Онкология

Израильская онкология по праву считается одной из ведущих в мире. Здесь быстро внедряется новейшее диагностическое и лечебное оборудование, а израильские онкологи стажируются в известнейших онкоцентрах США и Европы и сами принимают на стажировки специалистов из этих стран.

Как лечат рак в клиниках Израиля

В израильских клиниках для лечения рака применяют следующие методы:

1. Хирургические операции. На начальных стадиях заболевания могут быть проведены малоинвазивные эндоскопические операции (endoscopy). При значительной распространенности опухоли может применяться операция циторедукции (cytoreduction), предполагающую максимальное удаление ткани опухоли.

2. Радиотерапия. Для лечения рака в клиниках Израиля применяются новейшие методы радиотерапии. Среди них – IMRT (Intensity Modulated Radiation Therapy), IGRT (Image-Guided Radiation Therapу), брахитерапия, интраоперационная радиотерапия INTRABEAM.

3. Химиотерапия. Наряду с обычной химиотерапией при лечении некоторых видов рака могут быть применены химиоэмболизация, гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия – введение подогретого химиопрепарата в брюшную полость во время хирургической операции.

В Израиле лечат следующие виды рака:

Лечение рака в клинике «Ихилов»

В онкологическом отделении «Ихилов» имеется оборудование последнего поколения. Это томографы для ПЭТ-КТ, новейшие линейные ускорители для радиотерапии, включая самый современный ускоритель Novalis, робот «Да Винчи» последнего поколения – Da Vinci Xi.
Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В клинике проводятся все виды лечения рака, в том числе комбинированные процедуры, совмещающие химио- и радиотерапию, хирургические операции с интраперитонеальной (внутрибрюшинной) химиотерапией и т.п.

Хирурги клиники владеют методиками проведения малоинвазивных и органосохраняющих хирургических операций при раке. Их преимущество – в том, что такие операции позволяют полностью удалить опухоль, сохранив высокое качество жизни пациента.

В клинике имеется одно из ведущих в Израиле отделение химиотерапии. Химиолечение здесь проводится на самом высоком уровне; перед каждым сеансом выполняется проверка состояния пациента с помощью анализов крови.

Лечение рака в клинике «Ассута»

Основной направленностью клиники клиники «Ассута» является хирургия. Здесь проводятся все виды операций при раке – открытых и малоинвазивных, включая операции с применением робота-хирурга «Да Винчи».
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

При необходимости в операциях принимают участие пластические хирурги. Они восстанавливают удаленные органы и ткани, сохраняя качество жизни пациента.

В клинике имеются также отделения радио- и химиотерапии. У пациентов есть возможность пройти химиотерапию в удобное для них время (отделение работает до 11 часов вечера). У каждого пациента имеется огороженное личное пространство, удобное кресло, телевизор и выход в Интернет.

Лечение рака в клинике «Шиба»

Онкоцентр «Шиба» сотрудничает с известным американским онкоцентром M.D.Anderson. Концепция “360° oncology CARE”, которая реализуется в этой клинике, позволяет онкобольным получить разнообразную помощь – от медицинской до психологической.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

В клинике проводятся многочисленные онкологические исследования и разработка новых методов лечения рака. Это технология TIL для лечения меланомы с метастазами и т.п.

В клинике работают такие светила израильской медицины, как онкогематолог проф. А.Наглер, онкодерматолог проф. Я Шехтер и др.

Лечение рака в клинике «Рамбам»

Онкоцентр клиники «Рамбам»сотрудничает с ведущими онкологическими клиниками США и Европы.
Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

Кроме обычного лечения рака, здесь применяются такие инновационные методы, как интраоперационная радиотерапия, радиохирургия, лечение радиоактивным йодом, системная электронная радиотерапия и т.п.

Онкоцентром клиники «Рамбам» заведует профессор Г.Бар-Села.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!