Лечение полипов матки в клиниках Израиля

Полипы маткиПолипы матки – это новообразования, возникающие в эндометрии — внутренней оболочке матки. Как правило, полипы являются доброкачественными, однако они могут негативно повлиять на менструальный цикл или способность к зачатию.

Лечение полипов матки в Израиле проводится с использованием щадящих эндоскопических методов. Квалифицированный гистологический анализ позволяет вовремя диагностировать рак матки, который может скрываться под маской полипа.
 
 
 
 

Признаки и симптомы полипов матки

Выделают следующие симптомы полипов в матке:

  • нерегулярный менструальный цикл;
  • необычайно обильные менструальные кровотечения;
  • кровотечения или мажущие выделения в середине цикла;
  • кровотечения или мажущие выделения после менопаузы;
  • бесплодие.

Нерегулярные или непредсказуемые менструальные кровотечения – это основные признаки полипа в матке. Примерно 25% всех патологических вагинальных кровотечений происходит вследствие образования полипов.

Преимущества лечения полипов матки в Израиле

Точная диагностика. Израильские патологи обладают высокой квалификацией и опытом, полученным в ведущих клиниках мира. Это позволяет им точно выявлять рак и предраковые состояния матки.

Щадящие и эффективные методы лечения. В Израиле при полипах матки применяется гистероскопия. Эффективность этого метода значительно выше, чем у обычного выскабливания.

Разумная цена. Стоимость лечения полипов матки в Израиле на 25-30% ниже, чем в клиниках Германии, и на 50% ниже, чем в клиниках США.

Лучшие клиники по лечению полипов матки в Израиле

Медцентр Ихилов. При этом крупном государственном медицинском центре, расположенном в Тель-Авиве, работает клиника женского здоровья Лис. Ежегодно здесь проводятся тысячи процедур гистероскопии при полипах матки. В клинике работают такие известные гинекологи, как профессор Грисаро, профессор Лессинг и др.
 
Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Клиника Ассута. В частной хирургической клинике Ассута проводится удаление всех видов полипов матки с применением современного эндоскопического оборудования. Но следует иметь в виду, что стоимость лечения полипов матки в Израиле в частных клиниках на 10-15% выше, чем в государственных.
 
 
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться
Медицинский центр Шаарей-ЦедекБольница Шаарей Цедек.. В этой иерусалимской больнице, одной из старейших в Израиле, работают опытные гинекологи: доктор Б.Цукерман, доктор Р.Арбел и др. Они выполняют диагностику и при необходимости – щадящее удаление полипов матки.
 
 
 
 
Адрес: г. Иерусалим, ул. Сэмюэл Байт, 12.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика полипов матки в Израиле

Врач расспрашивает женщину о ее жалобах и фиксирует продолжительность ее менструального цикла. Затем специалист проводит гинекологический осмотр и назначает дополнительные анализы или процедуры.
К традиционным методам диагностики относятся:

  • Трансвагинальное УЗИ – процедура, в ходе которой специалист вводит во влагалище ультразвуковой зонд. Этот прибор испускает звуковые волны, отображающие внутреннюю поверхность матки со всеми возможными неровностями.
  • Соногистерография – это похожая процедура, которую иногда проводят после трансвагинального УЗИ. С помощью катетера врач наполняет матку стерильной жидкостью. Жидкость расширяет полость матки и позволяет сгенерировать более точные снимки новообразований.
  • Гистероскопия – это метод диагностики и лечения полипов матки. В ходе исследования врач вводит длинную, тонкую трубку с источником света и камерой (гистероскоп) в полость матки через влагалище и шейку. По отзывам пациенток, процедура причиняет минимум дискомфорта.
  • Биопсия эндометрия – процедура, во время которой врач соскабливает образец ткани с внутренней поверхности стенок матки.
  • Кюретаж – это хирургическая процедура, применяемая как в диагностике, так и в лечении полипов матки. Врач соскабливает образец ткани с внутренней поверхности стенок матки. Извлеченный биоматериал отправляют на лабораторное исследование.

Методы удаления полипов матки в Израиле

Операция по удалению полипа в матке в Израиле представляет собой малоинвазивное вмешательство, которое обычно проводится амбулаторно.

К методам лечения полипов матки относятся:

  • Медикаментозная терапия. Препараты, помогающие регулировать гормональный фон (например, прогестины или агонисты гонадотропин-рилизинг-гормона), используются в качестве временных средств борьбы с полипами матки.
  • Гистероскопия. Врач может назначить гистероскопию в качестве метода удаления полипов в матке.
  • Кюретаж. При удалении полипов эта процедура нередко проводится одновременно с гистероскопией.
  • Гистерэктомия. Если в полипах матки содержатся раковые клетки, врач может порекомендовать гистерэктомию – хирургическую операцию по полному удалению пораженного органа.

Цены на лечение полипов матки в Израиле

Процедуры Цена
Кюретаж полости матки 1065$
Осмотр гинеколога 568$
Диагностическая гистероскопия с биопсией 364$
Трансвагинальное УЗИ 138$

Все цены, приведенные выше, носят ориентировочный характер. Если вас интересует стоимость лечения полипов матки в конкретной клинике Израиля, запишитесь на консультацию.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!