Лечение рака желудка в клиниках Израиля

Лечение рака желудка в клиниках ИзраиляПри раке желудка злокачественные клетки обычно образуются во внутренней оболочке желудка, после чего проникают все глубже в его стенки.

Увеличиваясь в размере, опухоль иногда врастает в ближайшие органы, включая печень и поджелудочную железу.

В израильских клиниках при лечении рака желудка применяются самые передовые технологии, в том числе органосохраняющие операции, позволяющие обеспечить пациентам надлежащее качество жизни после полного курса терапии.

Симптомы рака желудка

К симптомам рака желудка относятся:

  • Тошнота и рвота;
  • Нарушения глотания;
  • Изжога;
  • Потеря аппетита;
  • Потеря веса;
  • Усталость;
  • Вздутие живота;
  • Рвота с кровью (на поздних стадиях).

Причины рака желудка

Основная причина развития рака желудка – генетическая мутация (изменение) в клетках желудка. Из-за этой мутации клетки быстро растут и со временем образуют опухоль. К факторам риска, повышающим вероятность заболевания раком желудка, относятся:

  • Семейный анамнез;
  • Курение;
  • Ожирение;
  • Заражение бактериями Хеликобактер пилори (Х. пилори);
  • Рацион с высоким содержанием соли;
  • Недостаточное содержание фруктов и овощей в рационе.

Лучшие клиники по лечению рака желудка в Израиле

Медцентр Ихилов. Одна из самых крупных израильских больниц. Ихилов, предлагает пациентам полный спектр диагностических и терапевтических процедур при раке желудка. В период обследования пациенты попадают на прием к ведущим онкологам-гастроэнтерологам, а процедуры проводятся с применением обезболивания, седации или медикаментозного сна, избавляя пациентов от боли и дискомфорта. В лечении применяются новейшие технологии.
Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Клиника Ассута.Клиника Ассута. Одна из самых известных в Израиле хирургических клиник. Здесь ежегодно успешно проходят лечение сотни онкологических пациентов, нуждающихся в операциях. Тем не менее, этот медцентр предлагает больным не только хирургию — здесь можно пройти полный комплекс лечебных процедур, включая при необходимости химиотерапию, таргетную или лучевую терапию. С пациентами работают профессора и доктора наук, которые выбирают «Ассуту» для частного приема, поскольку могут использовать мощную технологическую базу клиники. В случае госпитализации больных размещают в полностью оборудованных одно- или двухместных палатах.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медцентр Шиба. Крупнейшая клиника, которая соединяет в себе современные технологии и многолетний медицинский опыт врачей. Учреждение располагает мощной материально-технической базой, благодаря чему врачи могут прибегать к самым новым методикам как при диагностике, так и при терапии рака желудка.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика рака желудка в клиниках Израиля

Израильские врачи применяют несколько различных способов диагностики рака желудка.

  • Радиологические исследования, включая КТ, рентгенографию с барием и МРТ, позволяют обнаружить достаточно крупную опухоль.
  • Эндоскопия верхних отделов пищеварительного тракта позволяет произвести биопсию (забор ткани) новообразования и поставить диагноз либо выявить рак на ранней стадии, когда опухоль еще недостаточно крупная, чтобы ее можно было увидеть на снимках. В ходе эндоскопии верхних отделов пищеварительного тракта врач вводит тонкую трубку с крошечной камерой в рот пациента и пропускает ее в желудок, где производится забор ткани опухоли.
  • Эндоскопическое УЗИ – исследование при помощи специального эндоскопа, оснащенного датчиком УЗИ, – назначают для того, чтобы выяснить глубину проникновения раковых клеток в стенку желудка и определить стадию рака. В ходе процедуры эндоскоп вводят внутрь желудка через рот. Датчик УЗИ позволяет осмотреть стенку желудка сквозь его слизистую оболочку и определить степень распространения рака.

Лечение рака желудка в Израиле

Врачи в израильских клиниках применяют несколько подходов к лечению рака желудка. Хирургического вмешательства во многих случаях удается избежать.

На ранних стадиях, когда раковые клетки находятся только в поверхностном (самом верхнем) слое тканей желудка, гастроэнтеролог удаляет их во время эндоскопии верхних отделов пищеварительного тракта. В ходе такой процедуры (эндоскопическая резекция слизистой оболочки) опухоль отделяют от стенки желудка и удаляют через рот.

Если рак распространился за пределы поверхностного слоя тканей желудка, пациенту требуется операция по удалению желудка. Чтобы сохранить функцию пищеварения, пищевод (трубку, через которую поступает пища) присоединяют к тонкому кишечнику.

Лучевая терапия – это применение высокомощного излучения, уничтожающего раковые клетки. Химиотерапия – это разрушение раковых клеток химическими веществами. Два этих метода обычно применяют в комбинации.

Существуют и другие лекарства, показанные при раке желудка. Лечение зависит от степени тяжести заболевания. Врачи в израильских клиниках подбирают подходящие методы лечения после постановки диагноза.

Цены на лечение рака желудка в Израиле

Процедуры Цена
Осмотр онколога 572$
ПЭТ-КТ 1438$
Гастроскопия 725$

Все цены, приведенные выше, носят ориентировочный характер. Чтобы узнать точную стоимость лечения рака простаты в Израиле в вашем случае, запишитесь на консультацию.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!