x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака желудка в Израиле

Лечение рака желудка в клиниках ИзраиляПри раке желудка злокачественные клетки обычно образуются во внутренней оболочке желудка, после чего проникают все глубже в его стенки.

Увеличиваясь в размере, опухоль иногда врастает в ближайшие органы, включая печень и поджелудочную железу.

В израильских клиниках при лечении рака желудка применяются самые передовые технологии, в том числе органосохраняющие операции, позволяющие обеспечить пациентам надлежащее качество жизни после полного курса терапии.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение рака желудка в Израиле

94% операций гастрэктомии в Израиле проводятся лапароскопически, через проколы брюшной стенки.

Лечение рака желудка в Израиле

76% пациентов, прошедших в Израиле операцию при раке желудка, не потребовалась химиотерапия.

Лечение рака желудка в Израиле

В Израиле проводятся клинические исследования инновационных методов лечения рака желудка.

Как избежать рака желудка?

  1. Отказ от курения. Как показывают исследования, курение повышает риск развития рака желудка на 60% у мужчин и на 20% у женщин.
  2. Обследование на инфекцию Helicobacter pylori и ее лечение. Эта бактерия является одной из основных причин рака желудка. Ее можно выявить с помощью простого дыхательного теста. Антибактериальная терапия Helicobacter pylori снижает риск развития рака желудка более чем в 2 раза.
  3. Рациональное питание. Недостаточное потребление овощей и фруктов, избыток соли и злоупотребление алкоголем увеличивают риск заболеть. Для профилактики рака желудка рекомендуется придерживаться диеты, содержащей свежие овощи и фрукты, цельнозерновые злаки, зеленый чай.

Кому не стоит лечить рак желудка в Израиле?

  1. При планировании лечения рака желудка в Израиле самое главное – не стадия рака, а клиническая картина, самочувствие пациента.

При 4-й стадии рака желудка со множественными метастазами, когда пациент ощущает затруднения с приемом пищи, ходьбой и отправлением естественных надобностей, я не рекомендую ему ехать на лечение в Израиль, т.к. шансы на выздоровление у него крайне низки. В крайнем случае такому пациенту можно провести заочную видеоконсультацию с израильским онкологом.

С другой стороны, если пациент с 4-й стадией рака желудка и множественными метастазами чувствует себя хорошо, ему стоит лететь в Израиль, потому что в таком случае у него есть неплохие шансы на выздоровление. Но обратиться к израильским врачам такому пациенту стоит как можно быстрее. Один из главных факторов лечения рака желудка — фактор времени. Счет идет на дни. Тому, кто упустил время, не поможет даже лучшая в мире медицина. При этом лечение поздней стадии рака желудка должно быть спланировано правильно. Мои российские коллеги часто торопятся с проведением онкологических операций. Мы часто наблюдаем случаи, когда при наличии метастазов, даже самых мелких, проводится операция по удалению желудка – и после нее происходит взрывной рост раковых клеток и метастазов. В таких случаях пациент прожил бы дольше, если бы врачи вообще ничего бы не предпринимали.

  1. Бывают ситуации, когда результат лечения не оправдывает материальные затраты.

К сожалению, я вижу случаи, когда люди тратят все деньги, продают квартиру и все имущество, берут непомерные ссуды на лечение в Израиле пожилого родственника с терминальной стадией рака желудка. При этом они даже не обсуждают с больным предстоящую поездку, делают всё за его спиной. Считаю, что такие решения, которые могут привести к финансовому краху семьи, должны приниматься сообща. При этом необходимо учитывать разные аспекты, в том числе шансы на выздоровление и стоимость лечения.

  1. Иногда при раке желудка выздоровление зависит не только от лечения, но и от изменения образа жизни, к которому пациент не готов.

Бывает, что пациент, проходящий лечение рака желудка, не готов бросить курить и отказаться от алкоголя. Таким пациентам нет никакого смысла тратить деньги на лечение в Израиле, т.к. их образ жизни препятствует выздоровлению.

Лучшие клиники по лечению рака желудка в Израиле

Медицинский центр  «Ихилов»

Лечение рака желудка в ИзраилеИхилов, предлагает пациентам полный спектр диагностических и терапевтических процедур при раке желудка. В период обследования пациенты попадают на прием к ведущим онкологам-гастроэнтерологам, а процедуры проводятся с применением обезболивания, седации или медикаментозного сна, избавляя пациентов от боли и дискомфорта. В лечении применяются новейшие технологии.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Отзыв о лечении рака желудка 3 стадии в клинике Ихилов

Медицинский центр  «Ассута»

Лечение рака желудка в ИзраилеОдна из самых известных в Израиле хирургических клиник. Здесь ежегодно успешно проходят лечение сотни онкологических пациентов, нуждающихся в операциях. Тем не менее, этот медцентр Ассута предлагает больным не только хирургию — здесь можно пройти полный комплекс лечебных процедур, включая при необходимости химиотерапию, таргетную или лучевую терапию. С пациентами работают профессора и доктора наук, которые выбирают «Ассуту» для частного приема, поскольку могут использовать мощную технологическую базу клиники. В случае госпитализации больных размещают в полностью оборудованных одно- или двухместных палатах.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Отзыв пациента о лечении рака желудка в клинике Ассута

Медицинский центр  «Шиба»

Лечение рака желудка в ИзраилеКрупнейшая клиника Шиба, которая соединяет в себе современные технологии и многолетний медицинский опыт врачей. Учреждение располагает мощной материально-технической базой, благодаря чему врачи могут прибегать к самым новым методикам как при диагностике, так и при терапии рака желудка.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Диагностика рака желудка в клиниках Израиля

Израильские врачи применяют несколько различных способов диагностики рака желудка.

  • Радиологические исследования, включая КТ, рентгенографию с барием и МРТ, позволяют обнаружить достаточно крупную опухоль.
  • Эндоскопия верхних отделов пищеварительного тракта позволяет произвести биопсию (забор ткани) новообразования и поставить диагноз либо выявить рак на ранней стадии, когда опухоль еще недостаточно крупная, чтобы ее можно было увидеть на снимках. В ходе эндоскопии верхних отделов пищеварительного тракта врач вводит тонкую трубку с крошечной камерой в рот пациента и пропускает ее в желудок, где производится забор ткани опухоли.
  • Эндоскопическое УЗИ – исследование при помощи специального эндоскопа, оснащенного датчиком УЗИ, – назначают для того, чтобы выяснить глубину проникновения раковых клеток в стенку желудка и определить стадию рака. В ходе процедуры эндоскоп вводят внутрь желудка через рот. Датчик УЗИ позволяет осмотреть стенку желудка сквозь его слизистую оболочку и определить степень распространения рака.

Лечение рака желудка в Израиле

Врачи в израильских клиниках применяют несколько подходов к лечению рака желудка. Хирургического вмешательства во многих случаях удается избежать.

На ранних стадиях, когда раковые клетки находятся только в поверхностном (самом верхнем) слое тканей желудка, гастроэнтеролог удаляет их во время эндоскопии верхних отделов пищеварительного тракта. В ходе такой процедуры (эндоскопическая резекция слизистой оболочки) опухоль отделяют от стенки желудка и удаляют через рот.

Если рак распространился за пределы поверхностного слоя тканей желудка, пациенту требуется операция по удалению желудка. Чтобы сохранить функцию пищеварения, пищевод (трубку, через которую поступает пища) присоединяют к тонкому кишечнику.

Удаление опухоли желудка — операция частичной гастрэктомии в Израиле

Лучевая терапия – это применение высокомощного излучения, уничтожающего раковые клетки. Химиотерапия – это разрушение раковых клеток химическими веществами. Два этих метода обычно применяют в комбинации.

Существуют и другие лекарства, показанные при раке желудка. Лечение зависит от степени тяжести заболевания. Врачи в израильских клиниках подбирают подходящие методы лечения после постановки диагноза.

Записаться на консультацию врача

Цены на диагностику и лечение рака желудка в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

ПроцедурыЦена, $
Консультация онколога550
Гастродуоденоскопия (эндоскопическое исследования пищевода, желудка и 12-перстной кишки)1610
Иммуногистохимический анализ на HER2 для решения вопроса о таргетном лечении230
ПЭТ-КТ1438
Введение внутрипищеводного стентаот 8705
Иммуногистохимический анализ на HER2 для решения вопроса о таргетном лечении230

Рак желудка: отзыв пациента о лечении

Преимущества лечения рака желудка в клиниках Израиля

  1. Лечением занимаются многопрофильные команды врачей-лидеров в области желудочно-кишечного тракта, которые вместе рассматривают новые или сложные случаи рака и достигают консенсуса в отношении стратегий индивидуального лечения.
  2. Предоставляется полный спектр лечения рака желудка — от обнаружения до выживания, включая инновационную диагностику, тщательный последующий уход после выздоровления и многое другое.
  3. Большой опыт в проведении открытой, эндоскопической, лапароскопической и роботизированной хирургии онкологии желудка.
  4. Пациенты израильских клиник имеют доступ к клиническим испытаниям новых и инновационных методов лечения рака желудка.
  5. По статистике отмечается более 99% хороших отзывов пациентов после лечения в клиниках Израиля — высшее признание от благодарных пациентов. Высокий рейтинг здравоохранения Израиля основан на:
  • комплексном онкологическом подходе к лечению;
  • технической оснащенности медицинских центров и клиник;
  • на признании выдающихся достижений врачей в лечении рака;
  • на проведенных результативных исследованиях рака, которые тут же внедряются в общую практику.
Отправить заявку на лечение

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
24 июня, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены