x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение миеломы в клиниках Израиля

Миелома относится к плазмоклеточной опухоли, неизлечимая болезнь. Лечение миеломы в Израиле позволяет своевременно диагностировать и назначить эффективное лечение, которое способно остановить развитие и продлить жизнь.

Первостепенно поражается костный мозг и клеточные деления ведут необратимый процесс, прекращается выработка нормальных клеток, организм не имеет защиту от инфекций.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение миеломы в клиниках Израиля

В Израиле лечение миеломной болезни проводится с применением современных протоколов.

Лечение миеломы в клиниках Израиля

Клиники Израиля имеют один из самых высоких показателей эффективности лечения в мире.

Лечение миеломы в клиниках Израиля

Около 90% израильских врачей прошли обучение в европейских и американских клиниках.

Как проводится лечение миеломы в клиниках Израиля

лечение миеломы в Израиле

Изначально пациенту проводят обследование у специалистов, берется биопсия костного мозга. Для того чтобы определить остеопороз или различные изменения проводят рентгенографию черепа, ребер.

МРТ показывает первостепенные признаки сдавливания спинного мозга, костные изменения.

Благодаря оборудованию определяют тип миеломы, ставится дальнейший прогноз и назначается курс лечения. Иные анализы крови помогают дать точные результаты.

Стадии болезни:

  1. Низкий уровень опухоли клеток.
  2. Средняя масса клеток.
  3. Масса клеток большая, присутствуют иные процессы.

Не все пациенты после первых признаков определяют настигшую болезнь. Симптомы схожи с разными возрастными симптомами.

  1. Химиотерапия

Курс длительный около четырех недель, после сдаются анализы, и корректируется лечение. Также химиотерапию совмещают с иными препаратами, для должного эффекта.

  1. Лучевая терапия

Данный метод помогает уничтожить клетки, что снижает риск от процедур. Болевые ощущения пропадают через три недели.

  1. Трансплантация костного мозга

Производится пересадка донорскими клетками, либо собственными здоровыми, которые были получены еще до прохождения курса лечения. К данной процедуре прибегают в последнюю очередь, она дает шанс на продолжение нормальной жизни.

Онкогематолог Фреди Авив о пересадке костного мозга в Израиле

Клиники Израиля

Диагностика и лечение миеломы в онкоцентре «Ихилов»

Лечение миеломы в клиниках ИзраиляИзраильские врачи имеют большой опыт в лечении миеломы, для этого используются самые современные методики. Они включают в себя химиотерапию, биотерапию, гормональную терапию. Удается добиться высокой выживаемости пациентов с серьезным заболеванием.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Благодаря оперативности онкогематолог, в течение трех дней назначает пациентам курс лечения на основе взятых анализов и проведенных исследований.

Диагностика и лечение миеломы в клинике «Ассута»

Лечение миеломы в клиниках ИзраиляВрачи клиники проводят сцинтиграфию, где видно разрушение кости, иммуноэлектрофорез для обнаружения заболевания и томография, чтобы оценить степень болезни.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Все программы по лечению подбираются индивидуально для каждого пациента, на основании полученных данных после полноценного исследования. Гематологи, радиологи, кардиологи проводят осмотр и совместно принимают решение о назначении методики лечения.

Диагностика и лечение миеломы в «Герцлия Медикал Центр»

Лечение миеломы в клиниках ИзраиляЛабораторные анализы определяют наличие злокачественного течения процесса, диагностику очагов поражения костной ткани проводят при помощи рентгенологического исследования. После чего врачами назначается курс лечения.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7

Врачи следят за состоянием пациента, во время лечения, в случае изменения в общем состоянии и анализах проводится корректировка.

Диагностика и лечение миеломы в клинике «Рамбам»

Лечение миеломы в клиниках ИзраиляВ центре проводятся лечения онкологической патологии. Отделение гематологии и онкогематологии использует новейшее оборудование для диагностики патологии. За счет высокоточных методов можно назначить эффективное лечение.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Предварительно врачами проводится осмотр пациентов, инструментальный и лабораторный.

Онкогематология в Израиле: лечение рака крови в клинике Хадасса

Цены на лечение и диагностику миеломы в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация врача-онколога550
Трансплантация стволовых клетокпо запросу
Компьютерная томография550
Плазмаферезот 4880
Диализот 310

Как избежать миеломы?

  1. Избегание контактов с канцерогенными веществами. Предотвратить развитие множественной миеломы невозможно. Но, чтобы снизить риск, рекомендуется по возможности избегать воздействия ионизирующего излучения и контактов с канцерогенными веществами:
  • асбестом;
  • бензолом;
  • пестицидами и гербицидами.
  1. Консультация с онкогематологом при наличии семейной истории множественной миеломы. Наличие близких родственников с миеломой в 2-3 раза повышает риск развития заболевания, поэтому таким людям необходимо проконсультироваться с врачом и внимательно относиться к возможным симптомам заболевания.

Кому не стоит лечить миелому в Израиле?

  1. При планировании лечения миеломной болезни в Израиле самое главное – не стадия рака, а клиническая картина, самочувствие пациента.

При 3-й стадии миеломы, когда пациент ощущает затруднения с приемом пищи, ходьбой и отправлением естественных надобностей, я не рекомендую ему ехать на лечение в Израиль, т.к. шансы на выздоровление у него крайне низки. В крайнем случае такому пациенту можно провести заочную видеоконсультацию с израильским онкологом.

С другой стороны, если пациент с 3-й стадией миеломы чувствует себя хорошо, ему стоит лететь в Израиль, потому что в таком случае у него есть неплохие шансы на выздоровление. Но обратиться к израильским врачам такому пациенту стоит как можно быстрее. Один из главных факторов лечения миеломы — фактор времени. Счет идет на дни. Тому, кто упустил время, не поможет даже лучшая в мире медицина.

  1. Бывают ситуации, когда результат лечения не оправдывает материальные затраты.

К сожалению, я вижу случаи, когда люди тратят все деньги, продают квартиру и все имущество, берут непомерные ссуды на лечение в Израиле пожилого родственника с терминальной стадией миеломной болезни. При этом они даже не обсуждают с больным предстоящую поездку, делают всё за его спиной. Считаю, что такие решения, которые могут привести к финансовому краху семьи, должны приниматься сообща. При этом необходимо учитывать разные аспекты, в том числе шансы на выздоровление и стоимость лечения.

Отправить заявку на лечение

Часто задаваемые вопросы

Чем опасны метастазы в костях?

Костные метастазы могут возникать в любой кости, но чаще встречаются в позвоночнике, тазу и бедре. Как только раковые клетки проникают в кость, они нарушают нормальную физиологию микроокружения костного мозга, что приводит к разрушению кости и является непосредственной причиной скелетных осложнений. Костные метастазы могут вызывать и другие проблемы: когда рак распространяется на кости позвоночника, он может давить на спинной мозг, что может привести к параличу или потере подвижности ног и/или рук; когда слишком много костей растворяется, возникают проблемы высокого уровня кальция в крови (гиперкальциемия), что приводит к патологическим переломам.

Какая стадия рака если есть метастазы?

Рак считается метастатическим, когда он распространяется из области, в которой он возник (первичная локализация), в другую часть тела. Когда раковые клетки отделяются от опухоли, они могут перемещаться в другие органы через кровоток или лимфатическую систему. Для многих видов рака наличие метастаз считается 4-й стадией рака. Если рак распространился на близлежащие лимфатические узлы или другие близкие ткани, обычно это стадия 3.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
13 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены