x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение базалиомы в Израиле

Базальноклеточный рак кожи – заболевание, которому подвержен организм любого человека, но группу риска составляют лица в возрасте старше 40 лет и проживающие в местностях жаркого климата. Лечение базалиомы в Израиле начинается с диагностики. По результатам обследования назначается способ лечения.

Как лечат базальноклеточный рак кожи?

лечение базалиомы в Израиле

Базалиома поддается лечению различными способами. В Израиле практикуется 6 методик, применение которых полностью избавляет пациентов от заболевания. Назначение врачом одного из них осуществляется на основании исследования проявлений заболевания, а также типа и вида кожи. При установлении противопоказаний к радикальному методу, применяется лазерный способ удаления клеток, пораженных опухолью. В медицинской практике зарекомендовал благотворную эффективность близкофокусный тип рентгенотерапии. Однако, его использование ограничено, так как борется с болезнью при малом размере поражения клеток кожи.

  1. Криохирургия

Это обработка жидким азотом пораженного болезнью участка кожного покрова. Эффективность основывается на замораживании, останавливающем увеличение количества клеток базалиомы.

  1. Лучевая терапия

Одним из показаний к применению является труднодоступность места поражения кожи болезнью. Направление луча регулируется с помощью специальной установки. Происходит точное воздействие.

  1. Лазерная терапия

Принцип действия основан на выжигании клетки базалиомы лазерным лучом. Результатом воздействия является образование корочки. Она в последующем удаляется медиком.

  1. Хирургическая резекция

Показанием к применению является поражение кожи лица. Удаление клеток опухоли происходит с захватом прилегающих тканей.

  1. Фульгурация и кюретаж

Сначала выполняется процедура выскабливания клеток базалиомы. Применяется для этого специальный инструмент – кюретка. На очищенный участок направляется электрический импульс. Происходит воздействие на сосуды. В результате этого достигается полное уничтожение клеток опухоли.

  1. Микрографическая хирургия по методу Моса

Удаление производится в отношении каждого клеточного слоя. Ему предшествует детальное изучение врачом состояние слоев клеток. Длительность операции зависит от количества слоев, пораженных болезнью.

Клиники лечения базалиомы в Израиле

Группу объективных критериев отбора подходящей клиники составляет специализация (профиль) медицинского учреждения, его рейтинг, наличие или отсутствие своей научной базы. Помогают определиться с предпочтением такие субъективные факторы как отзывы пациентов, место положения больницы (например, рядом с набережной или в центре города).

К числу клиник Израиля, практикующих методы лечения базальноклеточного рака кожи, относятся:

  1. Онкологический медицинский центр «Ихилов», являющийся государственной больницей и набравший 5 рейтинговых баллов из 5 возможных. Корпус учреждения здравоохранения находится в центральной части Тель-Авива.
  2. Клиника «Ассута» является частной по форме собственности и осуществляющая медицинскую помощь населению с прошлого столетия. Здания корпусов отличаются новизной и расположены в районе Тель-Авива (Рамат-а-Хайяль).
  3. Медицинский центр «Шиба» – крупная государственная больница, находящаяся в центре Израиля (город Рамат-Нана).
  4. Клиника «Герцлия Медикал Центр», корпуса которой находятся по улице Герцлии с названием Рамат Ям. По форме собственности является частной клиникой. Высокая рейтинговая отметка (4,8 баллов из 5).

Медицинское оборудование перечисленных учреждений отличается новизной. Медицинский персонал регулярно проходит повышение квалификации. Оформление помещений корпусных зданий выполнено с соответствием требованию максимального психологического комфорта.

Цены на лечение и диагностику базалиомы в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация врача-онколога, специалиста по раку кожи550
Диагностика рака кожи4105
Ревизия биопсии675
Операция по методу Мосаот 3510
Фотодинамическая терапияот 375

Преимущества лечения базалиомы в Израиле

  • В онкологических центрах Израиля диагностируют и лечат все формы рака кожи. Помимо базальноклеточного рака кожи, плоскоклеточного рака кожи, меланомы и карциномы Меркеля, специалисты по раку кожи имеют большой опыт диагностики и лечения других редких видов рака кожи, таких как атипичная фиброксантома, выбухающая дерматофибросаркома, первичная кожная лимфома, и саркома Капоши.
  • Точная диагностика необходима для выбора наилучшего лечения для типа и стадии рака кожи. В клиниках Израиля высококвалифицированные команды используют самые современные инструменты и процедуры для тщательной оценки рака кожи. Онкологи и смежные специалисты по раку кожи умеют выполнять биопсию кожи, которая сводит к минимуму образование рубцов и способствует быстрому заживлению.
  • Поскольку базальноклеточный и плоскоклеточный рак кожи на ранней стадии редко распространяется на регионарные лимфатические узлы или другие части тела, стандартная хирургия в клиниках Израиля приводит к излечению примерно в 95% всех случаев. Пациентам, которые отказываются от операции или не могут сделать операцию из-за других заболеваний, может быть назначена лучевая терапия.
  • В медицинских центрах Израиля также предоставляется ряд услуг по поддерживающей терапии, чтобы помочь справиться с симптомами или побочными эффектами, которые могут возникнуть в процессе лечения рака, а также помочь пациенту и его семье во время лечения.

Вопросы, которые задают пациенты

Как отличить плоскоклеточный рак от базалиомы?

Плоскоклеточный рак в отличие от базалиомы является злокачественной раковой опухолью, которая метастазирует лимфогенным и гематогенным путем. Болезнь имеет развитие на фоне рубцов после ожогов, ранений, но может возникать и на коже без внешних повреждений.

Сколько лет живут после удаления базалиомы?

Как показали онкологические исследования, средняя выживаемость составляет от 2-х до 7-ми лет в зависимости от вида метастазов. Увеличить срок жизни пациентов в данном случае помогает применение таргетных препаратов.

Отзывы пациентов

Владислав, Краснодар

Клиника: Рамбам

Дата лечения: 2021

С момента постановки диагноза и лечения я посещаю онколога и дерматолога каждые шесть месяцев, а лечащего врача — каждые три месяца. Мне повезло, что у меня не было рецидива и мне удалили базально-клеточную карциному. Сейчас я трачу огромное количество времени на обучение, поддержку и сбор средств для борьбы с раком кожи. Моя семья стала «разумной» семьей с тех пор, как мне поставили диагноз и я прошел лечение. Мы носим шляпы, ищем тень и пользуемся солнцезащитным кремом. Это большая перемена по сравнению с тем образом жизни, когда я ходил в солярий три раза в неделю и часто отдыхал на пляже под прямыми солнечными лучами, чтобы иметь красивый загар. Спасибо врачам медицинского центра Рамбам, что вылечили и образумили меня. Если бы не они, не знаю, что бы я делал. Я также обязательно напоминаю другим, что базалиому можно предотвратить — для этого просто нужно приложить усилия.

Олег Михайлович

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2020

Уровень организации и лечения, который я получил в больнице Ихилов, был беспрецедентным. Хирург проделал такую ​​прекрасную работу во время операции, что мне даже не понадобилась пластическая операция. Мое последнее лечение базалиомы было в августе 2020 года. Мое здоровье сегодня отличное, и я вернулся к активному образу жизни. Теперь я больше ценю свое окружение и понимаю, что это подарок, который нужно ценить каждый день. Я благодарен врачам Ихилов за то, что они спасли мне жизнь, и я настоятельно рекомендую всем, кто ищет результативное лечение, обращаться в Ихилов.

Хорев Игорь

Клиника: Ассута

Дата лечения: 2020

Я советую людям не ходить в солярии, принимать обдуманные решения о пребывании на солнце и регулярно посещать дерматологов. Я призываю всех быть в курсе изменений родинок, пятен на коже. Раннее обнаружение рака кожи спасает жизнь. Я очень благодарен за все, что сделали врачи больницы Ассута, благодаря которым я легко избавился от базалиомы. Весь персонал больницы, включая всех медсестер, просто замечательные. Я без колебаний рекомендую Ассуту всем, кто столкнулся с раком кожи.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
16 сентября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены