x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение миеломы в клиниках Израиля

Миелома относится к плазмоклеточной опухоли, неизлечимая болезнь. Лечение миеломы в Израиле позволяет своевременно диагностировать и назначить эффективное лечение, которое способно остановить развитие и продлить жизнь.

Первостепенно поражается костный мозг и клеточные деления ведут необратимый процесс, прекращается выработка нормальных клеток, организм не имеет защиту от инфекций.

Как проводится лечение миеломы в клиниках Израиля

лечение миеломы в Израиле

Изначально пациенту проводят обследование у специалистов, берется биопсия костного мозга. Для того чтобы определить остеопороз или различные изменения проводят рентгенографию черепа, ребер.

МРТ показывает первостепенные признаки сдавливания спинного мозга, костные изменения.

Благодаря оборудованию определяют тип миеломы, ставится дальнейший прогноз и назначается курс лечения. Иные анализы крови помогают дать точные результаты.

Стадии болезни:

  1. Низкий уровень опухоли клеток.
  2. Средняя масса клеток.
  3. Масса клеток большая, присутствуют иные процессы.

Не все пациенты после первых признаков определяют настигшую болезнь. Симптомы схожи с разными возрастными симптомами.

  1. Химиотерапия

Курс длительный около четырех недель, после сдаются анализы, и корректируется лечение. Также химиотерапию совмещают с иными препаратами, для должного эффекта.

  1. Лучевая терапия

Данный метод помогает уничтожить клетки, что снижает риск от процедур. Болевые ощущения пропадают через три недели.

  1. Трансплантация костного мозга

Производится пересадка донорскими клетками, либо собственными здоровыми, которые были получены еще до прохождения курса лечения. К данной процедуре прибегают в последнюю очередь, она дает шанс на продолжение нормальной жизни.

Клиники Израиля

Диагностика и лечение миеломы в онкоцентре «Ихилов»

Лечение миеломы в клиниках ИзраиляИзраильские врачи имеют большой опыт в лечении миеломы, для этого используются самые современные методики. Они включают в себя химиотерапию, биотерапию, гормональную терапию. Удается добиться высокой выживаемости пациентов с серьезным заболеванием.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Благодаря оперативности онкогематолог, в течение трех дней назначает пациентам курс лечения на основе взятых анализов и проведенных исследований.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение миеломы в клинике «Ассута»

Лечение миеломы в клиниках ИзраиляВрачи клиники проводят сцинтиграфию, где видно разрушение кости, иммуноэлектрофорез для обнаружения заболевания и томография, чтобы оценить степень болезни.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Все программы по лечению подбираются индивидуально для каждого пациента, на основании полученных данных после полноценного исследования. Гематологи, радиологи, кардиологи проводят осмотр и совместно принимают решение о назначении методики лечения.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение миеломы в клинике «Герцлия Медикал Центр»

Лечение миеломы в клиниках ИзраиляЛабораторные анализы определяют наличие злокачественного течения процесса. диагностику очагов поражения костной ткани проводят при помощи рентгенологического исследования. После чего врачами назначается курс лечения.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7

Врачи следят за состоянием пациента, во время лечения, в случае изменения в общем состоянии и анализах проводится корректировка.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Диагностика и лечение миеломы в клинике «Рамбам»

Лечение миеломы в клиниках ИзраиляВ центре проводятся лечения онкологической патологии, этим занят онкологический цент. Отделение гематологии и онкогематологии использует новейшее оборудование для диагностики патологии. За счет высокоточных методов можно назначить эффективное лечение.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Предварительно врачами проводится осмотр пациентов, инструментальный и лабораторный.

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Цены на лечение и диагностику миеломы в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация врача-онколога550
Трансплантация стволовых клетокпо запросу
Компьютерная томография550
Плазмаферезот 4880
Диализот 310

Преимущества лечения миеломы в Израиле

  • Преимущество пациентов в онкологических больницах Израиля заключается в легком доступе к многопрофильной группе врачей, специализирующихся на раковых патологиях, с клиническим опытом в лечении лимфомы, лейкемии и миеломы. Врачи в области медицинской онкологии, гематологии и радиационной онкологии регулярно встречаются для обсуждения ухода за пациентами и разработки всеобъемлющего плана лечения, уникального для каждого пациента.
  • Успехи в лечении онкологии, которые были получены благодаря исследованиям в Израиле, увеличивают показатели выживаемости онкологических больных. Израильские исследователи продолжают работать над текущими многообещающими методами терапии и могут предложить лечение для всех фаз и стадий лимфомы, лейкемии и миеломы.
  • Моноклональная гаммапатия неопределенного значения (MGUS) является предвестником, который потенциально может привести к множественной миеломе, и его следует тщательно оценивать и контролировать. Израильские специалисты по миеломе занимаются лечением таких пациентов, а специально обученный медперсонал помогает пациентам справиться с физическими, эмоциональными и психологическими проблемами, связанными с этим видом рака.

Вопросы, которые задают пациенты

Чем опасны метастазы в костях?

Костные метастазы могут возникать в любой кости, но чаще встречаются в позвоночнике, тазу и бедре. Как только раковые клетки проникают в кость, они нарушают нормальную физиологию микроокружения костного мозга, что приводит к разрушению кости и является непосредственной причиной скелетных осложнений. Костные метастазы могут вызывать и другие проблемы: когда рак распространяется на кости позвоночника, он может давить на спинной мозг, что может привести к параличу или потере подвижности ног и/или рук; когда слишком много костей растворяется, возникают проблемы высокого уровня кальция в крови (гиперкальциемия), что приводит к патологическим переломам.

Какая стадия рака если есть метастазы?

Рак считается метастатическим, когда он распространяется из области, в которой он возник (первичная локализация), в другую часть тела. Когда раковые клетки отделяются от опухоли, они могут перемещаться в другие органы через кровоток или лимфатическую систему. Для многих видов рака наличие метастаз считается 4-й стадией рака. Если рак распространился на близлежащие лимфатические узлы или другие близкие ткани, обычно это стадия 3.

Отзывы пациентов

Аркадий

Клиника: Ассута

Дата лечения: 2021

Местный онколог порекомендовал обратиться за лечением в израильскую клинику Ассута, так как после лечения миеломы с низким риском произошел рецидив. В Израиле я получил высокую дозу химиотерапии и мне сделали трансплантацию стволовых клеток. С тех пор я остаюсь в полной ремиссии. Я настоятельно рекомендую любому новому пациенту с миеломой приезжать в Израиль сразу после постановки диагноза, прежде чем обращаться за лечением в другое место.

Светлана Кирова

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2020

Когда мне впервые поставили диагноз «миелома», я сразу же отправилась на поиски лучших врачей и возможного лечения. Неважно, где это было, я готова была бежать, ехать, лететь туда. Когда вам нужно принять решение, которое буквально означает жизнь или смерть, вы хотите убедиться, что оно правильное. Для меня было настоящим благословением узнать, что лучшее место находится в Израиле, в клинике Ихилов. С того момента, как мои ноги коснулись кампуса больницы, я поняла, что мое решение было правильным. Меня сразу же встретили самые добрые, сострадательные и отзывчивые врачи, которые успокоили мои страхи своими знаниями и опытом. Мне действительно кажется, что за меня сражалась целая армия боевых товарищей. Я на 100% верила, что они сделают все возможное, чтобы я продолжала любить и радоваться жизни. Я не ошиблась, низкий поклон всем врачам и медицинским сотрудникам! Я живу — и это главное!

Артем Петрович

Клиника: Рамбам

Дата лечения: 2015

Мой случай показывает, что пациенты с миеломой могут иметь отличные долгосрочные результаты, даже если ремиссия не достигается или происходит рецидив. Я живу с миеломой уже 7 лет. Моя первоначальная химиотерапия устранила все поражения, и вскоре после этого в клинике Рамбам мне сделали две трансплантации собственных стволовых клеток. Моя миелома остается под контролем благодаря ежемесячному поддерживающему лечению. Каждые три-шесть месяцев я летаю в Израиль, где обычно сдаю анализ костного мозга. Циля Цукерман считается одним из лучших врачей в области по пересадке костного мозга, и мне посчастливилось лечиться именно у нее. В больнице Рамбам действительно современное оборудование, они берут мою кровь, когда я приезжаю, и менее чем через час приходят результаты. В клинике работает много известных онкологов, а за все время, проведенное в больнице, у меня никогда не было ни одной медсестры, о которой я мог бы сказать что-то плохое. Они все заботливые, добрые и компетентные.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
16 сентября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены