x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение панкреатита в клиниках Израиля

Лечение панкреатитаПанкреатит – это воспалительный процесс в поджелудочной железе. Болезнь развивается при преждевременной активации пищеварительных ферментов. Если ферменты активируются еще до выброса в тонкий кишечник, они повреждают ткани поджелудочной железы.

Лечение панкреатита в Израиле осуществляется с применением новейших лекарственных препаратов израильского производства, защищенных от подделок. При необходимости выполняется щадящее малоинвазивное хирургическое вмешательство. При этом стоимость лечения в Израиле на 25-30% ниже, чем в европейских клиниках.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение панкреатита в клиниках Израиля

90% врачей Израиля успешно прошли обучение в европейских и американских клиниках.

Лечение панкреатита в клиниках Израиля

В клиниках Израиля проводят 100% качественную диагностику кишечника по новым стандартам.

Лечение панкреатита в клиниках Израиля

99% хирургических вмешательств в клиниках Израиля проводятся малоинвазивными методами.

 

Причины и симптомы воспаления поджелудочной железы

Острый панкреатит развивается на фоне желчнокаменной болезни или алкоголизма. Хронический панкреатит в 70% случаев также возникает вследствие долгого злоупотребления спиртными напитками. К иным причинам относятся:

  • наследственные патологии поджелудочной железы;
  • желчнокаменная болезнь;
  • кистозный фиброз;
  • высокий уровень триглицеридов;
  • прием определенных медикаментов.

Примерно в 20-30% случаев причина развития хронического панкреатита остается неустановленной.

К симптомам панкреатита в острой форме относятся:

  • боль в верхней части живота, отдающая в спину и усиливающаяся при принятии пищи (в частности – продуктов, богатых жирными кислотами);
  • увеличение размеров живота;
  • тошнота и рвота;
  • лихорадка;
  • учащение сердцебиения.

Симптомы хронического панкреатита схожи с признаками острого заболевания. Пациенты часто жалуются на постоянную боль вверху живота, отдающую в спину.

Преимущества лечения панкреатита в Израиле

  • Применение современных методов диагностики. К таким методам относятся УЗИ (включая эндоскопическое), ретроградная холангиопанкреатография и др. Большой опыт специалистов позволяет обеспечить высокую точность диагностики.
  • Комплексное, персонализированное лечение. Лечение панкреатита в Израиле планируется индивидуально – исходя из формы болезни, выраженности симптомов и других факторов. Одновременно с медикаментозным лечением проводится диетотерапия. В сложных случаях выполняется хирургическая операция. Однако израильские специалисты делают все, чтобы ограничиться консервативным лечением. Благодаря этому цена на лечение воспаления поджелудочной железы в Израиле обычно не бывает высокой.

Лучшие клиники по лечению панкреатита в Израиле

Медцентр Хадасса

Медцентр ХадассаСпециалисты этого государственного медицинского центра добиваются 100% выживаемости больных острым панкреатитом (в некоторых странах этот показатель не превышает 80%). Здесь можно пройти лечение у таких ведущих специалистов, как профессор Акерман, профессор Сафади и др. Отзывы о лечении у этих врачей можно найти в интернете.

Адрес: Иерусалим, Кирьят Хадасса.

Плюсы лечения в клинике Хадасса:
  • Хадасса, одна из ведущих больниц в Иерусалиме, предлагает как государственные, так и частные медицинские услуги. Частные медицинские услуги оказываются параллельно с государственными.
  • Каждый год в клинику обращается более тысячи новых пациентов с различными заболеваниями поджелудочной железы. Это может включать общие состояния с разными симптомами, требующие разнообразных методов лечения, а также редкие состояния, которые специалисты Хадасса уже ранее диагностировали и успешно лечили.
  • Врачи клиники активно участвуют в разработке национальных и международных стандартов для передачи передового опыта в уходе за поджелудочной железой. Они также возглавляют различные организации, заинтересованные в области лечения заболеваний этого органа.
Минусы:
  • В Хадасса большое внимание уделяется обучению студентов и работе интернов, что означает, — пациенты могут столкнуться с молодыми специалистами. Некоторым пациентам может не понравиться консультироваться с относительно неопытными врачами вместо более известных профессоров.
  • Также, как и в большинстве государственных клиник, в Хадассе иногда возникают очереди.

Медцентр Меир

Меир Медицинский ЦентрВ медцентре работает отделение гастроэнтерологии, специализирующееся на лечении заболеваний поджелудочной железы, в том числе панкреатита. В лечении вместе с гастроэнтерологами при необходимости принимают участие хирурги и врачи других смежных специальностей.

Адрес: Кфар-Саба, ул. Черниховский 59.

Плюсы:
  • Клиника Меир имеет опыт работы с международными пациентами и предоставляет высокий уровень сервиса на разных этапах лечения, включая консультации на иврите, английском и других языках, координацию медицинских услуг и логистики.
  • Клиника обладает современным медицинским оборудованием и применяет передовые методы лечения, такие как эндоскопические процедуры, лапароскопические операции и другие инновационные технологии.
  • Лечение панкреатита в клинике Меир основано на индивидуальных особенностях каждого пациента. В случае необходимости лечение панкреатита включает в себя сотрудничество с другими медицинскими специалистами, такими как рентгенологи, эндоскописты, диетологи и др., чтобы обеспечить комплексный и эффективный подход к лечению.
Минусы:
  • Климатические условия, такие как температура, влажность и атмосферное давление, могут влиять на самочувствие пациентов и реакцию на лечение. Например, теплый и сухой климат может быть благоприятным для пациентов с некоторыми заболеваниями, но может вызывать дискомфорт у других. При планировании лечения в клинике Меир важно учитывать климатические факторы и их возможное влияние на здоровье и лечение пациента.

Клиника Герцлия Медикал Центр

Лечение панкреатита в клиниках ИзраиляВ этой частной клинике имеется все необходимое современное оборудование для диагностики панкреатита. Клиника сотрудничает с ведущими гастроэнтерологами Израиля, специализирующимися на диагностике и лечении панкреатита, такими как профессор Эльяким, профессор Коникоф и др. Однако стоит иметь в виду, что при обращении в эту клинику цена на лечение воспаления поджелудочной железы в Израиле будет на 10-15% выше, чем в государственной больнице.

Адрес: Герцлия, улица Рамат Ям, 7.

Плюсы:
  • Клиника известна своим высоким уровнем медицинского обслуживания, высококвалифицированными врачами и современным оборудованием.
  • Герцлия Медикал Центр имеет хорошую репутацию не только в Израиле, но и за ее пределами, что привлекает пациентов из разных стран.
  • Клиника обеспечивает комфортные условия для пациентов, включая современные палаты, удобное расположение и дружелюбный персонал.
Минусы:
  • Уровень медицинского обслуживания в Герцлия Медикал Центр соответствует высоким стандартам, что может отразиться на цене услуг и лечения.
  • При самостоятельной организации поездки в клинику возможны некоторые задержки в записи на консультации и прохождении процедур из-за большого количества пациентов.

Методы лечения воспаления поджелудочной железы в Израиле

Лечение острого панкреатита

Пациентам с острым панкреатитом израильские врачи назначают капельницы со специальными жидкостями, а также обезболивающие препараты. В тяжелых случаях врачи назначают хирургическую операцию по удалению омертвевших или поврежденных тканей с признаками инфекции. Цена операции в Израиле зависит от клиники и от квалификации хирурга.

Лечение хронического панкреатита

Как любая хроническая болезнь, панкреатит в хронической форме плохо поддается лечению. Пациентам чаще всего назначают прием ферментов поджелудочной железы. Иногда их комбинируют с инсулином. Полезна и диета с низким содержанием жира.

Некоторых пациентов оперируют. Хирургическое вмешательство позволяет устранить боль в животе, восстановить отток пищеварительных ферментов или гормонов, снизить частоту приступов и даже полностью вылечить хронический панкреатит, вызванный блокадой протока поджелудочной железы.

Эффективное лечение панкреатита невозможно без изменения образа жизни. Пациентам необходимо отказаться от курения сигарет и употребления алкогольных напитков. Следует также соблюдать рекомендации врача и диетолога и принимать назначенные препараты, чтобы приступы панкреатита протекали легче и случались реже.

Как проходят диагностика и лечение панкреатита в Израиле

День первый – первичный осмотр

Пациент попадает на прием к врачу-диагносту. Доктор осматривает его, оформляет необходимую медицинскую документацию и выдает направления на лабораторные и инструментальные исследования.

День второй – диагностические процедуры

Пациент проходит УЗИ, анализы крови и другие процедуры, назначенные врачом.

День третий – назначение лечения

Пациента осматривает гастроэнтеролог. На основании результатов исследований он подбирает больному индивидуальную программу лечения.

Цены на лечение панкреатита в Израиле

ПроцедурыЦена
Консультация гастроэнтеролога, специалиста по лечению заболеваний поджелудочной железы567$
УЗИ органов живота138$
Эндоскопическое УЗИ563$

Выше были приведены средние цены процедур. Если вас интересует точная стоимость лечения панкреатита в Израиле, в конкретной клинике, запишитесь на консультацию.

Отправить заявку на лечение

Статьи по теме:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
288
Дата публикации:
26 марта, 2024
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены