Лечение гепатита А в Израиле

Лечение гепатита АГепатит – это воспаление печени. В большинстве случаев заболевание развивается вследствие заражения вирусом. Гепатит A – следствие такого заражения. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), каждый год примерно 1,4 млн людей по всему миру заболевают гепатитом A. Это очень заразная форма гепатита, которая распространяется через загрязненную еду или воду. К счастью, гепатит A не является тяжелым заболеванием. Однако иногда болезнь приводит к развитию острой печеночной недостаточности. Это осложнение в основном встречается у пожилых людей и пациентов, уже страдающих от хронического заболевания печени.

В Израиле проводится эффективная профилактика гепатита А с помощью вакцинации. Лечение вирусного гепатита А в Израиле направлено на предотвращение осложнений заболевания.

 

Причины гепатита А

Гепатит A развивается после заражения вирусом гепатита A (HAV). Заражение происходит путем поглощения пищи или жидкости, загрязненной фекальными массами, содержащими вирус. Попав в желудочно-кишечный тракт, инфекция распространяется в кровоток, а затем и в печень, вызывая воспаление и опухание пораженного органа.

Помимо передачи вируса через загрязненную пищу или воду, причиной развития гепатита A может послужить близкий личный контакт с инфицированным человеком. HAV заразен, и человек, болеющий гепатитом A, может легко передать вирус своим родственникам или соседям по комнате.

Симптомы гепатита A

У детей младше 6 лет заболевание протекает бессимптомно. Дети старшего возраста, подростки и взрослые обычно испытывают легкие симптомы патологии, к которым относятся:

  • признаки гриппа (повышение температуры тела, усталость, боли в теле);
  • боль в животе (особенно в правом верхнем квадранте);
  • побледнение кала;
  • потемнение мочи;
  • потеря аппетита;
  • необъяснимая потеря веса;
  • желтуха (пожелтение кожи или глаз).

Симптомы чаще всего появляются спустя 15-50 дней после заражения вирусом.

Диагностика гепатита А в Израиле

После того, как вы обсудите симптомы патологии с врачом, израильский специалист назначит вам анализ крови, позволяющий выявить вирусную или бактериальную инфекцию. По результатам анализа крови можно будет судить о наличии (либо отсутствии) вируса гепатита A в вашем организме.

Некоторые пациенты страдают всего лишь от нескольких симптомов и не имеют признаков желтухи. Без видимых признаков желтухи врач не сможет диагностировать гепатит по итогам физикального осмотра. При минимальной интенсивности симптоматики гепатит A может остаться невыявленным. Если симптомы носят выраженный характер, лечение вирусного гепатита А в Израиле будет направлено на их устранение.

Преимущества лечения гепатита А в Израиле

Индивидуальная комплексная терапия, защищающая печень. В зависимости от особенностей течения заболевания и от других факторов, каждому пациенту подбирается индивидуальное лечение гепатита А в Израиле. Терапия может включать стероиды, протововоспалительные нестероидные препараты, плазмаферез и т.п.

Лучшие клиники по лечению гепатита А в Израиле

Медицинский центр ШибаМедицинский центр Шиба. В отделении гепатологии этого медцентра проводится лечение всех вирусных гепатитов – в том числе самых сложных случаев. Здесь можно пройти фибросканирование и другие современные процедуры оценки состояния печени при гепатитах.

 

 

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба, 2.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медцентр РамбамМедцентр Рамбам. Этот медцентр является самой крупной государственной многопрофильной больницей севера Израиля. В нем работает клиника гепатологии, где проводится лечение гепатита А, в том числе у пациентов, одновременно страдающих другими заболеваниями печени.

 

 

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медицинский центр Шаарей-ЦедекБольница Шаарей Цедек. В больнице имеется специализированное отделение терапии вирусных гепатитов. Здесь можно пройти диагностику и лечения гепатита А, в том числе осложненного. Цена лечения соответствует государственному прейскуранту.

 

 

Адрес: г. Иерусалим, ул. Сэмюэл Байт, 12.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Методы лечения гепатита А в Израиле

Так как гепатит А — это кратковременная вирусная инфекция, врачи обычно назначают симптоматическое лечение. Стоимость такого лечения обычно гораздо ниже, чем при других вирусных гепатитах.

После нескольких недель отдыха симптомы гепатита A иногда начинают ослабевать даже в отсутствие терапии. Чтобы они не усугублялись, необходимо:

  • отказаться от употребления спиртных напитков;
  • придерживаться здорового питания;
  • пить много воды.

Долгий отдых позволит полностью избавиться от инфекции через несколько недель или месяцев после заражения вирусом.

При развитии осложнений израильский врач назначит медикаментозную терапию, которая предотвратит повреждение печени и облегчит состояние больного. Отзывы пациентов свидетельствуют об эффективности такого лечения.

После заражения гепатитом A организм выработает иммунитет к этому вирусу. Здоровая иммунная система предотвратит повторное заражение.

Как проходят диагностика и лечение гепатита А в Израиле

Первый день – посещение врача-диагноста

Доктор осматривает пациента, задает ему вопросы, необходимые для сбора анамнеза, выписывает направления на исследования.

Второй день – выполнение исследований

Пациент выполняет назначенные исследования, в том числе анализы крови на вирус гепатита А и печеночные пробы.

Третий день – назначение лечения

Пациента принимает гепатолог, который ставит окончательный диагноз и назначает комплексное лечение.

Цена лечения гепатита А в Израиле

Процедуры Цена
Осмотр и консультация гепатолога 562$
Печеночные пробы (анализ крови) 27$
Анализ крови на антитела к вирусу гепатита А 42$

Цены, приведенные в таблице, являются ориентировочными. Чтобы узнать точную стоимость лечения гепатита А в Израиле, в конкретной клинике, запишитесь на консультацию.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!