x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Гастроэнтерология

Болезни желудка и кишечника относятся к самым распространенным проблемам со здоровьем в развитых странах, в том числе в Израиле. Поэтому лечение болезней гастроэнтерологии является одной из приоритетных задач израильской медицины.

Как лечат заболевания в гастроэнтерологии?

В израильских клиниках лечат широкий спектр заболеваний желудочно-кишечного тракта. Вот некоторые из них:

  • Рак желудка. На ранних стадиях может быть проведено удаление опухоли малоинвазивным путем – с помощью лапароскопической операции. На более поздних стадиях выполняется частичная или полная гастрэктомия (удаление желудка) с удалением пораженных лимфоузлов – лимфаденэктомия.
  • Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ). Заболевание лечится медикаментозно – с помощью ингибиторов протонного насоса, блокаторов гистаминовых рецепторов, антацидов и прокинетиков. В тяжелых случаях возможно проведение хирургической операции по укреплению нижнего пищеводного сфинктера.
  • Гепатит. Гепатиты С и D лечатся медикаментозно. Для лечения гепатита D используется альфа-интерферон в больших дозах. Гепатит С в Израиле лечится как традиционным способом – с помощью комбинации альфа-интерферона и рибаверина, так и с помощью новейших препаратов Совальди (софосбувир) и Victrelis (Боцепревир).
  • Геморрой. Лечение геморроя в Израиле проводится преимущественно малоинвазивным методом — HAL-RAR (Hemorrhoidal artery ligation and Rectoanal repair). Операция заключается в перевязке артерий, питающих геморроидальные узлы. Их поиск осуществляется с помощью доплера. Восстановление после этой процедуры занимает гораздо меньше времени, чем после традиционных операций.

Отделение гастроэнтерологии Медицинского Центра «Ихилов»

В МЦ «Ихилов» проводятся операции на органах ЖКТ, выполняющиеся лапароскопически (через проколы живота) или с помощью гастроскопа, а также уникальные операции по хирургическому лечению ожирения.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

  1. ✅ Крупнейшее в Израиле отделение гастроэнтерологии и гепатологии.
  2. ✅ Полная диагностика, лечение и профилактика всех существующих заболеваний ЖКТ.
  3. ✅ В отделении гастроэнтерологии работают более 40 специалистов.
  4. ✅ Инновационные диагностические процедуры: видеокапсульная эндоскопия – исследование желудочно-кишечного тракта с помощью капсулы с видеокамерой, которую глотает пациент.
  5. ✅ Оборудование для проведения конфокальной эндомикроскопии – эндоскопического исследования с применением микроскопа, которое позволяет изучить клетки слизистой оболочки органов пищеварения.

Плюсы:

  • На территории медицинского комплекса есть по сути все необходимое для пациента: кафе, отель и пр. Если у пациента нет времени, это очень удобно, поскольку не требует никаких дополнительных усилий по поиску жилья и других услуг.
  • Пациент получает комплексное сопровождение от отдела медицинского туризма: помощь с бронированием жилья, перевод медицинской документации, организация консультаций у врачей и пр.
  • Крупная государственная клиника – это своеобразная гарантия для пациента, что он не будет обманут посредниками и не должен будет платить лишние деньги.

Минусы:

  • Арендуя комнату в отеле клиники, необходимо учитывать, что такие удобства стоят дороже, чем съемная квартира.
  • Государственная клиника принимает многих пациентов, поэтому существует большая вероятность очереди.

Записаться на лечение в «Ихилов»

Отделение гастроэнтерологии клиники «Ассута»

«Процедурные кабинеты клиники «Ассута» оснащены новейшим оборудованием для диагностики и лечения различных заболеваний ЖКТ.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Процедуры гастроэнтерологии, которые проводят в клинике:

  • ✅ гастроскопия;
  • ✅ сигмоидоскопия – исследование нижнего отдела толстой кишки;
  • ✅ гастростомии ЧЭГ – введение искусственного питания в желудок через прокол в брюшной стенке.

Плюсы:

  • В Ассуте имеется самое современное оборудование, поскольку и сама клиника – одна из новых в Израиле. Отсюда и другие преимущества: хорошо обустроенные палаты, удобные кровати, кнопки вызова медперсонала и пр.
  • Пациенты отмечают высокий уровень медицинского сервиса в Ассуте. При лечении в стационаре им обеспечивается круглосуточный уход и питание. А при желании пациент может питаться и в ресторане на территории больницы.

Минусы:

  • В Ассуте более высокая стоимость консультаций и лечения, если сравнивать ее с государственными больницами.
  • Если вы желаете совместить лечение с отдыхом у моря, но поселились возле клиники, придется добираться до моря на общественном транспорте или на такси – корпус Ассуты расположен несколько дальше от набережной.

Записаться на лечение в клинику «Ассута»

Отделение гастроэнтерологии Медицинского Центра «Шиба»

В отделении гастроэнтерологии МЦ «Шиба» ежегодно проводится около 15 тыс. диагностических и лечебных эндоскопических процедур – гастроскопия, колоноскопия.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Основные направления для лечения:

  • ✅ хирургическое лечение пищевода Барретта;
  • ✅ радиочастотная абляция;
  • ✅ удаление полипов кишечника;
  • ✅ лечение непереносимости лактозы;
  • ✅ лечение целиакии.

Плюсы:

  • Шиба – одна из самых прогрессивных израильских клиник. Лечение здесь — это новейшие медицинские технологии и современная аппаратура.
  • В структуре медицинского центра есть не только больница для взрослых, но и для детей, при чем одна из крупнейших в стране. Таким образом, пройти лечение заболеваний ЖКТ в Шибе могут пациенты всех возрастов.

Минусы:

  • Территория клиники очень большая, и пациенту, особенно иностранному, как правило, тяжело сразу сориентироваться и найти нужные корпуса и кабинеты.
  • Если на период лечения вы желаете снять квартиру в непосредственной близости с клиникой, будьте готовы к тому, что она будет стоить ощутимо дороже.

Записаться на лечение в медицинский центр «Шиба»

Отделение гастроэнтерологии Медицинского Центра «Рамбам»

В МЦ «Рамбам» наряду со взрослым работает детское отделение гастроэнтерологии, где лечат такие нарушения работы ЖКТ.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

В отделении проводится уникальная процедура – плазмаферез, или очищение крови. Она необходима детям с рядом болезней гастроэнтерологии, в том числе наследственных:

  1. ✅ Лечение целиакия.
  2. ✅ Пищевая аллергия.
  3. ✅ Непереносимость определенных продуктов питания.

Плюсы:

  • Рамбам – одна из крупнейших государственных клиник, в которой предоставляется комплексное лечение широкого спектра заболеваний у взрослых и детей, в том числе заболеваний органов пищеварительного тракта. Лечение проводят опытные специалисты, пользующиеся авторитетом не только в своей стране, но и за границей.
  • В клинике регулярно ведется научная работа и проводятся исследования по разработке новых методов лечения. Это дает пациентам больше шансов на то, чтобы пройти самую современную терапию.

Минусы:

  • В клинике есть отдел медицинского туризма, который во многом помогает пациентам, будь то сопровождение или медицинская документация. Но нет собственного отеля, как бывает в других больницах. Жилье придется искать самостоятельно либо обращаться за помощью к сотрудникам отдела медицинского туризма.
  • Клиника находится на севере страны, довольно далеко от центра и от аэропорта Бен-Гуриона – примерно в 120 км. Это устраивает не всех, поскольку после перелета приходится еще около двух часов добираться их аоропорта.

Записаться на лечение в «Рамбам»

Гастроэнтерологические заболевания

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены