x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Клиника Бейлинсон

Клиника БейлинсонБольница находится в г.Петах-Тикве, в 10 км от Тель-Авива, и рассчитана на 1100 мест госпитализации. Она удостоена престижной международной аккредитации JCI, что подтверждает отличное качество оказываемых медицинских услуг.

Больница «Бейлинсон» в цифрах

  • В штате больницы — свыше 4,5 тыс. чел.
  • В стационаре больницы проходят лечение 90 тыс. пациентов в год.
  • Ежегодно в 37 операционных больницы проводится 30 тыс. хирургических операций.
  • В больнице «Бейлинсон» выполняется 60% хирургических вмешательств по пересадке органов, проводимых в Израиле.

Отправить заявку на лечение

Структура больницы «Бейлинсон»

В состав больницы входят инновационный онкоцентр «Давидов», женская больница «Хелен Шнайдер», 180 институтов и поликлиник.

Мы расскажем о работе некоторых из этих подразделений.

Онкоцентр «Давидов»

В онкоцентре лечатся 20% всех онкологических больных Израиля. Здесь проводятся многочисленные онкологические научные исследования и создаются новые лекарственные препараты. Онкоцентр считается одной из главных онкологических клиник страны. Руководит этим учреждением проф. Барух Бренер.

Онкоцентр включает в себя 2 подразделения: Институт онкологии, где лечатся больные с различными злокачественными опухолями, и Институт гематоонкологии для пациентов с злокачественными заболеваниями крови.

В онкоцентре работают авторитетные онкологи Израиля разных направлений: онкогематолог профессор Пия Раанани, специалист по лучевой терапии проф. Эяль Фениг, онколог проф. Аарон Сулькес, специалист по лечению рака легких проф. Саломон Штеммер и др.

Женская больница «Хелен Шнайдер»

Больницей руководит один из опытнейших гинекологов Израиля профессор Арнон Вижницер. Здесь проводится комплексное лечение заболеваний женской половой сферы, ведение беременности и родов. В состав больницы входят отделение для женщин с осложненной беременностью, родильное отделение, отделение гинекологической онкологии. В больнице имеется также отделение ЭКО. Ежегодно его пациентками становятся свыше 1300 женщин.

В приемном отделении больницы имеются 5 палат экстренной амбулаторной помощи. 82 палаты рассчитаны на беременных женщин, на матерей с детьми. В отделении имеется 25 мест для беременных с сопутствующими заболеваниями: сахарным диабетом, всевозможными инфекциями и т.п.

Отделение кардиохирургии

Отделением руководит профессор Дан Аравот. Это один из авторитетнейших кардиохирургов Израиля, который недавно выполнил уникальную пересадку сердца 75-летнему больному.

В отделении выполняются операции аортокоронарного шунтирования (в том числе на работающем сердце), стентирование, замена сердечных клапанов, коррекция пороков сердца и проч. Большая часть операций в отделении проводится малоинвазивными методами – без вскрытия грудной клетки.

В отделении оперируют опытные кардиохирурги: доктор Авив Магав, доктор Габриэль Гринберг, доктор Григорий Головинчер и др.

Уникальное оборудование больницы «Бейлинсон»

  • Система радиотерапии RAPIDARC. Система сочетает действие современных линейных ускорителей с компьютерной томографией. Это позволяет облучать опухоль дозами радиации, в 10 раз превышающие обычно используемые при радиотерапии, без ущерба для здоровых тканей.
  • Робот «Да Винчи». Этот робот-хирург в онкоцентре больницы используется в основном при операциях на простате. С его помощью выполняют малоинвазивные операции по удалению предстательной железы. Такие операции позволяют сократить риск послеоперационных осложнений. После них быстрее происходит восстановление  нормального мочеиспускания и половой функции мужчины.

Достижения специалистов больницы «Бейлинсон»

В последние годы в больнице внедрено много новых методов лечения различных заболеваний. Вот несколько из них:

  • Восстановление митрального клапана с помощью технологии «Митраклип». Технология представляет собой малоинвазивную процедуру: она выполняется с помощью катетеризации сердца. Створки клапана сближаются с помощью особой скрепки. Срок госпитализации пациента – 3 дня.
  • SIRT-терапия в лечении рака. SIRT, или селективная внутренняя радиационная терапия, является одним из самых современных и эффективных методов лечения рака печени. Она заключается во введении в печеночную артерию микроскопических частиц, содержащих радиоактивное вещество, избирательно воздействующее на клетки опухоли.

Научная и академическая работа

Ведущие специалисты больницы «Бейлинсон» преподают на медфаке Тель-Авивского университета. Здесь работает научно-исследовательский центр «Фельзенштейн», где проводятся биомедицинские исследования, и генетический институт «Реканати», где изучаются механизмы развития наследственных заболеваний.

Даже профессиональный медик вряд ли сможет правильно выбрать клинику в незнакомой стране. Оценить профилирующие направления клиники, квалификацию ее врачей и качество оборудования – задача не из легких. Чтобы решить ее, заполните данную форму – и в течение ближайшего часа вам позвонит наш врач-консультант. Все наши специалисты имеют медицинское образование и опыт работы в Израиле, поэтому они хорошо знакомы с медициной этой страны.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.
Отправить заявку на лечение

Основные направления лечения в клинике «Бейлинсон»

Отзывы о лечении в клинике «Бейлинсон»

Роман Петрович

Лечащий врач:

Дата лечения: 2020

В прошлом году летом у меня начались боли в правом тазобедренном суставе, позже добавилась боль в правом коленном суставе. Врачи рекомендовали эндопротезирование тазобедренного сустава. Операция сложная, и потому мы с женой решили, что операцию надо пройти в Израиле. Месяц не могли решить, куда и в какую больницу ехать. Потом нам посоветовали обратится в «Бейлинсон». Оперирующий врач-ортопед оказался очень известен. Информация к какому врачу ты едешь, дает тебе уверенность и легкость в правильности выбора! Очень рад, что прошел лечение в больнице Бейлинсон.

Олег, Москва

Лечащий врач: Дан Аравот

Дата лечения: 2019

Нас с женой встретили в аэропорту, поселили в квартире на берегу моря. Все процедуры перед операцией мне организовали за два дня, на третий день я прошел операцию. Остались довольны всем: тому как было все организовано, больницей, персоналом (кстати многие говорят по-русски). Моя жизнь значительно улучшилась после лечения!

Владислав, Астана

Лечащий врач:

Дата лечения: 2018

Недавно возникла необходимость в операции на спине. Межпозвоночная грыжа в области поясницы уже просто не давала жить. Даже обезболивающие лекарства не помогали. Врачи говорили что нужно ставить фиксаторы в двух уровнях. Делать операцию на родине не решился. Связался с международным отделом клиники Бейлинсон. Все было быстро организовано и через 2 недели я был уже в Израиле. На следующий день после приезда была сделана МРТ и через 2 дня операция по частичному удалению грыжи межпозвоночного диска и стабилизации двух уровней в поясничном отделе. Выписали через 3 дня. Затем назначили для профилактики медикаментозную противовоспалительную терапию. Хочу сказать, что медсестры, врачи и помощники были хорошо осведомлены и сделали все возможное, чтобы я был здоров. Это, безусловно, одна из лучших больниц, которые я когда-либо видел. Спасибо всем вашим сотрудникам, которые возвратили мне радость жизни. Вы действительно лучшие!

Светлана Носова

Лечащий врач: Арнон Вижницер

Дата лечения: 2018

Когда после диагностики в клинике Хелен Шнайдер мне сообщили, что миому желательно удалить с помощью минимально инвазивной миомэктомии и что операция будет выполняться роботом DaVinci, у меня сомнений не было, что все пройдет отлично. Я была очень довольна внимательностью врачей и медицинского персонала, а быстрое время восстановления после операции вернуло меня к обычной жизни в течение нескольких дней. Хочу выразить огромную благодарность израильским врачам и администрации клиники.

Михаил Сергеевич

Лечащий врач: проф. Саломон Штеммер

Дата лечения: 2018

Выбирал клинику по отзывам, так как считаю, что истории простых людей играют важную роль для тех, кто собирается лечиться за границей и стоит перед выбором где лучше врачи. Отзывы про лечение рака за рубежом написаны пациентами, у которых уже есть опыт и люди знают кому можно доверять свое здоровье и жизнь. Отзывы, рекомендации и мнение людей дают хорошую индикацию качества онкологической помощи и часто служат основой для принятия решения. И скажу так, я совсем не пожалел, что выбрал для лечения своей онкологической проблемы клинику Давидов.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены