x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение гемангиомы в Израиле

Гемангиома проявляется на стенках сосудов. Еще с момента рождения можно видеть маленькие вкрапления, которые со временем срастаются в единое целое. Это может быть сразу после рождения, либо на первом году жизни. Появляются они во внутренних органах печени, почках. Существуют случаи, когда они исчезали самостоятельно.

Лечение гемангиомы в Израиле проводится и у взрослых и у детей. Важно провести грамотную диагностику заболевания. В некоторых случаях лечение не требуется, поскольку образование доброкачественное. Бывают случаи, когда даже в такой форме оно мешает полноценному функционированию организма человека и требует срочного лечения.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение гемангиомы в Израиле

Клиники Израиля имеют один из самых высоких показателей эффективности лечения в мире.

Лечение гемангиомы в Израиле

95% успешных случаев излечения гемангиомы лекарственными препаратами.

Лечение гемангиомы в Израиле

98% хирургических вмешательств в клиниках Израиля проводятся малоинвазивными методами.

 

Как проводится лечение гемангиомы в клиниках Израиля

лечение гемангиомы в Израиле

Врачи Израиля проводят диагностику пациенту, чтобы подобрать подходящий вариант лечения.

Существуют малоинвазивные методы, благодаря которым можно удалить образование без хирургического вмешательства.

  1. Гормонотерапия

Пациенту назначается курс препаратов, которые воздействуют на новообразование и оно прекращает свой рост, в дальнейшем уменьшается. Здесь важно чтобы опухоль была небольшого размера. Кожные гемангиомы убирают при помощи крема, образования, которые находятся внутри органов — назначают препараты в виде таблеток.

  1. Лазерная деструкция

Ближе к косметическому эффекту, в основном затрагиваются участки лица, шеи.

  1. Криодеструкция

Образование на внутренних органах убирают при помощи введения жидкого азота через инъекции или катетера. Полностью безопасная методика для человека.

  1. Электрокоагуляция

Путем нагревания и воздействия током высоких частот, которые направлены на сосуд, где расположена опухоль, для того чтобы нарушить ее кровоснабжение. В последствие она исчезает.

  1. Инъекции этилового спирта

Состав повышенной концентрации вводится в сосуд и получается эффект склерозирования, в последствие опухоль рассасывается самостоятельно, так как питания и кровоснабжение отсутствует.

  1. Хирургическое вмешательство

Путем проколов крупных сосудов вводят катетер, чтобы доставить к пораженному сосуду частицы эмболы, которые его закупорят.

Для больших опухолей проводят эндоскопические операции с разрезами тканей.

Клиники Израиля

Диагностика и лечение гемангиомы в МЦ «Ихилов»

Лечение гемангиомы в ИзраилеВрачи проводят своевременную диагностику заболевания, путем взятия биопсии, исследования с контрастированием, ультразвуковые исследования.

Врачи составляют каждому пациенту индивидуальный график лечения, в зависимости от степени развития опухоли и ее нахождения, а также возраста пациента.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы:
  • Клиника Сураски устанавливает золотой стандарт в ряде медицинских направлений, включая лечение гемангиом.
  • Клиника располагает целым отделением, занимающимся сосудистыми аномалиями, и предлагает комплексный междисциплинарный подход к лечению с участием дерматологов, хирургов и интервенционных радиологов.
  • Учреждение известно своими передовыми исследованиями, часто включающими новейшие разработки в области ухода за пациентами.
  • Детская больница Дана объединяет команду педиатрических специалистов, имеющих опыт диагностики и лечения гемангиом и решения уникальных проблем, которые могут возникнуть в связи с этим заболеванием.
Минусы:
  • Медицинский центр Ихилов привлекает пациентов со всего мира благодаря своему высокому уровню медицинского обслуживания, инновационным методам и эффективным результатам лечения, поэтому рекомендуется заранее записаться на прием.
  • Если иностранные пациенты не заказывают услугу перевода, они могут столкнуться с трудностями из-за языкового барьера. В Израиле многие люди владеют английским и русским языками, включая медицинский персонал, однако не все. Наличие личного координатора-переводчика является платной услугой, но в то же время она может быть необходима для облегчения общения и взаимопонимания.

Диагностика и лечение гемангиомы в МЦ «Ассута»

Лечение гемангиомы в ИзраилеБлагодаря высококомпетентным специалистам проводится современная диагностика гемангиомы и избавление патологии в кратчайшее время.

Болезнь полностью отступает, либо останавливается полное прогрессирование.

Адрес: ул. ха-Лохамим 62 Холон

Плюсы:
  • Клиника выделяется своим использованием технологических инноваций. У них одна из самых передовых программ лазерного лечения в Израиле, что делает их лидером в области неинвазивных подходов к лечению гемангиомы.
  • Врачи Ассута специализируются на индивидуальных планах лечения, учитывающих не только характеристики гемангиомы, но также историю болезни и общее состояние здоровья пациента.
  • В клинике используют самые современные диагностические процедуры и методы лечения, такие как лазерная терапия, внутрисосудистая катетерная терапия и эмболизация.
Минусы:
  • Ассута – частная клиника, поэтому цены в ней на 10-15% выше, чем цены в государственных больницах.
  • Размеры клиники Ассута относительно невелики: в ней всего 200 койко-мест, что значительно меньше, чем в таких крупных медицинских учреждениях, как Шиба, Хадасса или Ихилов. Количество врачей в клинике Ассута также меньше, чем в крупных государственных больницах.

Диагностика и лечение гемангиомы в МЦ  «Асаф-а-Рофэ»

Лечение гемангиомы в ИзраилеДиагностика заболевания врачами проводится на современном оборудовании, чтобы в кратчайшие сроки назначить лечение пациенту.

Врачи клиники имеют стандартные общепринятые методики лечения, в случае необходимости внедряют инновационный подход к лечению заболевания.

Адрес: Црифин

Плюсы:
  • Уникальное сочетание опытных врачей, передовых технологий и научно-исследовательских методов клиники создает целостный подход к лечению, который удовлетворяет медицинские и эмоциональные потребности пациентов с гемангиомой.
  • Помимо превосходного качества клинической помощи, больница известна своими программами работы с населением, направленными на информирование общественности о сосудистых аномалиях, включая гемангиомы.
  • В больнице используются передовые технологии визуализации, чтобы лучше понять закономерности роста и сосудистую структуру этих опухолей.
Минусы:
  • Хотя больница имеет собственный отель, стоимость проживания в нем может быть довольно высокой.
  • Клиника находится в 15-ти км от Тель-Авива. Это не много, и добраться до нее можно общественным транспортом. Тем не менее, для медицинских туристов, которые впервые приезжают в Израиль, это может представлять определенные трудности.

Диагностика и лечение гемангиомы в МЦ  «Рамбам»

Лечение гемангиомы в ИзраилеВ клинике применяются в области нейрохирургии и онкологии разработки для обнаружения и назначения лечения.

Всем пациентам минимизируется риск развития патологии и многие достигают полного выздоровления.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Плюсы:
  • Рамбам предлагает одну из самых полных программ лечения сосудистых аномалий в стране. Больница покрывает все: от первоначального диагноза до ухода после лечения и последующего наблюдения.
  • Благодаря широкому спектру доступных вариантов лечения, включая хирургическое удаление, лазерную терапию и медикаментозное лечение, в больнице применяется универсальный подход к лечению.
  • Активное участие врачей клиники в исследованиях гарантирует, что пациенты получают самые современные и эффективные методы лечения.
Минусы:
  • Лечение в клинике Рамбам может оказаться дорогим для иностранных пациентов из-за высоких расходов на медицинские услуги, а также дополнительных затрат на проживание и транспорт.
  • Для иностранных пациентов, которым требуется лечение в клинике Рамбам, может быть вызовом организация поездки, включая визовые формальности, размещение и транспортные расходы. Несмотря на мировой уровень медицинской помощи, доступность для иностранных пациентов может быть ограниченной.
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
20 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены