x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Рак поджелудочной железы: лечение в Израиле

Рак поджелудочной железы – злокачественная опухоль, исходящая из эндокринной или экзокринной части органа. Если на стадии формирования или первичной доброкачественности опухоль никак себя не проявляет, то крупные злокачественные опухоли дают о себе знать интоксикацией, компрессией других органов, сосудистых структур. Предлагаем лечение рака поджелудочной железы в Израиле. Современные технологии, подходы к лучевой терапии и хирургическому лечению признаны лучшими и исчерпывающими во всем мире.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Рак поджелудочной железы: лечение в Израиле

Хирурги выполнили 348 операций Уиппла для удаления опухоли в головке поджелудочной железы.

Рак поджелудочной железы: лечение в Израиле

Израиль является инновационным лидером в области лечения рака поджелудочной железы.

Рак поджелудочной железы: лечение в Израиле

В клиниках Израиля проводят 100% качественную диагностику кишечника по передовым стандартам.

Как избежать рака поджелудочной железы?

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле

  1. Отказ от курения. Установлено, что курение является причиной 25% случаев рака поджелудочной железы. Кроме того, эта вредная привычка усугубляет течение заболевания: у курящих рак более склонен к метастазированию и чаще развивает устойчивость к терапии. Таким образом, выживаемость у курящих при раке поджелудочной железы значительно ниже, чем у некурящих.
  2. Избавление от лишнего веса. Ожирение примерно в 2 раза повышает риск развития рака поджелудочной железы. Лишний вес повышает концентрацию инсулина в тканях, что способствует росту злокачественной опухоли.
  3. Ограничение количества потребляемого алкоголя. Злоупотребление алкоголем – один из главных факторов риска развития рака поджелудочной железы. Злокачественная опухоль нередко развивается на фоне хронического панкреатита, вызванного алкоголизмом.
  4. Поддержание физической активности. Данные исследований свидетельствуют о том, что активный образ жизни, включая занятия спортом, снижает риск заболевания на 12-37%.

Кому не стоит лечить рак поджелудочной железы в Израиле?

  1. При планировании лечения рака поджелудочной железы в Израиле самое главное – не стадия рака, а клиническая картина, самочувствие пациента.

При продвинутых стадиях рака поджелудочной железы, когда пациент ощущает затруднения с приемом пищи, ходьбой и отправлением естественных надобностей, я не рекомендую ему ехать на лечение в Израиль, т.к. шансы на выздоровление у него крайне низки. В крайнем случае такому пациенту можно провести заочную видеоконсультацию с израильским онкологом.

С другой стороны, если пациент с продвинутой стадией заболевания чувствует себя хорошо, ему стоит лететь в Израиль, потому что в таком случае есть неплохие шансы, что израильская медицина сможет ему помочь. Но обратиться к израильским врачам такому пациенту стоит как можно быстрее. Один из главных факторов лечения рака поджелудочной железы — фактор времени. Счет идет на дни. Тому, кто упустил время, не поможет даже лучшая в мире медицина.

  1. Бывают ситуации, когда результат лечения не оправдывает материальные затраты.

К сожалению, я вижу случаи, когда люди тратят все деньги, продают квартиру и все имущество, берут непомерные ссуды на лечение в Израиле пожилого родственника с терминальной стадией рака поджелудочной железы. При этом они даже не обсуждают с больным предстоящую поездку, делают всё за его спиной. Считаю, что такие решения, которые могут привести к финансовому краху семьи, должны приниматься сообща. При этом необходимо учитывать разные аспекты, в том числе шансы на выздоровление и стоимость лечения.

  1. Иногда при раке поджелудочной железы выздоровление зависит не только от лечения, но и от изменения образа жизни, к которому пациент не готов.

Бывает, что пациент, у которого диагностирован рак поджелудочной железы, не готов бросить курить и отказаться от алкоголя. Таким пациентам нет никакого смысла тратить деньги на лечение в Израиле, т.к. их образ жизни препятствует выздоровлению.

Отзыв о лечении ампулярного рака желчных протоков в Израиле

Методы лечения

В Израиле предлагают ряд основных методов лечения, которые иногда комбинируют между собой:

  • медикаментозный;
  • химиотерапия;
  • радио- или лучевая терапия;
  • хирургическое вмешательство.

При обращении в клиники Израиля Вы получаете ряд преимуществ: быструю и точную диагностику, врачебный консилиум, эффективный протокол лечения соответствующий клинической ситуации.

Лучшие клиники в Израиле

Рейтинг клиник для обращения при раке поджелудочной железы:

Медицинский центр «Ихилов»

Рак поджелудочной железы: лечение в ИзраилеКрупнейший государственный медицинский центр, клиническая больница Израиля. Госпиталь рассчитан на 1300 мест и расположен в живописном месте Тель-Авива.

Адрес: Израиль, гор. Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.

Отзыв о лечении рака головки поджелудочной железы в клинике Ихилов

Медицинский центр «Шиба»

Рак поджелудочной железы: лечение в ИзраилеКрупная государственная больница страны в г. Рамат-Нана. 2 тысячи мест для пациентов, отличный уровень обслуживания и широкий спектр медицинских услуг делают клинику популярной среди пациентов во всем мире.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2.

Частная клиника «Ассута»

Рак поджелудочной железы: лечение в ИзраилеКрупнейшая частная клиника Израиля, основанная еще в прошлом столетии. Новые корпуса находятся в районе Рамат-а-Хайяль. Центр оснащен по последнему слову техники в соответствии с мировыми стандартами.

Адрес клиники: Тель-Авив, ул. Ха-Барзель 20, Рамат-а-Хайяль новые корпуса.

Доктор Борис Гендель рассказывает о лечении рака с метастазами в Израиле, в клинике Ассута

Клиника «Герцлия Медикал Центр»

Рак поджелудочной железы: лечение в ИзраилеВедущая частная клиника в стране. Предоставляет медицинские услуги премиум-класса согражданам и пациентам из-за границы. Условия повышенного комфорта, новейшее оборудование, отличный сервис – все это увеличивает спрос на услуги среди пациентов и их родственников.

Адрес: Герцлия, ул. Рамат Ям, 7.

Рак поджелудочной — прогноз, лечение, операция Уиппла в Израиле

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле – это комплексная диагностика в кратчайшие сроки, точность диагноза, адекватное, полное и эффективное лечение. Мы знаем, как Вам помочь – рак не приговор. Звоните и записывайтесь на прием к врачу. Комплексный подход к клинической ситуации, коллегиальность в вопросах лечения, оперативность в принятии решений повышает качество жизни пациентов и их близких.

Цены на диагностику и лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

ПроцедураЦена, $
Консультация онколога550
Стандартная программа диагностики рака печени4850
Анализ крови (общий и биохимический)97
ПЭТ-КТ2200
УЗИ450
МРТо1650
Ревизия биопсии710
Анализ на генетические мутации BRCA1 и BRCA2 для подбора таргетной терапии285
Частичное удаление поджелудочной железы с помощью лапароскопической операцииот 11180
1 день госпитализации в дневном стационаре при химиотерапииот 1800
Отправить заявку на лечение

Статьи по теме:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
278
Дата публикации:
14 февраля, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены