x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака костей в Израиле

Рак костей – это злокачественная опухоль, образовавшаяся в области эпителиальной ткани. Злокачественные новообразования костей носят название «саркома». Для успешного лечения рака костей в Израиле используются современные методы.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение рака костей в Израиле

Израильские онкоортопеды используют методики лечения, позволяющие сохранить конечность.

Лечение рака костей в Израиле

В Израиле лечение рака костей проводится с применением современных протоколов.

Лечение рака костей в Израиле

342 пациентам проведено эндопротезирование в отделениях онкологической ортопедии.

Как избежать рака костей?

  1. Отказ от вредных привычек. Курение и злоупотребление алкоголем повышает риск развития всех видов рака, включая рак костей. Отказавшись от них, вы укрепите ваше общее здоровье, что снизит предрасположенность к раку.
  2. Укрепление костей. Чтобы кости были здоровыми, необходимы регулярные физические упражнения и здоровое питание, включающее достаточное количество кальция, который содержится в зеленых листовых овощах, молочных продуктах, рыбе.

Кому не стоит лечить рак костей в Израиле?

  1. При планировании лечения рака костей в Израиле самое главное – не стадия рака, а клиническая картина, самочувствие пациента.

При 4-й стадии рака костей со множественными метастазами, когда пациент ощущает затруднения с приемом пищи, ходьбой и отправлением естественных надобностей, я не рекомендую ему ехать на лечение в Израиль, т.к. шансы на выздоровление у него крайне низки. В крайнем случае такому пациенту можно провести заочную видеоконсультацию с израильским онкологом.

С другой стороны, если пациент с 4-й стадией рака костей чувствует себя хорошо, ему стоит лететь в Израиль, потому что в таком случае у него есть неплохие шансы на выздоровление. Но обратиться к израильским врачам такому пациенту стоит как можно быстрее. Один из главных факторов лечения рака костей — фактор времени. Счет идет на дни. Тому, кто упустил время, не поможет даже лучшая в мире медицина. При этом лечение поздней стадии рака должно быть спланировано правильно. Мои российские коллеги часто торопятся с проведением онкологических операций. Мы часто наблюдаем случаи, когда при наличии метастазов, даже самых мелких, проводится операция – и после нее происходит взрывной рост раковых клеток и метастазов. В таких случаях пациент прожил бы дольше, если бы врачи вообще ничего бы не предпринимали.

  1. Бывают ситуации, когда результат лечения не оправдывает материальные затраты.

К сожалению, я вижу случаи, когда люди тратят все деньги, продают квартиру и все имущество, берут непомерные ссуды на лечение в Израиле пожилого родственника с терминальной стадией остеосаркомы или других видов рака костей. При этом они даже не обсуждают с больным предстоящую поездку, делают всё за его спиной. Считаю, что такие решения, которые могут привести к финансовому краху семьи, должны приниматься сообща. При этом необходимо учитывать разные аспекты, в том числе шансы на выздоровление и стоимость лечения.

Как лечат рак костей в Израиле?

Лечение рака костей в Израиле

Злокачественные опухоли кости делятся на несколько разновидностей. Наиболее распространёнными являются:

  • остеосаркома;
  • хондросаркома;
  • саркома Юнга.

Медицинские специалисты в Израиле подбирают курс лечения, исходя из индивидуальных особенностей пациента и тяжести заболевания. Наиболее часто в израильских клиниках прибегают к трём методам лечения.

  1. Хирургия.

Хирургическое вмешательство является основным способом устранения новообразований кости. Хирург удаляет опухоль и окружающие её ткани, в которых могут находиться опухолевые клетки. Рак может быстро распространяться, поэтому важно устранить риск появления новых образований.

  1. Лучевая терапия.

Метод используется в тех случаях, когда хирургическое вмешательство противопоказано. Опухоль уничтожается с помощью облучения.

  1. Химиотерапия.

Метод химиотерапии эффективен при наличии у больного метастаз. Лечащий врач назначает 2-3 химиопрепарата. Наиболее часто используются цисплатин, доксорубицин, этопозид.

Отзыв о втором мнении и лечении рака костей в Израиле

Клиники в Израиле

Диагностика и лечение рака костей в медицинском центре Ихилов

Лечение рака костей в Израиле«Ихилов» — это одно из крупнейших медицинских учреждений Израиля. В клинике работает отделение ортопедической онкологии, которым заведует профессор медицинских наук Яков Бикельс.

Адрес клиники: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

В клинике используют современные методы обследования саркомы. Курс лечения подбирается индивидуально, в зависимости от возраста пациента, вида саркомы и стадии заболевания. Для устранения злокачественных новообразований применяются химиотерапия, радиочастотная ампутация и оперативное вмешательство.

Отзыв о лечении саркомы кости у ребенка в клинике Ихилов — диагноз, поставленный в России, оказался неверным

Диагностика и лечение рака костей в медицинском центре Ассута

Лечение рака костей в Израиле«Ассута» — это современный медицинский комплекс, оснащённый современным оборудованием. Для диагностики саркомы здесь используются такие методы, как рентгенография, биопсия, лабораторные исследования и ПЭТ-КТ.

Адрес клиники: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Основной способ лечения, предлагаемый клиникой, – оперативное вмешательство. Хирурги удаляют опухоль и заменяют повреждённую ткань медицинским цементом или эндопротезом. Не менее эффективна таргетная терапия: это лечение с помощью медицинских препаратов, уничтожающих злокачественные новообразования. Также для устранения новообразования используются химиотерапия и радиотерапия.

Онколог Светлана Залманов: лечение рака с помощью лучевой терапии в клинике Ассута

Диагностика и лечение рака костей в медицинском центре Шиба

Лечение рака костей в Израиле«Шиба» — крупная государственная больница Израиля. Ежегодно клиника принимает 60 000 пациентов из разных стран. Отделение ортопедической онкологии оснащено современным диагностическим оборудованием, которое позволяет обнаружить саркому на ранней стадии. В качестве основных методов лечения используются лучевая терапия и хирургическое удаление новообразований.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Диагностика и лечение рака костей в медицинском центре Рамбам

Лечение рака костей в Израиле«Рамбам» — это государственное учреждение, в штат которого входит около 5 000 специалистов. Отделение онкологии принимает пациентов, страдающих раком костей, и предлагает эффективные методы обследования. Основные методы диагностики: лабораторные исследования, рентген, ПЭТ-КТ, МРТ и сцинтиграфия. Для устранения опухоли применяются оперативное вмешательство, химиотерапия, радиотерапия и таргетная терапия. Также врачи клиники «Рамбам» предлагают пациентам инновационный метод лечения – иммунотерапию. Она способствует устранению злокачественных клеток и стимулирует иммунитет.

Адрес клиники: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Чем лечение рака в Израиле отличается от лечения в странах СНГ

Цены на лечение и диагностику рака костей в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация врача-онколога550
Стандартная программа диагностикиот 3010
Хирургическая операцияот 7200
Рентгеновское исследование350
Остеосцинтиграфия790
ПЭТ-КТ1800
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
13 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены