Лечение выпадения прямой кишки в клиниках Израиля

Выпадение прямой кишкиВыпадение прямой кишки, или ректальный пролапс прямой кишки, – это полное или частичное смещение стенки прямой кишки. Иногда кишка выбухает наружу через задний проход. В отсутствие лечения эта патология может повлечь осложнения – например, повреждение прямой кишки или постоянное недержание кала.

Лечение выпадения прямой кишки в Израиле проводится с помощью щадящих хирургических вмешательств. Их выполняют квалифицированные хирурги-проктологи.

 

 

 

Причины и симптомы ректального пролапса прямой кишки

Самые разные обстоятельства могут способствовать выпадению кишки из заднего прохода. У детей выделяют следующие факторы риска:

  • кистозный фиброз;
  • неполноценное питание;
  • нарушения физического развития;
  • напряжение во время опорожнения кишечника;
  • инфекции.

У взрослых различают следующие факторы риска:

  • напряжение во время опорожнения кишечника при запорах;
  • повреждение тканей в результате хирургического вмешательства или родов;
  • ослабевание мышц тазового дна, характерное для стареющего организма.

К симптомам выпадения толстой кишки относятся:

  • недержание кала;
  • выделение слизи или крови из ануса (мокнутие);
  • постоянное ощущение наполненности кишечника;
  • опорожнение кишечника в виде множества очень маленьких фрагментов кала;
  • ощущение, что кишечник опорожнен не до конца;
  • боль и зуд;
  • ярко-красная ткань, выпирающая наружу из ануса.

Преимущества лечения выпадения прямой кишки в Израиле

  • Индивидуальный подход к планированию операции. Израильский врач всегда подбирает наиболее эффективный вид хирургического вмешательства индивидуально для каждого пациента.
  • Разумные цены. Цена на лечение выпадения толстой кишки в Израиле примерно на 25% ниже, чем в клиниках других западных стран, таких как Германия.

Лучшие клиники по лечению выпадения прямой кишки в Израиле

Медицинский центр Ихилов. У пациентов этого государственного медцентра есть возможность пройти операцию при выпадении прямой кишки у хирургов-проктологов с мировым именем, таких как профессора Гольдман и Тульчински.

 

 

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Клиника Герцлия Медикал Центр. В этой частной клинике выполняются все виды проктологических операций, в том числе при выпадении прямой кишки. За отдельную цену пациенту предоставляется палата класса «люкс» и дополнительные услуги.

 

 

Адрес: Герцлия, улица Рамат Ям, 7.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться
Медицинский центр Шаарей-ЦедекБольница Шаарей Цедек.. В клинике имеется отделение хирургии ЖКТ. Его специалисты проводят малоинвазивные операции при выпадении прямой кишки. Отзывы пациентов свидетельствуют о высоком качестве медицинских услуг в этой больнице.

 

Адрес: г. Иерусалим, ул. Сэмюэл Байт, 12.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Методы лечения ректального пролапса толстой кишки в Израиле

Диагноз ставится на основе симптоматики и истории болезней. Врач также проводит физический осмотр и проверяет прямую кишку на наличие провисающих тканей. Кроме того, специалист оценивает силу сокращения анального сфинктера.

Пациенту может быть назначена дополнительная диагностика для исключения других патологий:

  • сигмоидоскопия,
  • колоноскопия,
  • бариевая клизма.

Эти методы способствуют обнаружению опухолей, ранок (язв) и патологически суженных участков толстого кишечника. Ребенку назначат потовую пробу – анализ, применяющийся в диагностике кистозного фиброза. Поводом для потовой пробы служит неоднократное выпадение прямой кишки без очевидных причин.

У детей ректальный пролапс чаще всего проходит самопроизвольно, но иногда требуется лечение. Врач выполняет инъекции специального лекарства в прямую кишку, чтобы та вернулась в нормальное положение. Если причиной пролапса стало иное заболевание, ребенку, скорее всего, потребуется соответствующая терапия. Стоимость лечения ректального пролапса прямой кишки в Израиле у детей зависит от тяжести патологии.

Взрослым пациентам с полным или стойким частичным ректальным пролапсом требуется хирургическая операция. Хирург присоединяет прямую кишку к мышцам тазового дна или нижнему отделу позвоночника (крестцу). Иногда врач также удаляет провисающую часть толстого кишечника. Оба действия можно произвести во время одной операции, что уменьшит ее стоимость. Могут быть проведены и другие хирургические вмешательства, такие как укрепление наружного сфинктера, мышц промежности и т.п.

Как проводятся диагностика и лечение выпадения прямой кишки в Израиле

День первый – прием врача-диагноста

Доктор осмотрит пациента и побеседует с ним по поводу его жалоб. Врач составит историю болезни на иврите и выпишет направления на лабораторные и инструментальные исследования и консультации специалистов.

День второй – выполнение исследований

Пациент проходит назначенные исследования. Это могут быть лабораторные анализы, сигмоидоскопия, бариевая клизма и т.п.

День третий – планирование лечения

Пациента принимает врач-проктолог. Он планирует хирургическое вмешательство, которое может быть проведено на следующий день.

Цены на лечение выпадения прямой кишки в Израиле

Процедуры Цена
Консультация хирурга-проктолога 546$
Сигмоидоскопия 267$
Бариевая клизма 204$

Выше были приведены средние цены на диагностику заболевания. Если вас интересует точная цена на лечение выпадения толстой кишки в Израиле, в конкретной клинике, запишитесь на консультацию.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!