x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение вестибулита в клиниках Израиля

вестибулитВестибулит – нарушение, при котором наблюдается покраснение и боль в области преддверия влагалища. Это воспаление кожи и содержащихся в ней слизистых (малых вестибулярных) желез. Вестибулит чаще всего поражает нижнюю часть преддверия влагалища, хотя воспаление может наблюдаться по всему периметру вагинального отверстия. Вульварный вестибулит бывает в любом возрасте. Патология наблюдается и у женщин, ведущих активную половую жизнь, и у женщин, еще не начавших жить половой жизнью.

Лечение вестибулита в Израиле проводится комплексно – с применением качественных лекарственных препаратов израильского производства. При необходимости выполняется щадящая хирургическая операция.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение вестибулита в клиниках Израиля

96% операций в Израиле выполняются малоинвазивными методами, более щадящими для женщины.

Лечение вестибулита в клиниках Израиля

В Израиле врачи занимаются исследовательской деятельностью и разрабатывают новые подходы к терапии.

Лечение вестибулита в клиниках Израиля

Около 90% израильских гинекологов прошли успешное обучение в европейских и американских клиниках.

Преимущества лечения вестибулита в Израиле

  • Высокая эффективность и низкий риск осложнений. В израильских клиниках операции по пластике половых органов (в том числе при вестибулите) выполняют опытные хирурги-гинекологи. Отзывы пациенток свидетельствуют о том, что после такого лечения женщины ведут нормальную половую жизнь и не испытывают никаких неудобств.
  • Оптимальное соотношение цены и качества. Стоимость лечения вестибулита в Израиле на 20% ниже, чем в клиниках европейских стран, таких как Германия.

Лучшие клиники по лечению вестибулита в Израиле

Больница Сорока

Медицинский центр СорокаЭта государственная больница располагает крупным гинекологическим отделением, которым руководит профессор Мазор. Здесь проводится как консервативное, так и хирургическое лечение вестибулита.

Адрес: г. Беэр-Шева, бульвар Ицхака Регера.

 

Плюсы:
  • Клиника Сорока тесно сотрудничает с университетом им.Бен-Гуриона. В результате здесь проводится научно-исследовательская работа и разработка новых методов лечения.
  • Больница не единожды проходила проверку и обладает сертификатом качества и безопасности JCI, свидетельствующим о том, что оборудование и медицинский сервис в Сороке соответствует высоким международным стандартам.
Минусы:
  • Сорока – одна из крупнейших государственных больниц, в которой обслуживается много населения. Стоит быть готовым к очередям.
  • Больница расположена в Беэр-Шеве, который находится в 100 км от аэропорта Бен-Гуриона. Это довольно большое расстояние для иностранных пациентов, которые могут быть уставшими после перелета.

Клиника Герцлия Медикал Центр

Лечение вестибулита в клиниках ИзраиляС этой частной клиникой сотрудничают ведущие гинекологи страны. Здесь можно пройти диагностику и комплексное лечение любого гинекологического заболевания, включая вестибулит. Стоимость лечения в этой клинике примерно на 15% выше, чем в государственной больнице.

Адрес: Герцлия, улица Рамат Ям, 7.

Плюсы:
  • Клиника является одной из крупнейших частных больниц и сотрудничает со многими известными врачами. Это довольно большое преимущество, особенно с учетом того, что лечащего врача пациенты могут выбирать сами.
  • В Герцлия Медикал Центр имеется новейшее оборудование для проведения диагностических и лечебных процедур.
  • У клиники хорошая инфраструктура: есть кафе, зоны отдыха, благодаря чему пациенты могут полноценно отдохнуть во время прохождения лечения.
Минусы:
  • Стоимость лечения выше, чем в государственных больницах, что вполне типично для частной клиники.
  • На период лечения пациентам приходится самим заниматься поиском жилья либо обращаться за помощью к сотрудникам международного отдела клиники, но это платная услуга.

Медцентр Рамбам

Медцентр РамбамВ медцентре Рамбам, самом крупном государственном медицинском центре на севере Израиля, можно пройти анализы на инфекции и другие исследования при вестибулите. Врачи отделения гинекологии подберут каждой пациентке индивидуальную программу лечения заболевания.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8.

Плюсы:
  • Это одна из крупнейших больниц в стране, которая предлагает широкий спектр процедур для пациентов всех возрастов. В клинике принимают опытные специалисты разных направлений, включая гинекологию.
  • Корпуса клиники находятся очень близко к морскому побережью. Это особенно удобно для тех, кто хочет совместить лечение с отдыхом.
Минусы:
  • Город Хайфа, в котором находится медицинский центр Рамбам, размещен на севере страны. В нем много культуных достопримечательностей, но если вы хотите одновременно посетить другие туристические центры в Израиле, придется потратиться на дорогу не только деньгами, но и временем.
  • Как и любой другой город на морском побережье, Хайфа привлекает много туристов. А это естественным образом влияет на цены на проживание и питание.

Диагностика вестибулита в Израиле

Врач осматривает половые органы пациентки, включая преддверие влагалища, и фиксирует характерные изменения состояния кожи. Как правило, при прикосновении к преддверию влагалища ватной палочкой возникает боль. Врач берет мазок на инфекции. Пациентке также назначается УЗИ органов малого таза.

Методы лечение вестибулита в Израиле подбираются в зависимости от проявлений заболевания:

  • Стероидные мази борются с покраснением, раздражением и жжением. Мазь наносят на пораженную область тонким слоем.
  • Трихлоруксусная кислота облегчает некоторые симптомы патологии. Это химическое вещество, которое уничтожает небольшие участки раздраженной кожи, позволяя здоровым клеткам заменить воспаленные ткани.
  • Инъекции интерферона показаны при необходимости усиления иммунного ответа.
  • Хирургическое вмешательство и лазер применяются для удаления пораженных участков кожи.

Цены на лечение вестибулита в Израиле

ПроцедурыЦена
Хирургическая операция при вестибулите1493$
Осмотр гинеколога, диагностика и назначение лечения562$
Мазок из влагалища на инфекции75$
УЗИ органов таза132$

Все цены, приведенные в таблице, носят ориентировочный характер. Чтобы узнать точную стоимость лечения вестибулита в Израиле, запишитесь на консультацию.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Более подробно:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
17 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены