x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака прямой кишки в Израиле

Рак прямой кишки – онкологическое заболевание, основным признаком развития которого является появление злокачественных новообразований из мягких тканей прямой кишки. Как показывает статистика, от рака прямой кишки страдают пациенты в возрастной категории от 55 лет. Болезнь может быть вызвана наличием полипов в прямой кишке, а также генетической предрасположенностью пациента.

Методы лечения: как можно излечить рак прямой кишки?

Лечение рака прямой кишки в клиниках Израиля

В зависимости от общей клинической картины и степени сложности заболевания определяется эффективный метод лечения:

  • Хирургическое вмешательство – основной метод лечения рака прямой кишки, которому предшествуют лучевая или химиотерапия. Способ хирургического вмешательства определяется в соответствии со стадией заболевания, локализацией опухоли: на начальной стадии проводится радикальная операция с целью полного удаления новообразования, а на последних стадиях актуально паллиативное оперативное вмешательство, посредством которого удается нормализовать состояние пациента и предупредить ухудшение ситуации.
  • Лучевая терапия предполагает использование рентгеновский лучей высокой частоты, действие которых направлено на уничтожение раковых клеток.
  • Химиотерапия – метод, при котором применяются определенные лекарственные препараты. Они подавляют рост новообразований, разрушают клетки и положительно влияют на уменьшение опухоли в размерах.
  • Таргетная терапия – лекарственные препараты и вещества, которые атакуют определенные клетки, не оказывая воздействия на здоровые участки прямой кишки. Моноклональные антитела разрабатываются в лабораторных условиях из клеток иммунной системы пациента.

Эффективность выбранного специалистом метода лечения напрямую зависит от стадии развития патологии, общего состояния организма и соблюдения пациентом рекомендаций лечащего врача.

Клиники Израиля

В настоящее время особенно эффективным является лечение рака прямой кишки в современных клиниках Израиля. На территории страны действует большое количество учреждений – и частных, и государственных: за помощью могут обратиться не только граждане Израиля, но и иностранные пациенты.

Одним из таких учреждений является клиника Ассута: здесь установлено современное медицинское оборудование, а в работе используются только эффективные лекарственные препараты. Особого внимания заслуживает штат врачей: высококвалифицированные специалисты регулярно проходят курсы повышения профессиональных знаний и навыков.

Ихилов – еще один медицинский центр международного уровня, в котором проходят лечение пациенты, страдающие от рака прямой кишки. Здесь ведут прием врачи-онкологи с международными дипломами и многолетним опытом работы.

Среди частных клиник важно отметить и Герцлия Медикал Центр. В учреждении созданы максимально комфортные условия пребывания для пациентов; дружественный персонал с вниманием относится к каждому клиенту, а врачи используют в работе только профессиональное оборудование.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены