько анализов, чтобы проверить вашу кровь на признаки инфекции. Существуют также методы определения вирусной нагрузки на случай, если специалист установит факт заражения. Кроме того, врач может порекомендовать вам генотипирование – метод определения генотипа вируса гепатита C. Эти данные позволят назначить вам оптимальное лечение.

  • Определение степени поражения печени

Если врач подозревает, что ваша печень повреждена, он посоветует вам сдать печеночную пробу, позволяющую измерить уровни ферментов печени в крови. Кроме того, вам могут назначить биопсию печени – процедуру, состоящую в извлечении небольшого фрагмента тканей печени для последующего исследования в лаборатории. Однако лечение вирусного гепатита С в Израиле чаще проводится с применением неинвазивных методов диагностики.

  • Антитела к гепатиту C

Инородные вещества, проникающие в ваш организм, заставляют иммунную систему вырабатывать антитела. Антитела изначально запрограммированы только на поиск и уничтожение того инородного вещества, на которое отреагировала иммунная система. Так как иммунная система вырабатывает антитела к гепатиту C только при наличии инфекции, анализ на антитела к гепатиту C часто служит средством подтверждения диагноза. Цена этого исследования невысока.

Преимущества лечения гепатита C в Израиле

  • Использование неинвазивной диагностики вместо биопсии печени. К таким методам относятся фибросканирование печени и анализы крови, позволяющие оценить степень поражения печени фиброзом. Фибросканирование печени представляет собой УЗ-исследование, проведенное по особой методике.
  • Применение инновационных противовирусных препаратов. В число таких лекарств входят появившиеся несколько лет назад Sovaldi (sofosbuvir), комбинация препаратов Viekirax (ombitasvir / paritaprevir / ritonavir) и Exviera (dasabuvir) и другие медикаменты, благодаря которым лечение гепатита С в Израиле отличается 100% эффективностью.

Лучшие клиники по лечению гепатита C в Израиле

Медицинский центр ШибаМедицинский центр Шиба. Отделение гепатологии медцентра Шиба считается одним из ведущих в Израиле. Пациенты из-за рубежа часто проходят лечение вирусного гепатита С в Израиле именно у гепатологов этого медцентра. Стоимость лечения – такая же, как в других израильских государственных больницах.

 

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба, 2.

 

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медицинский центр Ихилов (Сураски). Отделение гепатологии этой многопрофильной государственной больницы находится на переднем крае борьбы с гепатитом С. Здесь активно внедряются новые препараты для лечения этого заболевания. В отделении можно пройти проверку печени с помощью прибора Фиброскан и анализ крови ФиброМакс для выявления количества рубцовой ткани в печени.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.

 

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Больница Бейлинсон Больница Бейлинсон. Специалисты этой больницы специализируются на хирургическом лечении рака и цирроза печени, которые нередко становятся последствиями гепатита С.

 

 

Адрес: г. Петах Тиква, ул. Жаботински, 39.

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Как проходят диагностика и лечение гепатита С в Израиле

Первый день – встреча с врачом-диагностом

В первый день пациент из-за рубежа встречается в врачом-диагностом. Доктор выполняет осмотр пациента, беседует с ним, собирает анамнез, оформляет документацию на иврите и выдает направления на дальнейшие исследования.

Второй день – проведение исследований

Пациент сдает анализы крови (включая иммуногенетические), проходит фибросканирование, УЗИ органов живота и при необходимости – другие исследования.

Третий день – консультация гепатолога

Врач-гепатолог осматривает пациента, знакомится с результатами исследований и дает предварительные рекомендации.

Через 2-3 недели, после получения результатов иммуногенетического анализа, гепатолог назначает пациенту лечение. Рекомендации израильского врача пациент может получить и дома, по интернету.

Цена лечения гепатита С в Израиле

Процедуры Цена
Первичная консультация гепатолога 554$
Фибросканирование печени 516$
Вирус гепатита С (количественный анализ) 392$
Анализ на антитела к вирусу гепатита С 15$

Приведенные выше цены носят ориентировочный характер. Чтобы узнать точную стоимость лечения гепатита С в Израиле, в конкретной клинике, запишитесь на консультацию.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!