x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение полипов матки в клиниках Израиля

Полипы матки

Полипы матки – это новообразования, возникающие в эндометрии — внутренней оболочке матки. Как правило, полипы являются доброкачественными, однако они могут негативно повлиять на менструальный цикл или способность к зачатию.

Лечение полипов матки в Израиле проводится с использованием щадящих эндоскопических методов. Квалифицированный гистологический анализ позволяет вовремя диагностировать рак матки, который может скрываться под маской полипа.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение полипов матки в клиниках Израиля

443 женщины обратились в медицинские центры Израиля для лечения полипов матки.

Лечение полипов матки в клиниках Израиля

90% врачей Израиля успешно прошли обучение в европейских и американских клиниках.

Лечение полипов матки в клиниках Израиля

Клиники Израиля имеют один из самых высоких показателей эффективности лечения в мире.

Методы удаления полипов матки в Израиле

Операция по удалению полипа в матке в Израиле представляет собой малоинвазивное вмешательство, которое обычно проводится амбулаторно. К методам лечения полипов матки относятся:

  • Медикаментозная терапия. Препараты, помогающие регулировать гормональный фон (например, прогестины или агонисты гонадотропин-рилизинг-гормона), используются в качестве временных средств борьбы с полипами матки.
  • Гистероскопия. Врач может назначить гистероскопию в качестве метода удаления полипов в матке.
  • Кюретаж. При удалении полипов эта процедура нередко проводится одновременно с гистероскопией.
  • Гистерэктомия. Если в полипах матки содержатся раковые клетки, врач может порекомендовать гистерэктомию – хирургическую операцию по полному удалению пораженного органа.

Цены на лечение полипов матки в Израиле

ПроцедурыЦена
Кюретаж полости матки1065$
Осмотр гинеколога568$
Диагностическая гистероскопия с биопсией364$
Трансвагинальное УЗИ138$

Все цены, приведенные выше, носят ориентировочный характер. Если вас интересует стоимость лечения полипов матки в конкретной клинике Израиля, запишитесь на консультацию.

Преимущества лечения полипов матки в Израиле

Точная диагностика. Израильские патологи обладают высокой квалификацией и опытом, полученным в ведущих клиниках мира. Это позволяет им точно выявлять рак и предраковые состояния матки.

Щадящие и эффективные методы лечения. В Израиле при полипах матки применяется гистероскопия. Эффективность этого метода значительно выше, чем у обычного выскабливания.

Разумная цена. Стоимость лечения полипов матки в Израиле на 25-30% ниже, чем в клиниках Германии, и на 50% ниже, чем в клиниках США.

Лучшие клиники по лечению полипов матки в Израиле

Медцентр Ихилов

Лечение полипов матки в клиниках ИзраиляПри этом крупном государственном медицинском центре, расположенном в Тель-Авиве, работает клиника женского здоровья Лис. Ежегодно здесь проводятся тысячи процедур гистероскопии при полипах матки. В клинике работают такие известные гинекологи, как профессор Грисаро, профессор Лессинг и др.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.

Плюсы:
  • Пациентки, нуждающиеся в обследовании и лечении полипов матки, получают первоклассную помощь в отделении минимально инвазивной гинекологической хирургии клиники Лис. Врачи этого отделения предоставляют комплексное лечение женщинам с различными заболеваниями, включая полипы матки, аномальное маточное кровотечение, миому матки, боли в области таза, эндометриоз, выпадение тазовых органов, недостаточность шейки матки и кисты яичников, применяя передовые минимально инвазивные методы лечения.
  • Виртуальные консультации представляют собой удобный вариант, особенно если вы планируете посетить клинику Ихилов из другой страны. Эти консультации между пациенткой и специалистом-гинекологом могут проводиться по телефону или через видеоконференцию перед личным визитом. Это позволяет обсудить варианты лечения и спланировать последующие шаги в зависимости от состояния пациентки и целей лечения.
  • Клиника Лис является одним из наиболее предпочитаемых мест среди пациентов в регионе благодаря опытному медицинскому персоналу, развитой инфраструктуре и современному оборудованию. Больница спроектирована так, чтобы удовлетворять потребности всех гинекологических подразделений.
Минусы:
  • Медицинский центр Ихилов предоставляет удобство доступа, особенно для медицинских туристов, благодаря своему расположению в крупном городе. Однако следует учитывать, что Тель-Авив, как и сама клиника, является частью дорогого региона, и пациентам стоит быть готовыми к дополнительным расходам на проживание, питание и другие бытовые нужды.
  • Как крупная государственная больница, Ихилов обязана обслуживать местное население, что может привести к ожиданию приема к врачу из-за очередей. Это следует учитывать при планировании визита и возможном лечении в данной клинике.

 Клиника Ассута

Лечение полипов матки в клиниках ИзраиляВ частной хирургической клинике Ассута проводится удаление всех видов полипов матки с применением современного эндоскопического оборудования. Но следует иметь в виду, что стоимость лечения полипов матки в Израиле в частных клиниках на 10-15% выше, чем в государственных.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Плюсы:
  • Отделение гинекологии в клинике Ассута предоставляет полный спектр неинвазивных и минимально инвазивных методов лечения полипов матки. Оно также оборудовано всем необходимым для решения как серьезных, так и сложных медицинских задач.
  • Ассута выполняет все виды операций, доступных в медицинском секторе, и занимает лидирующие позиции в стране по малоинвазивной хирургии (13% всех хирургических вмешательств в Израиле проводятся в Ассута).
  • Этот современный новый медицинский центр обладает высокотехнологичным оборудованием. Многие врачи предпочитают принимать пациентов именно в Ассуте из-за возможности использовать современную диагностическую аппаратуру.
  • Клиника предоставляет отличные условия для лечения: просторные светлые палаты, кнопки вызова персонала, круглосуточный уход и т. д.
Минусы:
  • Лечение в частных медицинских учреждениях, таких как Ассута, обычно ассоциируется с более высокими расходами по сравнению с государственными больницами. В Ассута цены на процедуры и консультации врачей могут быть выше, что следует учитывать при планировании лечения.
  • Клиника Ассута расположена немного дальше от набережной, что может быть недостатком для тех, кто предпочитает сочетать лечение с отдыхом на побережье. В таком случае, возможно, стоит рассмотреть вариант аренды жилья поближе к морю и добираться до клиники на общественном транспорте.

Больница Шаарей Цедек

Медицинский центр Шаарей-ЦедекВ этой иерусалимской больнице, одной из старейших в Израиле, работают опытные гинекологи: доктор Б.Цукерман, доктор Р.Арбел и др. Они выполняют диагностику и при необходимости – щадящее удаление полипов матки.

Адрес: г. Иерусалим, ул. Сэмюэл Байт, 12.

Плюсы:
  • Этот медицинский центр, один из старейших в Израиле, заслужил отличную репутацию, что становится своего рода гарантией качества для многих пациентов.
  • Расположенная в Иерусалиме, клиника привлекает многих пациентов не только возможностью получить высококачественное медицинское обслуживание, но и благодаря богатому культурному наследию и историческим местам, которые присутствуют в этом городе.
  • Три нижних этажа медицинского центра Шаарей-Цедек расположены под землей, включая отделение неотложной медицинской помощи, хирургический операционный комплекс Wohl, аптеку и другие критически важные помещения. Это сделано для того, чтобы больница могла продолжать свою работу даже в условиях угрозы террористических атак. Кроме того, Шаарей Цедек также является базой дежурства для случаев возможной химической атаки в районе Иерусалима, что подчеркивает его важное значение в обеспечении безопасности и медицинской помощи в регионе.
Минусы:
  • Больница не настолько крупная, как известные государственные клиники и располагает не настолько масштабной инфрасруктурой.
  • На территории клиники нет отеля – пациенты, как правило, сами подбирают себе жилье на период лечения.
  • Из-за центрального расположения клиники «Шаарей Цедек» в самом сердце Иерусалима аренда жилья для медицинских туристов может быть довольно дорогой, особенно если выбрано жилье поблизости от медицинского учреждения. Это может привести к дополнительным расходам для пациентов, которые приезжают для лечения и нуждаются в удобном размещении в непосредственной близости от клиники.

Диагностика полипов матки в Израиле

Врач расспрашивает женщину о ее жалобах и фиксирует продолжительность ее менструального цикла. Затем специалист проводит гинекологический осмотр и назначает дополнительные анализы или процедуры. К традиционным методам диагностики относятся:

  • Трансвагинальное УЗИ – процедура, в ходе которой специалист вводит во влагалище ультразвуковой зонд. Этот прибор испускает звуковые волны, отображающие внутреннюю поверхность матки со всеми возможными неровностями.
  • Соногистерография – это похожая процедура, которую иногда проводят после трансвагинального УЗИ. С помощью катетера врач наполняет матку стерильной жидкостью. Жидкость расширяет полость матки и позволяет сгенерировать более точные снимки новообразований.
  • Гистероскопия – это метод диагностики и лечения полипов матки. В ходе исследования врач вводит длинную, тонкую трубку с источником света и камерой (гистероскоп) в полость матки через влагалище и шейку. По отзывам пациенток, процедура причиняет минимум дискомфорта.
  • Биопсия эндометрия – процедура, во время которой врач соскабливает образец ткани с внутренней поверхности стенок матки.
  • Кюретаж – это хирургическая процедура, применяемая как в диагностике, так и в лечении полипов матки. Врач соскабливает образец ткани с внутренней поверхности стенок матки. Извлеченный биоматериал отправляют на лабораторное исследование.
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Более подробно:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
16 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены