x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение герпеса в Израиле

Заболевание герпес известно безобидными высыпаниями на слизистых оболочках. Но это только на первый взгляд – попав в организм, он остаётся там навсегда. Вирус герпеса активизируется, когда организм человека по каким-то причинам ослаблен. Опасность в том, что герпес может поражать разные органы и давать осложнения. Задача врачей подавить вирус и не допустить осложнений. Лечение герпеса в Израиле учитывает особенности организма пациента и включает разработку индивидуальной схемы подавления активности вируса.

Как лечат герпес в клиниках Израиля?

Лечение герпеса в Израиле

Успешно лечить герпес в Израиле помогают:

  • безопасные и действенные лекарственные препараты;
  • разнообразные и эффективные методы лечения;
  • современное диагностическое оборудование.

По прибытии в клинику пациент приглашается к ведущему специалисту, который в соответствии с клинической картиной направляет его к врачам, чьи консультации необходимы для разработки схемы лечения. По результатам осмотра устанавливается предварительный диагноз. Далее пациент направляется на исследования. Цель индивидуальных диагностических мероприятий и прохождения иммунограммы – исключить инфекции, а также уточнить и подтвердить предварительный диагноз; определяется состояние пациента и наличие сопутствующих заболеваний.

Какие методы применяются в Израиле для лечения герпеса?

Медикоментозная терапия противовирусных препаратов останавливает распространение вируса герпеса. Это могут быть таблетки, инъекции, мази и кремы. При этом отсутствуют негативные побочные эффекты. Многие препараты при медикоментозной терапии имеют в своей основе интерферон и белки, которые подавляют инфекцию и действенно повышают сопротивляемость вирусу; вырабатывается иммунитет, необходимый для борьбы с заболеванием.

Лазерная терапия относится к высокоэффективным методам лечения вируса. Лазерный луч воздействует на герпетические поражения слизистых оболочек. Мощность лучей подбирается индивидуально для каждого отдельного пациента. Это ускоряет процесс восстановления пораженных участков кожи.

Магнитотерапия используется при острой фазе заболевания вирусом герпеса. В процессе лечения высокочастотное магнитное поле воздействует на поражённый участок, что обеспечивает максимальный обезболивающий и противовоспалительный эффект.

Вакцинация – метод, при котором введение вакцины является средством обеспечения долгосрочной ремиссии после проведённого лечения заболевания, что исключает развитие рецидива.

Клиники Израиля

Сотни клиник в Израиле имеют разную специализацию и предлагают лечение от различных заболеваний. Они отличаются друг от друга количеством мест госпитализации, составом медицинского персонала и ценами за лечение. По информации медицинской статистики лечение в клиниках Израиля – популярная отрасль медицинского туризма. Преимущества лечения заболеваний в клиниках Израиля:

  • новейшее оборудование;
  • адекватные цены;
  • комфортные условия.

После лечения и отъезда на родину пациент может связаться с лечащим доктором и задать ему свои вопросы. Вот несколько ведущих клиник Израиля:

  1. АССУТА – частная клиника, г.Тель-Авив.
  2. ИХИЛОВ – государственная клиника, г.Тель-Авив.
  3. ХАДАССА – государственная клиника, г.Иерусалим.
  4. РАМБАМ – государственная клиника, г.Хайфа.

Стоимость лечения зависит от методов терапии и типа герпеса. Приблизительные цены в клиниках Израиля следующие: консультация врача – 200 долларов, диагностика – до 2000 долларов, суточная госпитализация – 150 долларов.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены