x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках Израиля

За счет современного лечения лимфомы Ходжкина в Израиле, пациенты достигают лучшего результата. В случае ранней постановки диагноза, результат значительно выше, можно с уверенностью прогнозировать успешное лечение и выздоровление пациентов, а также возвращение к нормальной, активной жизни.

Как проводится лечение лимфомы Ходжкина в клиниках Израиля

Лимфома Ходжкина лечение в Израиле

Первостепенно важно провести грамотную консультацию с лечащим врачом онкогематологом. Во время чего будет изучена история болезни пациента, проведен осмотр, лабораторные и инструментальные диагностики.

Цитология и анализы на онкомаркеры, электролиты, биопсия берутся для того чтобы подтвердить диагноз. Определяется чувствительность опухоли к различному типу препаратов.

Ультрозвуковая диагностика, компьютерная томография, позитронно-эмиссионная томография позволяет определить место нахождения, размеры и форму опухоли, а также наличие метастазов в теле пациента.

  1. Радиотерапия и Химиотерапия

Применима на самых поздних стадиях развития болезни, одновременно назначается больному курс химиотерапии, чтобы достичь нужного положительного результата.

  1. Лучевая терапия

В клиниках Израиля установлено оборудование последнего поколения. Активно используется данный метод воздействия на раковою опухоль, не задевая здоровые ткани и клетки.

  1. Стволовые клетки

Когда вышеперечисленные методы борьбы с болезнью не помогают, прибегают к помощи полихимиотерапии с повышенными дозами, которые в свою очередь разрушают костный мозг. В дальнейшем пациенту вводят стволовые клетки.

Врачи медицинских центров Израиля используют во время лечения комбинированный тип, сочетая химиотерапию с лучевой терапией, это дает наилучшие результаты. Важно заметить болезнь на более ранней стадии.

Клиники Израиля

Диагностика и лечение лимфомы Ходжкина в Медицинском центре «Шиба»

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках ИзраиляПациентам, в зависимости от результатов анализов и степени заболевания, назначается химиотерапия, таргетная терапия, лучевая терапия, трансплонтация стволовых клеток.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Комплексное лечение дает лучший результат, в случае необходимости специалисты других областей дают свои рекомендации и проводят детальное обследование.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Диагностика и лечение лимфомы Ходжкина в Онкологическом центре «Ихилов»

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках ИзраиляВ отделении онкогематологии ведут прием опытнейшие врачи.  По результатам обследования (анализ крови, рентгенография, томография, биопсия костного мозга) и типе лимфомы подбирается протокол лечения.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Пациентам назначается индивидуальное лечение, комбинированного типа. Химиотерапия для прекращения распространения патологии. Лучевая терапия активно воздействует на раковые клетки.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение лимфомы Ходжкина в клинике «Ассута»

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках ИзраиляВрачи стараются подобрать максимально щадящие препараты и дозы облучения, при этом достигнуть максимально эффекта.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Проведя диагностику на самой ранней стадии, можно рассчитывать на благоприятный исход. Врачи обладают большим опытом и знаниями. В современный центре установлено самое лучшее оборудование.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение лимфомы Ходжкина в клинике «Герцлия Медикал Центр»

Лечение лимфомы Ходжкина в клиниках ИзраиляОнкогематология одно из ведущих направлений клиники, где работают высококвалифицированные специалисты. Для диагностики используются современные методы, после чего назначается индивидуальный план лечения.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7

Пациентам представлен профессиональный уровень врачей, комфортабельные условия и современное оборудование.

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Цены на лечение и диагностику лимфомы Ходжкина в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация онкогематолога550
Анализы крови + онкомаркерыот 297
ПЭТ-КТ1590
Резекция и анализ сигнальных лимфатических узловот 3988
Биопсия увеличенного лимфоузла под контролем ультразвукового исследования2905

Преимущества лечения лимфомы Ходжкина в Израиле

  • Учитывая сложности и сходство лимфомы Ходжкина с другими видами рака крови, важно проконсультироваться с опытной командой врачей-онкологов и клиницистов, обученных точной диагностике заболевания и разработке плана лечения с учетом потребностей каждого пациента. В центрах лечения рака в Израиле врачи-онкологи, гематологи и другие специалисты имеют многолетний опыт предоставления стандартных и точных методов лечения лимфомы Ходжкина.
  • В израильских клиниках с пациентами, которые проходят лечение лимфомы Ходжкина, работают врачи, специализирующиеся на лечении побочных эффектов, вызванными радиацией, в том числе путем регулярного контроля показателей крови. При необходимости пациенты получают терапию, чтобы стимулировать выработку клеток крови, предотвратить или вылечить инфекцию.
  • Программы выживания рака в Израиле обучают и предоставляют полную информацию о потенциальных долгосрочных последствиях конкретного лечения, которое получает каждый пациент, включая способы мониторинга рака крови и лечения последствий онкологии.

Вопросы, которые задают пациенты

Сколько живут с метастазами в лимфоузлы?

Наличие раковых клеток внутри лимфатического узла указывает на то, что рак распространяется. Раковые клетки, выжившие внутри лимфатического узла, могут затем перемещаться в другие части тела. Перспективы метастаз в лимфоузлы зависят от типа рака, которым страдает человек. Например, 5-летняя выживаемость, если рак имеет региональное распространение, включая распространение на близлежащие лимфатические узлы: 86% — рак молочной железы, 35% — немелкоклеточный рак легкого, 16% — мелкоклеточный рак легкого, 66% — меланома.

Сколько по времени длится 1 курс химиотерапии?

Один курс химиотерапии обычно включает от четырех до восьми циклов химиотерапии. Один цикл длится от 2 до 6 недель. В рамках каждого цикла проводится несколько сеансов лечения. Сеансы могут проводиться раз в день, неделю или месяц. Продолжительность каждого сеанса зависит от его формы. Например, 4-недельный цикл может включать прием лекарств в первый, второй и третий дни, а затем отказ от приема лекарств до 29-го дня.

Какой уровень соэ при раке?

Высокий уровень СОЭ коррелирует с общим неблагоприятным прогнозом для различных типов рака, включая лимфому Ходжкина, карциному желудка, почечно-клеточную карциному, хронический лимфолейкоз, рак молочной железы, колоректальный рак и рак предстательной железы. У пациентов с солидными опухолями скорость оседания выше 100 мм/час обычно указывает на метастатическое заболевание. У пациентов с болезнью Ходжкина СОЭ может быть отличным предиктором раннего рецидива, особенно если значение остается повышенным после химиотерапии или не может снизиться до нормального уровня в течение шести месяцев после терапии.

Отзывы пациентов

Светлана, Москва

Клиника: Хадасса

Дата лечения: 2021

Я прошла четыре курса химиотерапии в клинике Хадасса по поводу лимфомы Ходжкина. Мои первые два цикла были с последующим двухнедельным перерывом. После первых двух циклов обследование показало, как будто рак ушел, поэтому мое лечение было изменено. Я неплохо справилась с лечением, у меня была нейтропения после первых двух курсов химиотерапии и легкая ослабленность, но в остальном чувствовала себя нормально. Наличие лимфомы Ходжкина сильно изменило мой взгляд на жизнь. В прошлом я никогда не думала о здоровье или важности проходить хотя бы раз в два года обследование. Благодарна врачам и всему медицинскому персоналу клиники Хадасса.

Александр Киркин

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2020

Мой врач провел физикальное обследование и предложил пройти УЗИ щитовидной железы и компьютерную томографию органов грудной клетки. В связи с увеличением лимфатических узлов на шее меня направили к онкологу. Когда я услышал, что у меня поражены лимфатические узлы, я забеспокоился. Имея медицинское образование, я понимал, что это может означать. Я обратился за помощью в израильскую клинику Ихилов, потому что с интернета и от коллег знал об их солидной репутации, и мне также понравилось, что они фокусируются на раке. Мой онколог-гематолог Оделся Гур заверила меня, что со мной все будет в порядке. Она объяснила, что мой диагноз, лимфома Ходжкина, является одним из наиболее поддающихся лечению видов рака, и сказала, что у меня хорошие перспективы. Доктор назначила курс химиотерапии перед лучевой терапией. Мой организм хорошо реагировал, и я прекрасно справлялся с симптомами. У меня был некоторый дискомфорт во время еды из-за небольших язв во рту. Примерно через шесть недель после химиотерапии я начал следующий этап лечения — лучевую терапию. Через три месяца мне сообщили, что мой рак находится в стадии ремиссии. Теперь я посещаю гематолога каждые шесть месяцев и приезжаю в Израиль раз в год для наблюдения. Мой онколог-гематолог Оделся Гур — одна из самых приятных врачей. Она поддерживала и всегда пыталась успокоить меня. Я искренне благодарен врачам и персоналу Ихилов за то, что они спасли мне жизнь.

Семья Оленьковых

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2019

Сын лечился с лимфомой Ходжкина в больнице Ихилов. У него в дополнение к большой опухоли в груди были небольшие опухоли в лимфатических узлах. Лечение химиотерапией началось оперативно. Сын прошел пять курсов химиотерапии, потом месяц продолжал лучевую терапию. После чего он прошел контрольное ПЭТ-сканирование, которое показало, что рак в его груди не поддается лечению, и были дополнительные признаки рака в лимфатических узлах. Сын опять начал очередной курс химиотерапии в рамках подготовки к пересадке стволовых клеток. В результате через полгода врачи пересадили стволовые клетки, а через три месяца анализы не выявили признаков болезни. Эти два года лечения были для нас очень трудными эмоционально, но мы справились, так как не теряли надежду и полностью положились на специалистов клиники Ихилов.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
16 сентября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены