x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение геморроя в клиниках Израиля

лечение геморроя в ИзраилеГеморрой – это набухшие вены в анальном отверстии и нижнем сегменте прямой кишки. Почти 3 из 4 взрослых людей страдают от этого заболевания. Иногда патология протекает бессимптомно, однако часто опухание вен вызывает боль, зуд и дискомфорт. На 1-й стадии геморрой возможно вылечить исключительно консервативными методами. Однако без лечения заболевание обычно переходит в более тяжелую стадию: у больного появляются симптомы, требующие хирургического лечения.

Лечение геморроя в Израиле проводится с применением щадящих методов, в том числе безоперационных и малоинвазивных. Восстановление после такого лечения происходит быстро, а вероятность рецидивов заболевания очень мала. Лучшее доказательство эффективности лечения в израильских клиниках – многочисленные положительные отзывы пациентов.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение геморроя в клиниках Израиля

324 пациента обратились в клиники Израиля для лечения геморроя.

Лечение геморроя в клиниках Израиля

В Израиле применяются только передовые методы лечения.

Лечение геморроя в клиниках Израиля

Все клиники в Израиле сертифицированы и имеют лицензию.

 

Причины геморроя

Вены вокруг заднего прохода могут увеличиваться в размере или набухать вследствие повышенного давления в прямой кишке. Такое давление возникает в результате:

  • напряжения во время опорожнения кишечника;
  • долгого сидения на унитазе;
  • хронической диареи или запоров;
  • ожирения;
  • беременности;
  • анального полового акта;
  • недостатка клетчатки в рационе.

Заболевание чаще всего диагностируется у пожилых людей, так как с возрастом ткани, поддерживающие вены в прямой кишке и заднепроходном отверстии, ослабевают и растягиваются.

Преимущества лечения геморроя в Израиле

Лечение геморроя в клиниках Израиля

Лечение геморроя в клиниках Израиля

Лечение геморроя в клиниках Израиля

  • Щадящие методы. Израильские специалисты назначают радикальную геморроидэктомию только в крайних ситуациях – при очень запущенном заболевании. В остальных случаях лечение геморроя в Израиле проводится с помощью консервативной терапии или малотравматичных процедур, таких как склеротерапия, криотерапия, фотокоагуляция, лигирование и т.п.
  • Большой опыт использования современных технологий. В Израиле уже много лет применяются новейшие методы лечения. Среди них — перевязка артерий, питающих геморроидальные узлы, под контролем УЗИ (HAL-RAR).

Лучшие клиники по лечению геморроя в Израиле

Медцентр «Ихилов»

Лечение геморроя в клиниках ИзраиляВ этом медцентре работает одно из крупнейших в стране отделений колоректальной хирургии. Лечением геморроя занимаются специалисты с мировым именем: профессор Гольдман, профессор Рабао и др. Здесь выполняются все существующие операции и лечебные процедуры при геморрое.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:
  • Возможность попасть к именитому специалисту. В отделении колоректальной хирургии Ихилов работают хирурги, признанные далеко за пределами Израиля. Тем не менее, попасть к ним на прием абсолютно реально . Для этого просо нужна предварительная запись и планирование консультации.
  • Возможность пройти лечение новейшими методами. Хотя хирургическое удаление геморроя остается актуальным для многих пациентов, особенно с поздними стадиями патологии, специалисты Ихилов все же отдают предпочтение более щадящим методикам. А современные методы лечения, применяемые ими, сводят его к однодневной процедуре, после которой пациент практически сразу может ощутить облегчение, избавившись от столь деликатной проблемы.
Минусы:
  • Оплата проживания. Пациентам, приезжающим из-за рубежа, на период обследования и лечения необходимо арендовать жилье. Независимо от того, квартира это или находящийся возле медцентра отель, цены довольно высокие.

Записаться на прием в клинику Ихилов

Частная клиника «Ассута»

Лечение геморроя в клиниках Израиля Клиника специализируется на оперативном лечении геморроя. Оборудование, имеющееся в клинике, позволяет выполнять как радикальную геморроидэктомию, так и операции HAL-RAR и хирургические вмешательства по методу Лонго. Стоит иметь в виду, что стоимость лечения в этой клинике примерно на 15% выше, чем в государственных больницах.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Плюсы:
  • Хотя в Ассуте множество разных отделений, именно хирургия является основной специализацией данной сети больниц. Операция по удалению геморроя здесь – это гарантия применения новейшего оборудования и современных технологий.
  • Ассута  — это также новые здания современной архитектуры – как снаружи, так и внутри. Многие пациенты высоко оценивают уровень сервиса и обеспечения в палатах. А это очень важно, когда требуется послеоперационный уход и хороший отдых.
  • В этой частной клинике можно договориться об операции или другой процедуре по удалению геморроя с самыми известными врачами. Это объясняется тем, что многие специалисты выбирают Ассуту как площадку для проведения операций, высоко оценивая уровень здешнего современного оборудования.
Минусы:
  • В короткие сроки организовать консультацию известного врача, пройти современную процедуру – все это стоит несколько дороже в частной клинике, нежели в государственных больницах.
  • Возле клиники нет больших супермаркетов. Если на период лечения вы арендовали квартиру вблизи Ассуты, за продуктами в большие магазины придется добираться на общественном транспорте.

Записаться на прием в клинику Ассута

Медицинский центр «Шиба»

Лечение геморроя в клиниках ИзраиляЛечение геморроя проводится на базе отделения общей хирургии. Здесь работают известные израильские хирурги-проктологи: профессор Одед Змора, профессор Мордехай Гутман и др.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Плюсы:
  • Шиба считается одной из самых прогрессивных израильских больниц – здесь часто меняют оборудование, тщательно следя за уровнем медицинских технологий. Поэтому все процедуры проводятся на самом высоком уровне.
  • В клинике работают топовые специалисты в области хирургии, в том числе колоректальной. Пациенты могут быть уверены в том, что попадают в хорошие руки.
Минусы:
  • Клиника находится в Рамат-Гане, от которого примерно 20 км до аэропорта. То есть потребуется еще какое-то время, чтобы после перелета добраться до больницы. Это может быть не очень удобным и утомительным для некоторых пациентов.
  • Являясь государственной больницей, Шиба ежедневно обслуживает израильских граждан. В связи с этим пациенты могут столкнуться с очередями на прием к нужному специалисту.

Записаться на прием в клинику Шиба

Методы лечения геморроя в клиниках Израиля

К процедурам, применяемым в диагностике геморроя, относятся:

  • Пальцевое ректальное исследование. Врач вводит смазанный лубрикантом палец в перчатке в прямую кишку пациента. Он прощупывает прямую кишку на предмет патологий, включая новообразования. По итогам такого исследования врач решает вопрос о назначении дополнительных диагностических процедур.
  • Визуальное обследование. Так как внутренние геморроидальные узлы обычно очень мягкие и не прощупываются во время пальцевого исследования, врач может проверить состояние нижнего отдела прямой кишки с помощью аноскопа, проктоскопа или сигмоскопа.
  • Колоноскопия. Специалист назначит полное исследование толстого кишечника методом колоноскопии, если:
    • симптомы свидетельствуют о возможном развитии другого заболевания желудочно-кишечного тракта;
    • существует риск развития колоректальной опухоли;
    • пациент среднего или старшего возраста давно не проходил колоноскопию.

В зависимости от стадии заболевания, лечение геморроя в Израиле может быть проведено одним из следующих методов:

  • Лигирование латексными кольцами. Процедура проводится амбулаторно. Основания узлов пережимаются наложением колец из латекса. Лишаясь кровоснабжения, узлы отмирают. Такое лечение геморроя в Израиле применяется при 2-й и 3-й стадиях заболевания.
  • Склеротерапия. Процедура также не требует госпитализации и проводится под местной анестезией при геморрое 1-3-й стадий. В геморроидальные узлы вводится специальное вещество, вызывающее закупорку кровеносных сосудов, питающих узлы. Это щадящий вид лечения, доступный по цене.
  • Фотокоагуляция. Суть метода похожа на лигирование и склеротерапию, но в этом случае для прекращения кровоснабжения геморроидальных узлов используется инфракрасное излучение.
  • HAL-RAR (дезартеризация узлов). Врач обнаруживает кровеносные сосуды, питающие геморроидальные узлы, с помощью специального аппарата УЗИ, и осуществляет их перевязку. Это лечение геморроя в Израиле проводится под местной или общей анестезией.
  • Операция по методу Лонго. Данное хирургическое вмешательство применяется при 3-4-й стадии заболевания. Оно заключается в ушивании слизистой оболочки прямой кишки, что приводит к значительному уменьшению геморроидальных узлов.

Как проходят диагностика и лечение

  1. Первый день – первичный осмотр

Пациента осматривает врач-диагност. Он задает необходимые вопросы по поводу анамнеза и оформляет документы на иврите для продолжения диагностики и лечения у израильских врачей.

  1. Второй день – диагностические процедуры и назначение лечения

Пациент попадает на прием к проктологу. Доктор проводит осмотр, пальцевое исследование прямой кишки и при необходимости назначает дополнительные исследования. Если дополнительная диагностика не требуется, на следующий день начинается лечение.

Цена лечения геморроя в Израиле

ПроцедурыЦена
Осмотр хирурга-проктолога562$
Сигмоидоскопия228$
Склеротерапияот 45$
Криотерапия1493$
Лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами2664$
Хирургическая операция радикальной геморроидэктомии1326$

Выше была приведена средняя стоимость лечения геморроя в Израиле. Чтобы получить точную цену лечения в конкретной клинике, запишитесь на консультацию.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
15 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены