x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение кератоконуса в Израиле

Кератоконус — это довольно непростое неуклонно прогрессирующее заболевание, которое характеризуется истончением роговицы и выпячиванием ее вперед под действием внутриглазного давления. При этом возникшая патологическая рефракция не компенсируется стандартной очковой или контактной коррекцией. Стабилизировать и устранить кератоконус в начальных стадиях возможно консервативными методами. Сложные и запущенные его вариации устраняются посредством хирургии. Лечение кератоконуса проводится во многих клиниках Израиля.

клиниках Израиля.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение кератоконуса в Израиле

Лечение кератоконуса в Израиле осуществляется по индивидуальной программе.

Лечение кератоконуса в Израиле

В Израиле активно применяются самые современные методики лечения кератоконуса.

Лечение кератоконуса в Израиле

Все клиники и медицинские центры в Израиле сертифицированы и имеют лицензию.

 

Какие существуют подходы к лечению кератоконуса в Израиле?

Кератоконус лечение в Израиле

Болезнь встречается сравнительно редко и по статистике диагностируется только у одного пациента из двух тысяч. Несмотря на это ей уделяется большое внимание, так как в случае ошибочной постановки диагноза и назначения неверного лечения ухудшение зрения будет необратимым. В редких случаях кератоконус приводит к полной слепоте:

  • Подбор очков или линз осуществляется только при легкой степени заболевания. Каждый случай является уникальным и требует индивидуального подхода. Врач может назначить стандартную контактную коррекцию или же специализированные жесткие, гибридные и склеральные линзы. При правильном выборе тактики лечения состояние пациента постепенно стабилизируется.
  • ITACS (имплантация интрастромальных колец) – операция, во время которой для поддержания стабильной формы роговицы в нее устанавливаются специальные импланты в виде двух полумесяцев.
  • Трансплантация роговицы (кератопластика) применяется в тяжелых случаях кератоконуса, когда его невозможно устранить другими более щадящими способами.
  • Cross Linking – современная методика лечения, заключающаяся в укреплении коллагенового каркаса роговицы с помощью раствора рибофламина и ультрафиолетового излучения. Отмечена эффективность кросслинкинга с сохранением результата в течение многих лет. Эта процедура значительно снизила частоту назначения пересадки роговицы.

Лечение в клиниках Израиля

Диагностика и лечение кератоконуса в клинике «Ассута»

Лечение кератоконуса в ИзраилеПриоритетным направлением практической и научно-исследовательской деятельности клиники является хирургия.

В сложных случаях заболевания хирургами клиники выполняется операция DSAEK, которая представляет собой автоматизированную высокоточную кератопластику.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Диагностика и лечение кератоконуса в МЦ «Ихилов»

Лечение кератоконуса в ИзраилеКроме стандартных хирургических способов лечения в медицинском центре используют контактную коррекцию.

В зависимости от особенностей пациента врач может назначить любой вид линз, в том числе изготавливающиеся на заказ по результатам топографического теста.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Диагностика и лечение кератоконуса в клинике «Бейлинсон»

Больница БейлинсонЭто отделение офтальмологии является одним из самых крупных и хорошо оснащенных в Израиле. Многие врачи имеют узкую специализацию и лечат даже редко встречающиеся патологии органа зрения.

Хирурги успешно выполняют пересадку как искусственной, так и донорской роговицы. Также в клинике разработана собственная методика реабилитационных мероприятий после трансплантации.

Адрес: Ze’ev Jabotinsky St 39, Petah Tikva

Диагностика и лечение кератоконуса в МЦ «Шиба»

Лечение кератоконуса в ИзраилеДля удобства иностранных пациентов на территории медицинского центра размещены гостиницы, банки, магазины и кафетерии.

Наиболее активно врачами центра применяется методика коллагенового кросслингинга, которая демонстрирует отличные результаты.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Отправить заявку на лечение

Статьи по теме:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
288
Дата публикации:
13 декабря, 2023
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены