x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках Израиля

За счет современного лечения лимфомы Ходжкина в Израиле, пациенты достигают лучшего результата. В случае ранней постановки диагноза, результат значительно выше, можно с уверенностью прогнозировать успешное лечение и выздоровление пациентов, а также возвращение к нормальной, активной жизни.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках Израиля

При диагностике рака в Израиле применяются инновационные молекулярно-генетические тесты.

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках Израиля

В Израиле разрабатываются новые препараты и современные методы лечения рака крови.

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках Израиля

89% пациентов с онкологическими заболеваниями в Израиле полностью излечиваются.

Как проводится лечение лимфомы Ходжкина в клиниках Израиля

Лимфома Ходжкина лечение в Израиле

Первостепенно важно провести грамотную консультацию с лечащим врачом онкогематологом. Во время чего будет изучена история болезни пациента, проведен осмотр, лабораторные и инструментальные диагностики.

Цитология и анализы на онкомаркеры, электролиты, биопсия берутся для того чтобы подтвердить диагноз. Определяется чувствительность опухоли к различному типу препаратов.

Ультрозвуковая диагностика, компьютерная томография, позитронно-эмиссионная томография позволяет определить место нахождения, размеры и форму опухоли, а также наличие метастазов в теле пациента.

  1. Радиотерапия и Химиотерапия

Применима на самых поздних стадиях развития болезни, одновременно назначается больному курс химиотерапии, чтобы достичь нужного положительного результата.

  1. Лучевая терапия

В клиниках Израиля установлено оборудование последнего поколения. Активно используется данный метод воздействия на раковою опухоль, не задевая здоровые ткани и клетки.

  1. Стволовые клетки

Когда вышеперечисленные методы борьбы с болезнью не помогают, прибегают к помощи полихимиотерапии с повышенными дозами, которые в свою очередь разрушают костный мозг. В дальнейшем пациенту вводят стволовые клетки.

Врачи медицинских центров Израиля используют во время лечения комбинированный тип, сочетая химиотерапию с лучевой терапией, это дает наилучшие результаты. Важно заметить болезнь на более ранней стадии.

Методы диагностики лимфомы в Израилев

Клиники Израиля

Диагностика и лечение лимфомы Ходжкина в Медицинском центре «Шиба»

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках ИзраиляПациентам, в зависимости от результатов анализов и степени заболевания, назначается химиотерапия, таргетная терапия, лучевая терапия, трансплонтация стволовых клеток.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Комплексное лечение дает лучший результат, в случае необходимости специалисты других областей дают свои рекомендации и проводят детальное обследование.

Диагностика и лечение лимфомы Ходжкина в Онкологическом центре «Ихилов»

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках ИзраиляВ отделении онкогематологии ведут прием опытнейшие врачи.  По результатам обследования (анализ крови, рентгенография, томография, биопсия костного мозга) и типе лимфомы подбирается протокол лечения.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Пациентам назначается индивидуальное лечение, комбинированного типа. Химиотерапия для прекращения распространения патологии. Лучевая терапия активно воздействует на раковые клетки.

Лечение лимфомы в Израиле: отзыв о клинике Ихилов

Диагностика и лечение лимфомы Ходжкина в клинике «Ассута»

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках ИзраиляВрачи стараются подобрать максимально щадящие препараты и дозы облучения, при этом достигнуть максимально эффекта.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Проведя диагностику на самой ранней стадии, можно рассчитывать на благоприятный исход. Врачи обладают большим опытом и знаниями. В современный центре установлено наилучшее оборудование.

Диагностика и лечение лимфомы Ходжкина в клинике «Герцлия Медикал Центр»

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках ИзраиляОнкогематология одно из ведущих направлений клиники, где работают высококвалифицированные специалисты. Для диагностики используются современные методы, после чего назначается индивидуальный план лечения.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7

Пациентам представлен профессиональный уровень врачей, комфортабельные условия и современное оборудование.

Цены на лечение и диагностику лимфомы Ходжкина в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация онкогематолога550
Анализы крови + онкомаркерыот 297
ПЭТ-КТ1590
Резекция и анализ сигнальных лимфатических узловот 3988
Биопсия увеличенного лимфоузла под контролем ультразвукового исследования2905

Онкогематолог Фреди Авив о методах лечения лимфомы в Израиле

Как избежать лимфомы Ходжкина?

  1. Отказ от курения. Курение является фактором риска развития многих онкологических заболеваний, включая лимфому Ходжкина. Отказ от этой вредной привычки снизит риск развития болезни.
  2. Медицинское наблюдение людей из группы риска. Примерно у 5% больных с лимфомой Ходжкина имеется семейная история этого заболевания, которая повышает риск. Такие люди должны сообщить лечащему врачу о наличии этой болезни в семейном анамнезе.
  3. Лечение заболеваний, ослабляющих иммунную систему. Такие заболевания являются фактором риска развития лимфомы Ходжкина и других видов рака. Поэтому пациенты, страдающие ВИЧ или другими подобными патологиями, должны получать эффективное лечение.

Кому не стоит лечить лимфому Ходжкина в Израиле?

  1. Для онкобольных при планировании лечения лимфомы Ходжкина в Израиле самое главное – не стадия рака, а клиническая картина, самочувствие пациента.

При 4-й стадии лимфомы Ходжкина со множественным поражением лимфатических узлов, когда пациент ощущает затруднения с приемом пищи, ходьбой и отправлением естественных надобностей, я не рекомендую ему ехать на лечение в Израиль, т.к. шансы на выздоровление у него крайне низки. В крайнем случае такому пациенту можно провести заочную видеоконсультацию с израильским онкологом.

С другой стороны, если пациент с 4-й стадией заболевания чувствует себя хорошо, ему стоит лететь в Израиль, потому что в таком случае у него есть неплохие шансы на выздоровление. Но обратиться к израильским врачам такому пациенту стоит как можно быстрее. Один из главных факторов лечения рака — фактор времени. Одна из главных вещей в онкологии – вовремя начать лечение.

  1. Бывают ситуации, когда результат лечения не оправдывает материальные затраты.

К сожалению, я вижу случаи, когда люди тратят все деньги, продают квартиру и все имущество, берут непомерные ссуды на лечение в Израиле тяжело больного пожилого родственника. При этом они даже не обсуждают с больным предстоящую поездку, делают всё за его спиной. Считаю, что такие решения, которые могут привести к финансовому краху семьи, должны приниматься сообща. При этом необходимо учитывать разные аспекты, в том числе шансы на выздоровление и стоимость лечения.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Более подробно:

Часто задаваемые вопросы

Сколько живут с метастазами в лимфоузлы?

Наличие раковых клеток внутри лимфатического узла указывает на то, что рак распространяется. Раковые клетки, выжившие внутри лимфатического узла, могут затем перемещаться в другие части тела. Перспективы метастаз в лимфоузлы зависят от типа рака, которым страдает человек. Например, 5-летняя выживаемость, если рак имеет региональное распространение, включая распространение на близлежащие лимфатические узлы: 86% — рак молочной железы, 35% — немелкоклеточный рак легкого, 16% — мелкоклеточный рак легкого, 66% — меланома.

Сколько по времени длится 1 курс химиотерапии?

Один курс химиотерапии обычно включает от четырех до восьми циклов химиотерапии. Один цикл длится от 2 до 6 недель. В рамках каждого цикла проводится несколько сеансов лечения. Сеансы могут проводиться раз в день, неделю или месяц. Продолжительность каждого сеанса зависит от его формы. Например, 4-недельный цикл может включать прием лекарств в первый, второй и третий дни, а затем отказ от приема лекарств до 29-го дня.

Какой уровень соэ при раке?

Высокий уровень СОЭ коррелирует с общим неблагоприятным прогнозом для различных типов рака, включая лимфому Ходжкина, карциному желудка, почечно-клеточную карциному, хронический лимфолейкоз, рак молочной железы, колоректальный рак и рак предстательной железы. У пациентов с солидными опухолями скорость оседания выше 100 мм/час обычно указывает на метастатическое заболевание. У пациентов с болезнью Ходжкина СОЭ может быть отличным предиктором раннего рецидива, особенно если значение остается повышенным после химиотерапии или не может снизиться до нормального уровня в течение шести месяцев после терапии.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
13 июня, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены