x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Операции в клиниках Израиля

Хирургия – область медицины, требующая высоких технологий, а также большого мастерства и опыта врачей. Поэтому многие пациенты из-за рубежа предпочитают операции в Израиле. Мы расскажем об отделениях хирургии разных израильских клиник.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Операции в клиниках Израиля

В Израиле в 99% случаях применяются малоинвазивные и органосохраняющие операции.

Операции в клиниках Израиля

Успех хирургии в Израиле зависит от мастерства хирурга и хирургического оборудования.

Операции в клиниках Израиля

Достижения израильских хирургов известны не только в Израиле, но и во всем мире.

 

Операции в клинике «Ихилов»

Операции в клиниках ИзраиляЕжегодно в клинике проводится более 32 тыс. различных хирургических операций. Здесь используются новейшие хирургические методики, при этом особое значение придается малоинвазивной хирургии.

Это лапароскопические операции (laparoscopy), которые проводятся через 3 прокола брюшной стенки, эндоскопические операции, выполняемые через естественные отверстия организма и т.п. Хирурги клиники выполняют органосохраняющие операции при раке, комбинированные операции, включающие в себя химиотерапию (hyperthermic intraperitoneal chemotherapy — HIPEC), и т.п.

Специалисты отделения пластической хирургии выполняют широкий спектр восстановительных и эстетических хирургических вмешательств с применением компьютерного моделирования, позволяющего пациенту еще до операции увидеть свой новый облик.

Наличие новейших навигационных систем позволяет нейрохирургам клиники проводить сложнейшие операции на головном мозге.

В клинике имеется последняя модель робота-хирурга «Да Винчи» — DaVinci Xi. Это позволяет проводить малоинвазивные операции более точно и с минимальным риском осложнений.

В «Ихилов» оперируют такие известные хирурги, как онкогинеколог проф. Грисаро, специалист по операциям на молочной железе проф. Ш.Шнейбаум, онкоуролог проф. Х.Мацкин и др.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:
  • Клиника находится в Тель-Авиве, практически в центре города. Это очень удобно для медицинских туристов, поскольку намного проще ориентироваться по центральной части города. Кроме того, поблизости – масса различных магазинов, кафетериев и пр.
  • На территории клиники есть комфортабельный отель, в котором может остановиться пациент и его сопровождающие. Особенно высоко эту возможность оценивают пациенты, которым требуется срочная консультация и лечение и у которых нет времени на поиск съемной квартиры.
  • Почти все время после операции возле пациента могут пребывать его близкие. Некоторые пациенты даже выбирают палаты, в которых есть дополнительная кровать для сопровождающего. Это значительно повышает уровень психологического комфорта после операции.
Минусы:
  • Поскольку Ихилов – клиника государственная, здесь есть определенная очередь на плановые операции. Кроме того, как и в любой больнице, бывают экстренные случаи. Поэтому нужно быть готовым к тому, что придется подождать своей очереди на операцию.
  • Отель, находящийся на территории медицинского комплекса, высокого класса, но он также дорогой, поэтому подходит не всем пациентам, особенно, если необходимо дольше пробыть в Израиле.

Записаться на прием в клинику Ихилов

Операции в клинике «Ассута»

Операции в клиниках ИзраиляХирургия является основным направлением работы клиники. Здесь осуществляются все виды хирургических вмешательств: абдоминальные (на органах брюшной полости), нейрохирургические, кардиохирургические, ортопедические, онкологические, пластические и т.п.

В клинике имеется новейшее оборудование, в том числе робот «Да Винчи» и кардиохирургическая операционная «Гибрид», которая позволяет совмещать открытые операции на сердце с катетеризацией.

В клинике работает крупное отделение пластической и эстетической хирургии. Здесь по самым современным методикам проводятся операции по увеличению, уменьшению и подтяжке груди (маммопластика), операции по изменению формы носа (ринопластика), удаление излишков жира и изменение контуров тела (липосакция) и т.п.

В «Ассуте» оперируют такие известные израильские специалисты, как сосудистый хирург проф. И.Вольф, хирург-эндоскопист др. А.Сольд, урохирург проф. А.Гринштейн и др.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Плюсы Ассуты:
  • Клиника предлагает пациентам комфортабельные условия пребывания для пациентов стационара. Палаты оборудованы кроватями с регулируемой высотой, кнопками вызова персонала, телевизорами. У пациентов есть доступ к Wi-Fi.
  • На территории клиники функционирует ресторан и кафетерии. Если диета после операции позволяет, пациент может выбрать любые блюда по своему вкусу. В то же время клиника обеспечивает питание при пребывании в стационаре. Это особенно важно для пациентов, которым нужна специальная диета после хирургического вмешательства.
  • В Ассуте оперируют ведущие израильские хирурги. Поскольку клиника частная, здесь проще встать в очередь на операцию, выбрать дату. То есть имеется возможность пройти лечение в довольно сжатые сроки.
Минусы:
  • Преимущества более быстрой записи на операцию, современные палаты – все это прямо отображается на стоимости лечения. В Ассуте она выше по сравнению с государственными клиниками.
  • Из-за того, что клиника частная, многие посредники выдают себя за ее представителей. Таким образом, пациенты из-за рубежа рискуют попасть даже на мошенников. Поэтому нужно быть осторожным и заранее запрашивать всю необходимую документацию, резюме врачей и пр., чтобы удостовериться, что вы действительно имеете дело с международным отделом Ассуты. Официальные представители клиники не скрывают от пациентов ни цены, ни какую-либо информацию, касающуюся организации поездки и профессионализма врача.

Записаться на прием в клинику Ассута

Операции в клинике «Шиба»

Операции в клиниках ИзраиляВ клинике работает хирургические центр, в который входит 18 отделений. Здесь практикуется так называемых холистический подход к хирургическому лечению, что предполагает сотрудничество врачей разных специализаций при лечении каждого пациента.

В клинике проводятся малоинвазивные операции, широко используются методы микрохирургии. Благодаря этому уменьшается негативное воздействие хирургического вмешательства на организм.

Большую известность в Израиле и за его пределами приобрели отделение детской хирургии, гепатобилиарной хирургии (в нем выполняются операции на печени, поджелудочной железе и желчном пузыре).

В клинике применяется робот «Да Винчи», а также «нано-нож» и другие современные технологии.

Здесь оперируют известный онкохирург проф. М.Гутман, специалист по трансплантологии др. Ю.Гольдес, хирург проф. М.Шабтай и др.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Плюсы:
  • Эта престижная клиника неоднократно входила в списки лучших медицинских учреждений в мире, особенно по таким характеристикам как внедрение в практику инноваций и применение современных технологий. И оборудование, и профессионализм персонала здесь соответствуют высоким международным стандартам.
  • Цены на лечение в Шибе регулируются израильским правительством, поэтому пациенты смело могут рассчитывать на то, что их не обманут и не потребуют большие суммы, чем указано в документах.
  • На огромной территории клиники есть не только отели, но даже торговые центры. Поэтому у пациента под рукой практически все, что только может понадобиться.
Минусы:
  • У медицинского центра Шиба очень большая территория, и на ней трудно ориентироваться иностранному пациенту. В идеале – пользоваться услугами координатора клиники, но это дополнительный платный сервис.

Записаться на прием в МЦ Шиба

Операции в клинике «Рамбам»

Операции в клиниках ИзраиляВ клинике действует институт хирургии, который возглавляет проф. Й.Клюгер. Здесь также оперируют нейрохирург др. З.Менаше, торакальный хирург др. Р.Кремер и другие ведущие израильские специалисты.

В «Рамбаме» широко применяются малоинвазивные и органосохраняющие операции, а также операции, включающие в себя радиотерапию или химиотерапию.

Клиника известна своим отделением травматологии, где проводится хирургическое лечение различных видов травм, а также отделением детской хирургии.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Плюсы:
  • Клиника располагает современным оборудованием и обеспечивает проведение операций на высоком уровне.
  • В Рамбам регулярно проводится научно-исследовательская работа, что обеспечивает пациентам доступ к самым современным медицинским технологиям и, соответственно, к хорошим результатам лечения.
  • Цены на лечение в Рамбам регулируются государством.
Минусы:
  • Город Хайфа, в котором находится клиника Рамбам, — это не центр страны. Для туриста, желающего не только пройти лечение, но и посетить различные туристические точки, это может быть не очень удобным.
  • Клиника обслуживает большое количество местных пациентов, поэтому всегда остается вероятность столкнуться с очередью на прием.
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
17 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены