Лечение паховой грыжи в клиниках Израиля

паховая грыжаПаховая грыжа локализуется в брюшной полости рядом с пахом. Жировые ткани или ткани кишечника выпячиваются сквозь слабый участок брюшной стенки в правый или левый паховый канал. Оба паховых канала находятся рядом с дном брюшной полости.

Симптомы при паховой грыже могут быть невыраженными, поэтому многие люди не обращаются к специалистам. Тем не менее своевременное медицинское вмешательство предотвращает дальнейшее выпячивание тканей и усиление дискомфорта. Лечение паховой грыжи в Израиле проводится лапароскопическими методами, с использованием сеток из биосовместимых материалов. Это позволяет большинству пациентов навсегда избавиться от патологии.

 

Причины и симптомы грыжи в паху

Грыжу в паховой области можно выявить во время простого осмотра. В лобковой или паховой области появляется шишка, увеличивающаяся в размере при вставании или кашле. Такая грыжа бывает болезненной или чувствительной на ощупь.

К другим симптомам относятся:

  • боль при кашле, наклоне туловища или выполнении физических упражнений;
  • ощущение жжения;
  • острая боль;
  • ощущение тяжести или наполненности в паху;
  • опухание мошонки у мужчин.

Конкретной причины появления паховой грыжи не существует. Считается, что основной фактор риска – это слабые участки в брюшных и паховых мышцах. Чрезмерное давление на эту область тела рано или поздно приводит к возникновению грыжи.

Ученые установили и другие факторы риска. К ним относятся:

  • наследственность;
  • история паховой грыжи;
  • принадлежность к мужскому полу;
  • преждевременные роды;
  • лишний вес или ожирение;
  • беременность;
  • кистозный фиброз;
  • хронический кашель;
  • хронический запор.

Преимущества лечения грыжи в паху в Израиле

 

  • Развитие малоинвазивных техник герниопластики. Почти все операции при паховых грыжах в Израиле выполняются лапароскопически – через 3 прокола кожи живота. Такие операции реже сопровождаются осложнениями. Отзывы пациентов свидетельствуют о том, что восстановление в этом случае проходит гораздо быстрее.
  • Применение современных материалов при операции. При герниопластике используются сетки последнего поколения, произведенные ведущими западными компаниями. Такие эндопротезы не вызывают дискомфорта и побочных эффектов.
  • Приемлемые цены лечения. Цена на лечение паховой грыжи в Израиле примерно на 30-35% ниже, чем в Германии и других странах Европы.

Лучшие клиники по лечению паховой грыжи в Израиле

Медицинский центр Шиба. В этом государственном медцентре оперируют ведущие абдоминальные хирурги страны, в том числе несколько профессоров. Здесь применяются все новейшие техники герниопластики, существующие в мире, при этом цена операций не выше, чем в других израильских государственных больницах.

 

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Клиника Ассута. Лечение паховых грыж является одной из специализаций этой хирургической частной клиники. В клинике имеются современные операционные, оснащенные всем необходимым для лапароскопических вмешательств. Пациенту может быть предоставлена отдельная палата со всеми удобствами (в этом случае стоимость лечения будет несколько выше).

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Меир Медицинский ЦентрБольница Меир. В больнице работает институт общей хирургии, где проводятся открытые и малоинвазивные операции при всех видах грыж, в том числе паховых.

 

 

 

Адрес: Кфар-Саба, ул. Черниховский, 59.

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

Методы лечения паховой грыжи в Израиле

Как правило, врач ставит диагноз по результатам физического осмотра. Во время осмотра специалист попросит вас покашлять в положении стоя, чтобы грыжа проступила отчетливее.

Если грыжу можно вправить, врач с легкостью задвинет ее обратно в брюшную полость, пока вы будете лежать на спине. Если вправить паховую грыжу не получится, у вас диагностируют невправимую или ущемленную грыжу.

Основным методом лечения паховых грыж является хирургическое вмешательство. Это обычная операция, которая проходит очень успешно, если за нее отвечает опытный хирург.

В Израиле вам могут предложить:

  • открытую операцию;
  • лапароскопическую паховую герниопластику (обычно израильские хирурги предпочитают этот вид операции).

В ходе открытой паховой герниопластики хирург производит один длинный разрез на животе рядом с пахом. Лапароскопический подход подразумевает проведение операции через множество маленьких разрезов на животе. Длинная, тонкая трубка, оснащенная камерой, помогает хирургу оперировать внутри вашего тела. Цена на лечение паховой грыжи в Израиле зависит от вида операции.

Цель любой из этих операций состоит в возвращении выпирающих тканей в брюшную полость и исправлении дефекта брюшной стенки. Чтобы усилить брюшную стенку, врачи устанавливают в нее специальную сетку. Вернув все структуры на их места, хирург закрывает операционные раны с помощью специальной нити, скоб или хирургического клея.

Как проводятся диагностика и лечение паховой грыжи в Израиле

Первый день – встреча с врачом-диагностом

Доктор осматривает пациента, фиксирует его жалобы, выписывает направления на исследования, оформляет историю болезни на иврите.

Второй день – проведение исследований

Пациент проходит лабораторные анализы и УЗИ органов брюшной полости.

Третий день – планирование операции

Пациента принимает абдоминальный хирург. Он осматривает пациента и планирует операцию на основе результатов диагностики и имеющейся медицинской документации. Операция может быть назначена на следующий день.

Цены на лечение грыжи в паху в Израиле

Процедуры Цена
Консультация абдоминального хирурга 562$
УЗИ органов живота 228$
Операция при односторонней паховой грыже от 45$
Операция при двусторонней паховой грыже 1493$

Приведенная стоимость лечения грыжи в паху в Израиле является ориентировочной. Точную цену лечения в конкретной израильской клинике вы сможете узнать, записавшись на консультацию.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!