Лечение неспецифического язвенного колита в клиниках Израиля

Лечение неспецифического язвенного колитаНеспецифический язвенный колит (НЯК) – заболевание, вызывающее воспаление и изъязвление слизистой оболочки кишечника. Чаще всего болезнь поражает нижние отделы толстого кишечника – сигмовидную и прямую кишку. В некоторых случаях, впрочем, заболевание НЯК охватывает весь толстый кишечник. Чем обширнее патологический процесс, тем интенсивнее симптомы. Эту болезнь диагностируют у пациентов любого возраста. Тем не менее большинство людей узнает о своем диагнозе до 30 лет.

Лечение неспецифического язвенного колита в Израиле проводят с применением современных диагностических методов, таких как видеокапсульная эндоскопия. В арсенале израильских хирургов и гастроэнтерологов имеются все новейшие методы лечения этого заболевания – от биологических препаратов до органосохраняющих операций. При этом цена на лечение НЯК в Израиле примерно на 30% ниже, чем в европейских клиниках.

Причины и симптомы неспецифического язвенного колита

Ученые пока не установили точную причину развития язвенного колита кишечника. Считается, что патология возникает вследствие чрезмерно острой реакции иммунитета на нормальные бактерии кишечника. Возможно, болезнь вызывают другие бактерии или вирусы.

Если у вас есть родственники, страдающие от язвенного колита, вы тоже можете заболеть.

К основным симптомам язвенного колита относятся:

  • боли или спазмы в животе;
  • диарея;
  • кровотечение из прямой кишки.

У некоторых людей поднимается температура, исчезает аппетит, снижается вес. В тяжелых случаях наблюдается по 10-20 эпизодов диареи в сутки.

Заболевание вызывает и другие проблемы, включая боли в суставах, нарушения зрения и патологии печени.

Чаще всего симптомы язвенного колита то появляются, то проходят. Некоторые люди не страдают от симптомов заболевания по несколько месяцев или лет (находятся в стадии ремиссии). Затем случается приступ. Примерно от 5 до 10% пациентов постоянно страдают от симптомов заболевания.

Преимущества лечения НЯК в Израиле

  • Большой опыт применения новейших средств диагностики. В Израиле уже долгое время проводится видеокапсульная эндоскопия – исследование ЖКТ с помощью капсулы с видеокамерой, которую глотает пациент. Эта процедура позволяет визуализировать те отделы тонкого кишечника, которые не видны при других эндоскопических исследованиях – гастроскопии и колоноскопии.
  • Органосохраняющие операции. Израильские хирурги делают все возможное, чтобы провести операцию при болезни НЯК без формирования колостомы. Операции проводятся малоинвазивными методами – через проколы брюшной стенки.
  • Применение биологических препаратов. Израильские врачи проводят лечение НЯК с применением новейших препаратов Ремикейд и Хумира. Отзывы пациентов свидетельствуют о том, что в большинстве случаев прием этих лекарств приводит к многолетней ремиссии.

Лучшие клиники по лечению неспецифического язвенного колита в Израиле

Клиника Асаф а РофэМедицинский центр Асаф ха-Рофэ. В медцентре имеется институт гастроэнтерологии с собственными лабораториями, где можно пройти любой вид диагностики и лечения НЯК. Врачи института работают с современными биологическими препаратами для терапии этого заболевания.

 

Адрес: г. Ришон ле Цион, Црифин.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Клиника Герцлия Медикал Центр. В этой частной клинике проводятся все виды операций при неспецифической язвенном колите. Большая часть хирургических вмешательства выполняется лапароскопически. Стоимость лечения в этой частной клинике примерно на 15% выше, чем в государственном медцентре.

 

Адрес: Герцлия, улица Рамат Ям, 7.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медицинский центр Шиба. В гастроэнтерологическом отделении этого государственного медицинского центра работают самые опытные специалисты по лечению воспалительных заболеваний кишечника, в том числе болезни Крона. Здесь проводится как консервативное, так и хирургическое лечение этого заболевания.

 

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Методы лечения НЯК в Израиле

Язвенный колит протекает у всех пациентов по-разному. Израильский врач составит для вас персонализированную программу лечения и подберет средства, облегчающие симптомы и предупреждающие новые приступы. Цена на лечение НЯК будет зависеть от тяжести заболевания.

При симптомах легкой степени можно принимать лекарства от диареи, отпускаемые из аптек без рецепта, – например, Имодиум.

Многие люди нуждаются в лекарствах, отпускаемых по рецепту врача, включая аминосалицилаты, стероидные препараты и другие медикаменты, ослабляющие иммунный ответ организма. Эти лекарства устраняют или облегчают симптомы заболевания и предупреждают новые приступы.

Некоторые пациенты замечают, что определенные продукты питания усиливают симптомы язвенного колита. Если с вами происходит то же самое, по возможности избегайте употребления такой пищи. Следует придерживаться здоровой, разнообразной диеты, позволяющей контролировать вес и держать организм в тонусе.

Если вы страдаете от тяжелых симптомов, а лекарства не помогают, возможно, придется лечь на операцию по удалению толстой кишки. Такая операция не только навсегда вылечит язвенный колит, но и предупредит развитие рака толстой кишки.

Как проходят диагностика и лечение неспецифического язвенного колита в Израиле

Первый день – встреча с врачом-диагностом

Доктор осмотрит вас и задаст вам необходимые вопросы, чтобы составить историю болезни на иврите (с этим документом будут работать израильские гастроэнтерологи). Врач также выдаст вам направления на исследования.

Второй день – диагностика

Пациент проходит необходимые диагностические процедуры, в том числе колоноскопию.

Третий день – прием гастроэнтеролога и назначение лечения

Пациента принимает врач-гастроэнтеролог. Он изучает результаты исследований и назначает медикаментозное лечение или решает вопрос о хирургической операции.

Цены на лечение неспецифического язвенного колита в Израиле

Процедуры Цена
Прием гастроэнтеролога, специалиста по лечению воспалительных заболеваний кишечника 564$
Колоноскопия (в Израиле это исследование выполняется с применением медикаментозного сна) 423$
Видеокапсульная эндоскопия 2036$
УЗИ органов брюшной полости 138$

Данные цены носят усредненный характер. Если вам необходимо узнать точную стоимость лечения неспецифического язвенного колита в Израиле, в конкретной клинике, запишитесь на консультацию.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!