x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака носа в Израиле

лечение рака носа в ИзраилеРак полости носа, равно как и онкология носоглотки — относительно редкий тип злокачественного новообразования, который наиболее распространен среди мужчин в возрасте от 50 до 60 лет. Он развивается в области от верхней части горла до пазух и полости носа. Факторы риска включают семейный анамнез, вирус Эпштейна-Барра, а также диету, богатую соленым мясом/рыбой, и курение. Наиболее частыми симптомами являются заложенность носа (односторонняя или двусторонняя), носовое кровотечение, снижение слуха, постоянный шум в ушах, внезапное появление косоглазия и головные боли. Учитывая редкость заболевания (примерно 1,4% от всех типов онкологии), оно недостаточно изучено и выживаемость пациентов в России низкая. Лечение рака носа в Израиле повышает вероятность благополучного прогноза до 70%.

Как лечить рак носа?

Поскольку заболевание развивается иначе, чем другие злокачественные новообразования головы и шеи, лечение рака носа проводят по специализированным протоколам. Основная трудность диагностики и лечения рака связана с составом тканей носа, которая содержит несколько различных типов клеток. Из-за этого в этой области могут развиться несколько типов карцином, и подходящее лечение будет зависеть от точного типа злокачественного новообразования. Три наиболее распространенных типа:

Лучевая терапия в Израиле

  • Ороговевающий плоскоклеточный рак носа,
  • Неороговевающий рак (дифференцированный и недифференцированный),
  • Базалоидная карцинома.

Существует два метода лечения рака носоглотки: хирургическое вмешательство или современная лучевая терапия. Решение о терапии будет принимать ваш лечащий врач-онколог на основании результатов исследований.

Операция

В операции примет участие пластический отоларингологический хирург. Обратите внимание, что период восстановления после такого типа операции довольно длительный, поэтому после выписки из больницы вам придется оставаться в Израиле до 2 недель.

Лучевая терапия

Лучевая терапия проводится обычно с использованием RapidArc. Лечение длится 7 недель (33 сеанса).

Клиники

На сайте представлены государственные и частные клиники Израиля – узкоспециализированные и общего профиля с онкологическим отделением. Примерами лечебных учреждений выступают следующие:

  • «Ассута». Крупная сетевая частная клиника с большим опытом по лечению пациентов с онкологией, в том числе с диагностированным раком носа. Наибольшую популярность получила, благодаря выдающимся хирургам.
  • «Вольфсон». Больница со штатным персоналом около 2000 человек (часть сотрудников говорит на русском и английском языках) и большим практическим опытом в лечении онкологии.

Вы можете выбрать клинику самостоятельно, изучив информацию на сайте или записаться на предварительную онлайн-консультацию от доктора Лейбович, исходя из ваших пожеланий и особенностей течения заболевания.

Цены на лечение рака носа

Стоимость лечения рака носа зависит от выбранной клиники, типа и стадии заболевания, продолжительности курса лечения и реабилитации. Предварительные цены вам будут названы на первичной онлайн-консультации. Назвать точную сумму затрат возможно, только после полноценной диагностики в стационаре. Также необходимо учитывать затраты на перелет, трансферы и проживание.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

При рекомендациях приоритет отдается частным клиникам, так как в них работает больше врачей мирового класса. Если хотите, мы можем вместо этого организовать лечение в одной из государственных больниц Израиля. В таком случае стоимость (без учета логистического пакета) будет на 20–30 процентов ниже. Акцент на диагностике, который делается в Израиле, позволяет рачительно расходовать деньги.

По статистике: в 10% случаев рак носа не подтверждается, что исключает расходы на оперативное вмешательство или лучевую терапию. Мы можем с уверенностью гарантировать, что операцию проведет один из лучших специалистов этой больницы. Также мы организуем логистику (от перелета до проживания), что экономит средства и время наших клиентов.

Как начать лечение в Израиле?

Для инициации процесса вы можете самостоятельно отправить заявку на нашем сайте, выбрав клинику. Рекомендуем предварительно записаться на бесплатную консультацию, чтобы получить первичные рекомендации и подобрать для вас пакет услуг в рамках бюджета.

Отправить заявку на лечение
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
13 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены