x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение язвы желудка в клиниках Израиля

Пептические язвыПептические язвы – это ранки, появляющиеся в слизистой оболочке нижнего отдела пищевода, желудка или тонкого кишечника. Язва в желудке образуется в результате воспаления, вызванного бактериями Хеликобактер пилори, или вследствие эрозии тканей, происходящей под воздействием желудочных соков.

Пептические язвы, или язвенная болезнь, – это достаточно распространенная патология.

Диагностика и лечение язвы желудка в Израиле проводятся с применением современной эндоскопической техники и качественных лекарственных препаратов израильского производства.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение язвы желудка в клиниках Израиля

422 пациента обратились в клиники Израиля для лечения геморроя.

Лечение язвы желудка в клиниках Израиля

В Израиле применяются только передовые методы лечения.

Лечение язвы желудка в клиниках Израиля

Все клиники в Израиле сертифицированы и имеют лицензию.

 

Причины возникновения язвы желудка

Слизистая оболочка желудка, пищевода и тонкого кишечника разрушается под воздействием самых разных факторов. К таким факторам относятся:

  • заражение бактериями Хеликобактер пилори, в результате чего происходит инфицирование и воспаление желудка и пациент ощущает симптомы язвы;
  • частое применение аспирина, ибупрофена и других противовоспалительных препаратов (риск, связанный с приемом этих лекарств, особенно характерен для женщин и пациентов старше 60 лет);
  • курение;
  • злоупотребление алкогольными напитками;
  • лучевая терапия;
  • рак желудка.

Симптомы язвы двенадцатиперстной кишки

Самый распространенный симптом язвенной болезни – это жгучая боль в животе, начиная с пупка и заканчивая грудной клеткой. Боль может быть как легкой, так и очень сильной. Некоторые люди просыпаются от боли по ночам. Маленькие пептические язвы обычно не вызывают симптомов на ранних стадиях своего развития.

Помимо боли в животе, существуют следующие признаки язвы желудка:

  • потеря аппетита;
  • тошнота;
  • кровавый или черный стул;
  • немотивированная потеря веса;
  • расстройство пищеварения;
  • рвота;
  • боль в груди.

Преимущества лечения язвенной болезни в Израиле

  • Широкое применение новейших эндоскопических исследований. Для диагностики язвы желудка используется гастродуоденоскопия. Во время этой процедуры врач вводит в горло пациента длинную трубку, оснащенную камерой, и продвигает ее до желудка и тонкого кишечника, осматривая слизистую оболочку на предмет обнаружения язв. Эндоскоп также позволяет врачу брать образцы тканей для последующего анализа. В Израиле эта процедура выполняется с применением современных очень тонких эндоскопов. Это позволяет сделать ее максимально безопасной. Для обезболивания используется медикаментозный сон: во время процедуры пациент спит и не ощущает дискомфорта.
  • Комплексный подход к лечению. Лечение язвы желудка в Израиле проводит команда специалистов, в состав которой входят гастроэнтерологи, диетологи, а при необходимости – и хирурги.
  • Разумные цены. Цена на лечение язвы двенадцатиперстной кишки в Израиле на 25-30% ниже, чем в клиниках Германии и других стран Европы.

Лучшие клиники по лечению язвы желудка в Израиле

Медицинский центр Шиба

Лечение язвы желудка в клиниках ИзраиляВ этом государственном медицинском центре работает клиника гастроэнтерологии, где практикуется мультидисциплинарный подход к лечению язвы желудка. Терапия проводится амбулаторно и в дневном стационаре. Стоимость такого лечения ниже, чем при полной госпитализации.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Плюсы лечения в Шибе:
  • В клинике Шиба функционирует крупнейший институт гастроэнтерологии. Пациенты могут пройти здесь комплексную диагностику язвы и сразу начать лечение.
  • Гастроэнтерологи Шибы подбирают индивидуальные протоколы лечения для каждого пациента, уделяя особое внимание переносимости лекарственных препаратов.
  • Пациенты из-за рубежа могут пройти комплексное обследование в клинике Шиба в среднем за 2-3 дня, а лечение проходить уже дома, на основе протокола израильского врача.
Минусы:
  • Территория клиники Шиба очень большая, и на ней довольно трудно сориентироваться иностранному пациенту без местных сопровождающих или координаторов.
  • На период обследования и лечения скорее всего придется снять номер в гостинице. Цены могут устроить не всех.

Записаться на прием в клинику Шиба

Герцлия Медикал Центр

Медикал Центр

Эта частная клиника сотрудничает с ведущими израильскими гастроэнтерологами. Здесь можно пройти гастроскопию и другие исследования с применением современной диагностической аппаратуры и получить 100% точный диагноз от профессора. Цена диагностики и лечения здесь на 10-15% выше, чем в государственных больницах.

Адрес: Герцлия, улица Рамат Ям, 7.

Плюсы:
  • Клиника считается одной из крупнейших частных медучреждений в стране. Здесь имеется хорошее оборудование, которое позволяет проводить все необходимые процедуры на высоком уровне.
  • Пациент получает возможность самостоятельно выбрать, к какому врачу идти на прием. Такого подхода придерживаются не все больницы, и это большое преимущество Герцлия Медикал Центр.
Минусы:
  • Герцлия – курортный город, и из-за этого цены на жилье здесь несколько выше. Это типичная ситуация для популярных туристических направлений. Однако и пациентам Герцлия Медикал Центр придется снимать жилье по таким же ценам, как и обычным туристам.
  • Как и в любой частной клинике, цены на лечение здесь несколько выше.

Записаться на прием в Герцлия Медикал Центр

Медцентр Рамбам

Медцентр Рамбам

Данный медицинский центр является крупнейшим на севере Израиля. Здесь можно пройти медикаментозное и хирургическое лечение язвы желудка по государственным ценам.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8.

Плюсы:
  • Рамбам – крупная широкопрофильная больница, в которой пациенты могут получить не только плановое лечение, но и экстренную медицинскую помощь.
  • В клинике работают ведущие специалисты-гастроэнтерологи, проводящие полный спектр диагностических и лечебных процедур, которые могут понадобиться пациенту с язвой желудка.
  • Рамбам находится в городе Хайфа, в котором есть популярные туристические достопримечательности. Пациенты могут успешно совместить обследование и лечение с отдыхом и посещением культурных памятников.
Минусы:
  • Искать жилье на период лечения скорее всего придется самостоятельно либо, заручившись помощью сотрудников международного отдела клиники. Но это – дополнительная плата.

Записаться на прием в клинику Рамбам

Больница Бейлинсон

Больница Бейлинсон Больница является одной из самых крупных в центральной части Израиля. Здесь проводятся дыхательные тесты на Хеликобактер пилори и другие современные виды диагностики язвы желудка. Отзывы пациентов, лечившихся в этой больнице, широко представлены в интернете.

Адрес: г. Петах Тиква, ул. Жаботински, 39.

Плюсы:
  • Пройти лечение в Бейлинсон могут пациенты всех возрастов. В этой крупном государственном медцентре есть больница и для взрослых, и для детей, при чем одна из наиболее престижных в стране.
  • В этой клинике можно пройти лечение без посредников, так как это государственное учреждение.
Минусы:
  • Территория медицинского комплекса большая, но на ней нет отеля. Жилье нужно искать самостоятельно. Чем ближе к клинике – тем дороже.
  • Возможны некоторые трудности для пациентов из-за рубежа – из-за языкового барьера. Клиника может предоставить медицинского переводчика, но это дополнительная платная услуга.

Записаться на прием в клинику Бейлинсон

Как происходит лечение язвы желудка в Израиле

День первый – консультация врача-диагноста

Доктор осмотрит пациента, составит историю болезни на иврите и выпишет направления на исследования. Так как одной из основных причин образования язвы желудка является заражение Хеликобактер пилори, больному назначат обследование на инфекции.

День второй – диагностические процедуры

Пациент проходит необходимые процедуры, включая гастродуоденоскопию и лабораторные анализы.

День третий – назначение терапии

Пациента принимает гастроэнтеролог. На основании результатов исследований он назначает лечение. Лечение язвы кишечника и желудка зависит от первопричины ее образования. Если будет обнаружена Хеликобактер пилори, врач пропишет пациенту антибиотики, помогающие бороться с инфекцией.
Если по итогам анализов окажется, что инфекции нет, врач назначит ингибиторы протонной помпы (такие, как Прилосек или Превацид). Эти препараты снижают кислотность желудочного сока и способствуют заживлению язвы.

Лекарства, блокирующие H2-гистаминовые рецепторы, тоже снижают кислотность желудочного сока и облегчают боль. К таким препаратам относятся, к примеру, ранитидин (Зантак) и фамотидин (Пепсид).

Обычно пациенты из-за рубежа приобретают необходимые препараты в Израиле и продолжают лечение дома.

Цены на лечение язвы в Израиле

ПроцедурыЦена
Консультация гастроэнтеролога и назначение лечения564$
Гастродуоденоскопия467$
Дыхательный тест на Хеликобактер пилори63$
Рентген желудка и двенадцатиперстной кишки288$

В таблице будет приведена средняя стоимость лечения язвенной болезни в Израиле.
Если вас интересует точная цена на лечение язвы двенадцатиперстной кишки в Израиле в вашем случае, запишитесь на консультацию.

Отправить заявку на лечение

Более подробно:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
16 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены