x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение миопатии в Израиле

Лечение миопатии в Израиле отличается высокой отличается высокой эффективностью. В клиниках пациентам помогут продлить и улучшить качество жизни посредством точечного восстановления работы опорно-двигательного аппарата. Это позволит сохранить достигнутый результат на долгие годы. Помимо специфического лечения, проходит глубокая работа с психологами для пациентов и их семей. О том, как лечат миопатию в частных и государственных клиниках Израиля, расскажем в данной статье.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение миопатии в Израиле

Лечение миопатии в Израиле в 95% случаев направлено на замедление разрушающих процессов.

Лечение миопатии в Израиле

В Израиле используются новейшие лекарственные препараты для лечения мышечной дистрофии.

Лечение миопатии в Израиле

90% израильских врачей прошли обучение в европейских и американских клиниках.

 

Как лечат миопатию в Израиле?

Лечение миопатии в Израиле

Медицинские учреждения Израиля работают по передовым международным протоколам. Методы терапии:

  1. Медикаментозное лечение применяется для повышения энергообмена и восстановления работы клеток. Подобная терапия включает:
    • гормональное лечение;
    • витаминотерапию;
    • препараты, восстанавливающие энергообмен.

В лечении миопатии Дюшенна применяются низкие дозировки глюкокортикостероидов. Разрабатываются персональные программы иммунотерапии.

  1. Хирургическое лечение направлено на устранение сколиоза и деформаций в суставах с применением передовых технологий в этой области и компьютерного моделирования. Совместно с ведущими ортопедами проводится точечная коррекция и восстановление функции поврежденных суставов, артропластика и замена суставов. Благодаря новейшим технологиям лечение не требует длительной госпитализации, при этом помощь оказывается в полном объеме даже при самых тяжелых деформациях суставов и сколиозе.
  2. Инновационный метод лечения миопатии, на данный момент, представлен в виде лечения стволовыми клетками. Его проводят в случаях выявления генетических мутаций с учетом индивидуальных особенностей развития заболевания. Израильские врачи активно разрабатывают новейшие технологии применения генотерапии.

Клиники Израиля

Медицинский центр «Ихилов»

Лечение миопатии в ИзраилеДиагностика и лечение миопатии в Медицинском Центре «Ихилов» проводится ведущими специалистами в своей области для пациентов разных возрастов, в том числе новорожденным детям.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Плюсы клиники «Ихилов»:
  • Ортопедическое лечение включает в себя применение новейших моделей для протезирования. На каждом этапе терапии применяются высокоточные технологии с минимальным вмешательством и максимальным эффектом.
  • Хирургическое лечение в клинике преимущественно проводится посредством малоинвазивных операций без вскрытия суставов.
  • Лаборатория исследования мышечной дистрофии в клинике Сураски сосредоточена на понимании механизмов мышечных дистрофий (таких как миотоническая дистрофия типа 1, миотоническая дистрофия типа 2, лице-лопаточно-плечевая мышечная дистрофия и мышечная дистрофия Дюшенна) и поиске эффективных методов лечения этих мышц. заболевания. Пациенты с определенными типами мышечных дистрофий могут при желании принять участие в научных исследованиях.
Минусы:
  • Расположение медцентра в Тель-Авиве делает его одновременно и удобным, и более дорогим, так как снять жилье вблизи клиники – довольно дорогая услуга. Если вы желаете снять номер в отеле на территории больницы, это быстро и удобно, но с финансовой точки зрения подходит не всем.
  • Являясь государственной больницей, Ихилов принимает на лечение как граждан Израиля, так и иностранных пациентов. В связи с этим может случиться так, что придется ждать очереди на прием к нужному специалисту.

Диагностика и лечение миопатии в клинике «Ассута»

Лечение миопатии в ИзраилеДиагностика включает консультацию с ведущими специалистами в области ревматологии и ортопедии. Проводится сбор анамнеза, делается анализ крови для определения уровня АЛТ, АСТ, глюкозы, лактата, креатининфософкиназы. Помимо этого, применяются следующие методы диагностики:

  • генетические исследования;
  • мышечная биопсия;
  • УЗИ мышц в режиме панорамного сканирования;
  • ДНК-диагностика.

По результатам обследования для каждого пациента разрабатывается индивидуальный протокол лечения.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Плюсы лечения в «Ассуте»:
  • Врачи в центре физиотерапии и реабилитации Assuta REACTION подбирают план физиотерапии в соответствии с потребностями каждого пациента.
  • В Ассута консультируют и лечат пациентов со всеми видами нервных и мышечных проблем. Консультация, диагностика, второе или третье мнение, лечение и постоянный уход – все это доступно по мере необходимости.
  • Ассута является крупной сетью частных клиник, поэтому здесь работают только опытные врачи. Таким образом, здесь пациенты могут быть уверены в том, что получат консультацию узкоспециализированного врача с большим стажем.
Минусы:
  • Клиника более современная по сравнению с некоторыми государственными больницами – здесь новые палаты и оборудование, все очень высокотехнологичное. Но это прямо сказывается и на цене медицинских услуг – они могут быть дороже.
  • Если пациент хочет попасть на прием к очень известному профессору-дерматологу, скорее всего ему придется подождать. К самым затребованным специалистам хотят попасть многие, из-за чего может образоваться очередь.

Клиника «Хадасса»

Лечение миопатии в ИзраилеДиагностика и лечение миопатии в Клинике «Хадасса» проводится в нескольких отделениях в зависимости от возраста пациента:

  • в центре артропластики;
  • в реабилитационном центре;
  • в отделении неврологии;
  • в детском центре.

Адрес: Kalman Ya’akov Man St, Jerusalem

Плюсы:
  • Пациенты с миопатией, наблюдаемые в Хадасса, проходят комплексное клиническое, электродиагностическое, генетическое и патологическое обследование.
  • В клинике проводятся передовые исследования в генотерапии, применяется клеточная и иммунная терапия. В тяжелых случаях используется система компьютерной навигации для замены суставов.
  • Клиника Хадасса тесно сотрудничает с Еврейским университетом. В рамках этого сотрудничества проводится колоссальная исследовательская работа, разрабатываются более совершенные методы лечения, к которым могут получить доступ пациенты.
Минусы:
  • В Хадассе проходят практику студенты и работают интерны, поэтому здесь есть шанс попасть на молодого специалиста. Это может не понравиться пациентам, желающих проконсультироваться с именитым профессором.
  • Как и в любой государственной клинике, в Хадассе можно столкнуться с очередями.

Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Лечение миопатии в ИзраилеВ клинике применяют комплексный подход к диагностике и лечению. Используются передовые технологии и методы как хирургических операций, так и ортопедическое лечение.

Адрес: Црифин

Плюсы лечения в «Асаф-а-Рофэ»:
  • Применяются современные материалы и технологии для устранения деформаций.
  • Родителей и пациентов ежедневно обучают лечебной гимнастике. На каждом этапе диагностики и лечения с пациентом работают психологи.
  • Эта больница активно сотрудничает с медицинским факультетом Тель-Авивского университета, поэтому пациенты получают доступ к самым новым разработкам в плане методов диагностики и лечения.
  • Клиника Асаф-ха-Рофэ является большой государственной больницей. Здесь не только работают опытные врачи, но есть своя лаборатория. Поэтому все анализы, необходимые пациенту, он сдает на месте.
Минусы:
  • Клиника находится в 15-ти км от Тель-Авива. Это не много, и добраться до нее можно общественным транспортом. Тем не менее, для медицинских туристов, впервые приехавших в Израиль, это может быть непросто.
  • Больница располагает собственным отелем, однако проживание в нем может быть сравнительно дороже.
Отправить заявку на лечение

Более подробно:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
21 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены