x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака прямой кишки в Израиле

Рак прямой кишки – онкологическое заболевание, основным признаком развития которого является появление злокачественных новообразований из мягких тканей прямой кишки. Как показывает статистика, от рака прямой кишки страдают пациенты в возрастной категории от 55 лет. Болезнь может быть вызвана наличием полипов в прямой кишке, а также генетической предрасположенностью пациента.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение рака прямой кишки в Израиле

В Израиле для лечения рака кишечника используется современная эндоскопическая аппаратура.

Лечение рака прямой кишки в Израиле

В клиниках Израиля проводят 100% качественную диагностику кишечника по передовым стандартам.

Лечение рака прямой кишки в Израиле

Клиники Израиля имеют один из самых высоких показателей эффективности лечения рака кишечника.

Методы лечения: как можно излечить рак прямой кишки?

Лечение рака прямой кишки в клиниках Израиля

В зависимости от общей клинической картины и степени сложности заболевания определяется эффективный метод лечения:

  • Хирургическое вмешательство – основной метод лечения рака прямой кишки, которому предшествуют лучевая или химиотерапия. Способ хирургического вмешательства определяется в соответствии со стадией заболевания, локализацией опухоли: на начальной стадии проводится радикальная операция с целью полного удаления новообразования, а на последних стадиях актуально паллиативное оперативное вмешательство, посредством которого удается нормализовать состояние пациента и предупредить ухудшение ситуации.
  • Лучевая терапия предполагает использование рентгеновский лучей высокой частоты, действие которых направлено на уничтожение раковых клеток.
  • Химиотерапия – метод, при котором применяются определенные лекарственные препараты. Они подавляют рост новообразований, разрушают клетки и положительно влияют на уменьшение опухоли в размерах.
  • Таргетная терапия – лекарственные препараты и вещества, которые атакуют определенные клетки, не оказывая воздействия на здоровые участки прямой кишки. Моноклональные антитела разрабатываются в лабораторных условиях из клеток иммунной системы пациента.

Эффективность выбранного специалистом метода лечения напрямую зависит от стадии развития патологии, общего состояния организма и соблюдения пациентом рекомендаций лечащего врача.

Клиники Израиля

В настоящее время особенно эффективным является лечение рака прямой кишки в современных клиниках Израиля. На территории страны действует большое количество учреждений – и частных, и государственных: за помощью могут обратиться не только граждане Израиля, но и иностранные пациенты.

Отзыв о лечении рака прямой кишки в клинике Ассута

Одним из таких учреждений является клиника Ассута: здесь установлено современное медицинское оборудование, а в работе используются только эффективные лекарственные препараты. Особого внимания заслуживает штат врачей: высококвалифицированные специалисты регулярно проходят курсы повышения профессиональных знаний и навыков.

Отзыв о лечении рака прямой кишки в клинике Ихилов

Ихилов – еще один медицинский центр международного уровня, в котором проходят лечение пациенты, страдающие от рака прямой кишки. Здесь ведут прием врачи-онкологи с международными дипломами и многолетним опытом работы.

Среди частных клиник важно отметить и Герцлия Медикал Центр. В учреждении созданы максимально комфортные условия пребывания для пациентов; дружественный персонал с вниманием относится к каждому клиенту, а врачи используют в работе только профессиональное оборудование.

Цены на лечение и диагностику рака прямой кишки в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация врача-онколога550
Введение пищеводного стента8705
Диагностическая колоноскопияот 410
Колоноскопия с удалением полипапо запросу
ПЭТ-КТ1660
Сигмоидоскопия225
Лапароскопическая операцияот 12420

Получить план лечения

Преимущества лечения рака прямой кишки в Израиле

  1. В клиниках Израиля специалисты в области медицинской онкологии, хирургии толстой и прямой кишки, а также радиационной онкологии создают комплексные схемы терапии и рассматривают каждого пациента как целостную личность. Все врачи обладают знаниями и ресурсами, чтобы предоставить пациенту именно то медицинское обслуживание, в котором он нуждается.
  2. Хирурги и онкологи по раку прямой кишки в израильских клиниках опираются на многолетний совокупный опыт работы в крупномасштабной практике. На протяжении десятилетий Израиль является мировым лидером в области междисциплинарного лечения распространенного рака прямой кишки.
  3. Колоректальные хирурги Израиля специализируются на удалении (резекции) сложных опухолей, поражающих несколько органов и структур брюшной полости и таза. Отделения колоректальной хирургии обладают особым опытом проведения процедур, которые помогают избежать колостомии и сохраняют близлежащие нервные окончания, необходимые для нормальной работы кишечника, мочевого пузыря и половой функции.
  4. В клиниках Израиля доступен полный спектр передовых технологий лечения рака прямой кишки:
  • интраоперационная лучевая терапия для лечения распространенного рака прямой кишки, а также в некоторых случаях рецидивирующего рака прямой кишки
  • малоинвазивная хирургия при раке прямой и толстой кишки
  • роботизированная хирургия, которая дает отличные результаты для людей с колоректальным раком
  • мультивисцеральная резекция и интраоперационная лучевая терапия, комбинация которых дает возможность излечить даже самые агрессивные виды рака
  • протонно-лучевая терапия с модулированной интенсивностью и сканированием позволяет онкологам-радиологам уничтожать рак, не затрагивая здоровые ткани

Почему Израиль популярная страна для лечения?

Отправить заявку на лечение

Источники:

Часто задаваемые вопросы

Как лечить опухоль прямой кишки?

Лечение рака прямой кишки часто зависит от стадии заболевания и степени его развития. Варианты лечения включают: операцию, иммунотерапию, химиотерапию, радиационную терапию, таргетную терапию и клинические испытания. После лечения рака прямой кишки делают анализ крови для измерения количества СЕА (вещества в крови, уровень которого может увеличиваться при наличии рака), чтобы увидеть, не вернулся ли рак. Обычные КТ, клинические осмотры и колоноскопия также выполняются с интервалами, определяемыми стадией.

Как делают операцию при раке прямой кишки?

Если опухоль ограничена внутренней оболочкой прямой кишки, ее удаляют через прямую кишку с помощью малоинвазивной хирургии, и дальнейшее лечение может быть ненужным. Если опухоль распространилась на стенки прямой кишки, но не продвинулась дальше, ее можно удалить через прямую кишку с помощью малоинвазивной хирургии, такой как локальная трансанальная резекция (если опухоль расположена в нижнем отделе прямой кишки) или трансанальная эндоскопическая хирургия (если опухоль расположена в верхнем отделе прямой кишки). Последняя процедура включает использование гибкой трубки с прикрепленными к ней лампой и камерой (эндоскоп), чтобы помочь хирургу лучше визуализировать опухоль. Если опухоль не может быть удалена через прямую кишку, может быть рассмотрена традиционная открытая процедура.

Где болит при раке прямой кишки?

Многие виды рака прямой кишки не вызывают никаких симптомов и обнаруживаются во время обычных скрининговых обследований. Наиболее распространенными признаками рака прямой кишки являются перемены в работе кишечника, такие как запор или диарея, изменение характера стула или кровь в стуле. Также могут быть боли в области таза или внизу живота, необъяснимая потеря веса или постоянное чувство усталости.

Куда могут пойти метастазы при раке прямой кишки?

Метастатический рак прямой кишки может распространяться где угодно, но с большей вероятностью — в печень и легкие, а также брюшину (слизистая оболочка живота) и головной мозг.

Что можно кушать при раке прямой кишки?

В целом, больные раком прямой кишки должны избегать обезвоживания и есть здоровую пищу с высоким содержанием белков, витаминов, антиоксидантов и электролитов, чтобы удовлетворить потребность в калориях. Нужно избегать таких продуктов, как сырые овощи, орехи и семена, цельнозерновые продукты, бобы и жареное мясо. Работа с профессиональным диетологом, который будет следить за питанием в течение курса лечения, может помочь контролировать дефицит питательных веществ во время лечения.

Что вызывает рак прямой кишки?

Никто не знает точных причин, но рак прямой кишки с большей вероятностью возникает по мере взросления, и более 90% случаев диагностируются после 50 лет. Другие факторы риска включают семейный анамнез колоректального рака (особенно у близких родственников) и личный анамнез воспалительных заболеваний кишечника, такие как язвенный колит, колоректальные полипы или рак других органов.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
24 июня, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены