x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Рак поджелудочной железы: лечение в Израиле

Рак поджелудочной железы – злокачественная опухоль, исходящая из эндокринной или экзокринной части органа. Если на стадии формирования или первичной доброкачественности опухоль никак себя не проявляет, то крупные злокачественные опухоли дают о себе знать интоксикацией, компрессией других органов, сосудистых структур. Предлагаем лечение рака поджелудочной железы в Израиле. Современные технологии, подходы к лучевой терапии и хирургическому лечению признаны лучшими и исчерпывающими во всем мире.

Какие причины возникновения?

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Выделить какую-то одну причину развития рака поджелудочной железы достоверно невозможно. Онкологический процесс запускает ряд факторов:

  • хронические заболевания внутренних органов и систем;
  • длительная медикаментозная терапия (иммуносупрессивная, таргетная по поводу иных опухолей, гормональная и др.);
  • наследственная отягощенность;
  • эндокринные патологии.

Различную дифференцовку клеток поджелудочной железы и запуск онкопатогенного процесса могут запустить и такие факторы: алкоголизм, наркомания, вредные условия труда, неблагоприятные климатические условия, сопутствующие опухоли любой другой локализации.

Симптомы

Раковый процесс классифицируется по стадиям, что определяет тяжесть и форму клинических проявлений. Основные симптомы рака:

  • диспепсия, которая сложно купируется симптоматическими препаратами;
  • боль в области живота, со стороны спины;
  • тошнота не зависимо от приема пищи;
  • недомогание, постоянная усталость.

По мере развития болезни на первый план выходят боли – мучительные, настойчивые, сложнокупируемые обычными анальгетиками.

Методы лечения

В Израиле предлагают ряд основных методов лечения, которые иногда комбинируют между собой:

  • медикаментозный;
  • химиотерапия;
  • радио- или лучевая терапия;
  • хирургическое вмешательство.

При обращении в клиники Израиля Вы получаете ряд преимуществ: быструю и точную диагностику, врачебный консилиум, эффективный протокол лечения соответствующий клинической ситуации.

Лучшие клиники в Израиле

Рейтинг клиник для обращения при раке поджелудочной железы:

Медицинский центр «Ихилов»

Рак поджелудочной железы: лечение в ИзраилеКрупнейший государственный медицинский центр, клиническая больница Израиля. Госпиталь рассчитан на 1300 мест и расположен в живописном месте Тель-Авива.

Адрес: Израиль, гор. Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медицинский центр «Шиба»

Рак поджелудочной железы: лечение в ИзраилеКрупная государственная больница страны в г. Рамат-Нана. 2 тысячи мест для пациентов, отличный уровень обслуживания и широкий спектр медицинских услуг делают клинику популярной среди пациентов во всем мире.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Частная клиника «Ассута»

Рак поджелудочной железы: лечение в ИзраилеКрупнейшая частная клиника Израиля, основанная еще в прошлом столетии. Новые корпуса находятся в районе Рамат-а-Хайяль. Центр оснащен по последнему слову техники в соответствии с мировыми стандартами.

Адрес клиники: Тель-Авив, ул. Ха-Барзель 20, Рамат-а-Хайяль новые корпуса.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Клиника «Герцлия Медикал Центр»

Рак поджелудочной железы: лечение в ИзраилеВедущая частная клиника в стране. Предоставляет медицинские услуги премиум-класса согражданам и пациентам из-за границы. Условия повышенного комфорта, новейшее оборудование, отличный сервис – все это увеличивает спрос на услуги среди пациентов и их родственников.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7.

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле – это комплексная диагностика в кратчайшие сроки, точность диагноза, адекватное, полное и эффективное лечение. Мы знаем, как Вам помочь – рак не приговор. Звоните и записывайтесь на прием к врачу. Комплексный подход к клинической ситуации, коллегиальность в вопросах лечения, оперативность в принятии решений повышает качество жизни пациентов и их близких.

Цены на диагностику и лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

ПроцедураЦена, $
Консультация онколога550
Стандартная программа диагностики рака печени4850
Анализ крови (общий и биохимический)97
ПЭТ-КТ2200
УЗИ450
МРТо1650
Ревизия биопсии710
Анализ на генетические мутации BRCA1 и BRCA2 для подбора таргетной терапии285
Частичное удаление поджелудочной железы с помощью лапароскопической операцииот 11180
1 день госпитализации в дневном стационаре при химиотерапииот 1800

Получить план лечения

Преимущества лечения рака поджелудочной железы в клиниках Израиля

  • Израиль зарекомендовал себя, как страна, в которой каждый может получить достойное медицинское обслуживание, и особенно лечение рака по самым приемлемым, доступным ценам. Стоимость лечения рака поджелудочной железы в израильских клиниках зависит от стадии, однако цена значительно ниже средних европейских цен.
  • Диагностика и курс лечения рака поджелудочной железы в Израиле — гарантия первоклассного уровня медицинского обслуживания, благодаря лечебным методикам под наблюдением высококвалифицированных врачей.
  • Комплексное медицинское обследование в израильских клиниках проводится амбулаторно и длится от одного до нескольких дней, в зависимости от типа рака. Полное медицинское обследование в Израиле бывает еще и расширенным. Оно длится около недели и включает в себя терапевтическое, кардиологическое, гастроэнтерологическое, урологическое и маммологическое исследование.

Вопросы, которые задают пациенты

Можно ли полностью вылечить рак поджелудочной?

Несмотря на общий неблагоприятный прогноз и тот факт, что болезнь в основном не поддается лечению, рак поджелудочной железы потенциально излечим, если его выявить на очень ранней стадии. До 10% пациентов, которым поставлен ранний диагноз, выздоравливают после лечения. Для пациентов, которым поставили диагноз до того, как опухоль значительно разрастется или распространится, средняя продолжительность жизни составляет от 3 до 3,5 лет.

Какие первые симптомы рака поджелудочной железы?

Люди часто не имеют симптомов на ранних стадиях этого заболевания. Но по мере роста и распространения рака боль часто возникает в верхней части живота и иногда распространяется на спину. Боль может усиливаться после еды или сна. Другие симптомы могут включать желтуху, тошноту, потерю аппетита, снижение веса, утомляемость, слабость и депрессию.

Можно ли выжить при раке поджелудочной железы?

По сравнению со многими другими видами рака пятилетняя выживаемость при раке поджелудочной железы (процент всех пациентов, которые живут пять лет после постановки диагноза) — очень низка, всего от 5 до 10 процентов. Рак поджелудочной железы 4 стадии имеет пятилетнюю выживаемость всего лишь 1%. Неблагоприятный прогноз рака поджелудочной железы в основном связан с поздней диагностикой, а также с низкой частотой резекций, агрессивностью рака и отсутствием эффективного лечения. Но 5-летняя выживаемость намного выше — 34%, если опухоль не распространилась за пределы поджелудочной железы.

Чего нельзя есть при раке поджелудочной железы?

У пациентов с раком поджелудочной железы часто возникают проблемы с перевариванием продуктов с высоким содержанием сахара. Такие продукты, как газированные напитки, пирожные, конфеты или десерты, могут повышать уровень сахара в крови и часто не приносят пользы. Некоторые продукты могут усугублять симптомы и ухудшать самочувствие, вызывать диарею или рвоту. Продукты, которых следует избегать, включают: красное и переработанное мясо, жирная или жареная пища, алкоголь, сахар и рафинированные углеводы.

Можно ли оперировать рак поджелудочной железы?

Хирургия доступна примерно для 20% пациентов с раком поджелудочной железы в качестве потенциально эффективного лечения, но в случае, если раковые клетки содержатся в поджелудочной железе и не метастазировали в кровеносные сосуды, лимфатические узлы или другие органы К сожалению, на момент постановки диагноза у большинства пациентов с раком поджелудочной железы уже есть метастазы. Эти пациенты не получат пользы от хирургического удаления их первичной опухоли, но может быть выбран другой тип операции. Цель состоит в том, чтобы помочь облегчить некоторые симптомы и предотвратить осложнения, связанные с размером раковой массы. Для кандидатов на хирургическое вмешательство тип операции, выполняемой для удаления рака поджелудочной железы, зависит от стадии и местоположения опухоли.

Отзывы пациентов

Михаил, Москва

Клиника: Ассута

Дата лечения: 2020

Мой лечащий врач подумал, что у меня грыжа, поэтому назначил несколько анализов в моей местной больнице. Вместо грыжи МРТ показало небольшое неопределенное образование в дистальной части поджелудочной железы. В то время врачи предполагали, что это рак, но они были не уверены без биопсии. Я оказался в израильской больнице Ассута. Первым шагом была эндоскопическая биопсия, процедура прошла хорошо, однако результаты подтвердили, что у меня рак поджелудочной железы. Лечащий доктор решил, что лучше всего начать мое лечение с химиотерапии, которую я получал в течение четырех месяцев. После лечения анализы крови показали, что мои онкомаркеры стабилизировались и частично снизились, и мне разрешили делать операцию. Чтобы удалить образование на моей поджелудочной железе, онкохирурги провели субтотальную панкреатэктомию и спленэктомию. Это была сложная операция, при которой часть поджелудочной железы удалили вместе с селезенкой. Во время хирургической операции было обнаружено несколько пораженных лимфатических узлов, поэтому я прошел еще два месяца химиотерапии, а затем шесть недель пероральной химиотерапии и облучения. Через три месяца у меня будет контрольная компьютерная томография, чтобы проверить мое состояние. Я уверен, что выйду победителем в своей борьбе с раком.

Александр Викторович

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2019

Еще до того, как мне поставили диагноз рак поджелудочной железы, я уже оформлял документы на поездку в Израиль. В июле 2018 года я начал курс химиотерапии в клинике Ихилов, чтобы уменьшить опухоль настолько, чтобы сделать ее операбельной. Далее была лучевая терапия, наконец, перенес операцию Уиппла в январе 2019 года. Сложная процедура включала удаление головки поджелудочной железы, части тонкой кишки, желчного протока и желчного пузыря. После операции я прошел второй курс химиотерапии в течение шести недель. Во время этих процедур чувствовал себя, если откровенно, очень плохо, было ощущение, что рак доминирует надо мной. Я в ремиссии уже два года и стараюсь жить полноценно. Выгуливаю своих собак, много хожу пешком и читаю книги. Каждые шесть месяцев проверяюсь. Моя конечная цель — провести как можно больше лет со своей семьей и наблюдать за тем, как растут мои внуки.

Пашина Ольга

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2018

С 2015 года у меня было шесть приступов панкреатита, которые всегда сопровождались мучительной болью. В 2018 году я решила поехать в Израиль на диагностику. Эндоскопия показала, что у меня рак поджелудочной железы 1 стадии, и мне сообщили, что мне срочно нужна операция. Доктор Замир Гальперин обнадежил меня и сказал, что выполнит минимально инвазивную операцию Уиппла, при которой удалит широкую часть поджелудочной железы рядом с двенадцатиперстной кишкой в ​​тонкой кишке. Врач был настолько оптимистичен, что я полностью была в нем уверена. Процедура Уиппла прошла успешно и я относительно быстро восстановилась. Теперь я могу наслаждаться полноценной жизнью со своей семьей. Прошло три года после того, как мне поставили диагноз и сделали операцию, я продолжаю работать и получать удовольствие от всего, что меня окружает. Я посещаю местную больницу два раза в год, и мои снимки чистые.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
21 сентября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены