x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение базалиомы в Израиле

Базальноклеточный рак кожи – заболевание, которому подвержен организм любого человека, но группу риска составляют лица в возрасте старше 40 лет и проживающие в местностях жаркого климата. Лечение базалиомы в Израиле начинается с диагностики. По результатам обследования назначается способ лечения.

Как лечат базальноклеточный рак кожи?

лечение базалиомы в Израиле

Базалиома поддается лечению различными способами. В Израиле практикуется 6 методик, применение которых полностью избавляет пациентов от заболевания. Назначение врачом одного из них осуществляется на основании исследования проявлений заболевания, а также типа и вида кожи. При установлении противопоказаний к радикальному методу, применяется лазерный способ удаления клеток, пораженных опухолью. В медицинской практике зарекомендовал благотворную эффективность близкофокусный тип рентгенотерапии. Однако, его использование ограничено, так как борется с болезнью при малом размере поражения клеток кожи.

  1. Криохирургия

Это обработка жидким азотом пораженного болезнью участка кожного покрова. Эффективность основывается на замораживании, останавливающем увеличение количества клеток базалиомы.

  1. Лучевая терапия

Одним из показаний к применению является труднодоступность места поражения кожи болезнью. Направление луча регулируется с помощью специальной установки. Происходит точное воздействие.

  1. Лазерная терапия

Принцип действия основан на выжигании клетки базалиомы лазерным лучом. Результатом воздействия является образование корочки. Она в последующем удаляется медиком.

  1. Хирургическая резекция

Показанием к применению является поражение кожи лица. Удаление клеток опухоли происходит с захватом прилегающих тканей.

  1. Фульгурация и кюретаж

Сначала выполняется процедура выскабливания клеток базалиомы. Применяется для этого специальный инструмент – кюретка. На очищенный участок направляется электрический импульс. Происходит воздействие на сосуды. В результате этого достигается полное уничтожение клеток опухоли.

  1. Микрографическая хирургия по методу Моса

Удаление производится в отношении каждого клеточного слоя. Ему предшествует детальное изучение врачом состояние слоев клеток. Длительность операции зависит от количества слоев, пораженных болезнью.

Клиники лечения базалиомы в Израиле

Группу объективных критериев отбора подходящей клиники составляет специализация (профиль) медицинского учреждения, его рейтинг, наличие или отсутствие своей научной базы. Помогают определиться с предпочтением такие субъективные факторы как отзывы пациентов, место положения больницы (например, рядом с набережной или в центре города).

К числу клиник Израиля, практикующих методы лечения базальноклеточного рака кожи, относятся:

  1. Онкологический медицинский центр «Ихилов», являющийся государственной больницей и набравший 5 рейтинговых баллов из 5 возможных. Корпус учреждения здравоохранения находится в центральной части Тель-Авива.
  2. Клиника «Ассута» является частной по форме собственности и осуществляющая медицинскую помощь населению с прошлого столетия. Здания корпусов отличаются новизной и расположены в районе Тель-Авива (Рамат-а-Хайяль).
  3. Медицинский центр «Шиба» – крупная государственная больница, находящаяся в центре Израиля (город Рамат-Нана).
  4. Клиника «Герцлия Медикал Центр», корпуса которой находятся по улице Герцлии с названием Рамат Ям. По форме собственности является частной клиникой. Высокая рейтинговая отметка (4,8 баллов из 5).

Медицинское оборудование перечисленных учреждений отличается новизной. Медицинский персонал регулярно проходит повышение квалификации. Оформление помещений корпусных зданий выполнено с соответствием требованию максимального психологического комфорта.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены